Pizzeria 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

LES ANTIPASTI & ENTRÉES .......................................................................................................................... 4-19 ANTIPASTI ..................................................................................................................................................................... 6-13 CHARCUTERIES ..................................................................................................................................................... 14-17 CARPACCIOS ................................................................................................................................................................... 18 MOZZARELLAS .............................................................................................................................................................. 19 LES FROMAGES ITALIENS .......................................................................................................................... 20-25 FROMAGES ITALIENS ...................................................................................................................................... 22-25 LES PÂTES ................................................................................................................................................................ 26-37 PÂTES FARCIES .................................................................................................................................................... 28-30 PÂTES NATURE ............................................................................................................................................................. 31 PÂTES SÈCHES ...................................................................................................................................................... 32-35 AUTRES SPÉCIALITÉS ITALIENNES ................................................................................................... 36-37 LA PIZZA ..................................................................................................................................................................... 38-59 FARINES, PÂTONS & SAUCES .................................................................................................................. 40-41 MOZZARELLAS ...................................................................................................................................................... 42-43 FROMAGES ................................................................................................................................................................ 44-47 CHARCUTERIES .................................................................................................................................................... 48-51 VIANDES & VOLAILLES ................................................................................................................................. 52-53 PRODUITS DE LA MER ................................................................................................................................... 54-55 CHAMPIGNONS & LÉGUMES .................................................................................................................. 56-57 AROMATES & CONDIMENTS ................................................................................................................... 58-59 À LA CARTE ............................................................................................................................................................. 60-79 PRODUITS DE LA MER .................................................................................................................................. 62-69 VEAU ............................................................................................................................................................................... 70-71 BŒUF ............................................................................................................................................................................ 72-73 VOLAILLES ................................................................................................................................................................. 74-75 CRÈMES ....................................................................................................................................................................... 76-77 AIDES CULINAIRES & CONDIMENTS ................................................................................................ 78-79 LES DESSERTS & GLACES .......................................................................................................................... 80-91 DESSERTS À PARTAGER ...................................................................................................................................... 82 DESSERTS INDIVIDUELS ............................................................................................................................. 83-85 INGRÉDIENTS & AIDES PÂTISSIÈRES .............................................................................................. 86-87 LES GLACES ............................................................................................................................................................ 88-91 Le catalogue produits des spécialités italiennes 3 SOMMAIRE / Ristoranti Italiani

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=