Brochure Veggie 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

des Français mangent végétarien, même occasionnellement.* * Source OpinionWay 60%% LE VEGGIE, C’EST DÉSORMAIS AUTOMATIQUE. Pour faire saliver les papilles et contenter les estomacs, vous avez composé votre carte aux petits oignons. Chaque plat est préparé pour satisfaire la plus grande partie de vos convives. Mais aujourd’hui, près d’1 convive sur 2 s’installera durablement dans cette habitude «végé». Il ne faut donc surtout pas les oublier et leur concocter des plats variés, gourmands et appétissants, sans produit d’origine animale. • Vecteur de différenciation sur votre carte • Fidélisation et diversification de vos convives • Nouvelles opportunités de challenge et de créativité en cuisine • Répercussion positive sur votre notoriété • Optimisation de votre marge liée à un coût matière plus faible ET POUR VOTRE RESTAURANT, C’EST UNE STRATÉGIE FRUCTUEUSE : ! SOYEZ SOURCE DANS LES ASSIETTES DE TOUS VOS CONVIVES DE PLAISIRI

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=