Brochure Veggie 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Fromages, beurre, crèmes... les ingrédients de base pour créer des plats gourmands se végétalisent . Vos convives vegan ou intolérants au lac tose seront très sensibles à des assiettes 100% veggie ! Des râpés et tranches idéaux pour vos pizzas, pâtes, burgers et croques ! Sans conservateur ni allergène. Couleur, texture et goût proches des fromages traditionnels. Violife : Flora : Phase : 2 alternatives à la crème, 100% végétales et sans allergène ! S tables à la chaleur, à l’acidité et à l’alcool , et au goût neutre. Multi-usages, la 15 % est particulièrement adaptée à la cuisson et la liaison , la 31 % au foisonnement . L’aide culinaire pour cuire, rôtir, enrober et assaisonner ! Présente de nombreux atouts : ne brûle pas même à haute température, contient 70% de moins d’acides gras saturés que le beurre et 15 fois plus d’oméga 3 que l’huile d’olive, goût naturel de beurre. Sans lac tose, sans sodium ni huile de palme. NOUVELLEE GAMME ! Phase Professionnel arôme de beurre naturel 0,9 L - 939421 Tranches saveur cheddar 500 g - 939424 Flora végétale 31 %MG 1L - 939420 Rapé saveur mozzarella 500 g - 939423 Rapé nature 500 g - 939422 Flora végétale 15 %MG 1L - 939419 PRODUITS LAITIERS AUX LES ALTERNATIVES VÉGÉTALES

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=