Brochure Veggie 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

des Français mangent végétarien, même occasionnellement.* * Source OpinionWay 60%% LE VEGGIE, C’EST DÉSORMAIS AUTOMATIQUE. Pour faire saliver les papilles et contenter les estomacs, vous avez composé votre carte aux petits oignons. Chaque plat est préparé pour satisfaire la plus grande partie de vos convives. Mais aujourd’hui, près d’1 convive sur 2 s’installera durablement dans cette habitude «végé». Il ne faut donc surtout pas les oublier et leur concocter des plats variés, gourmands et appétissants, sans produit d’origine animale. • Vecteur de différenciation sur votre carte • Fidélisation et diversification de vos convives • Nouvelles opportunités de challenge et de créativité en cuisine • Répercussion positive sur votre notoriété • Optimisation de votre marge liée à un coût matière plus faible ET POUR VOTRE RESTAURANT, C’EST UNE STRATÉGIE FRUCTUEUSE : ! SOYEZ SOURCE DANS LES ASSIETTES DE TOUS VOS CONVIVES DE PLAISIRI

VIVONS MIEUX, MANGEONS VÉGÉ ! Appréhender leurs motivations, c’est important pour faire connaissance avec vos nouveaux convives QUE METTRE DANS L’ASSIETTE DE VOS CONVIVES VEGGIE ? Respectueux du bien-être animal Sensibles à l’impact de leur alimentation sur la santé Soucieux de leur équilibre alimentaire Attentifs à la préservation de l’environnement CONCRÈTEMENT, Omnivore Végétalien Vegan Flexitarien Végétarien Parfois Parfois

CÉRÉALES GOURMANDES ET LEURS LÉGUMES CRAQUANTS Source de nutriments et d’énergie, les céréales se font la part belle dans les assiettes veggie. Elles se cuisinent de mille et une façons et s’associent avec à peu près tout . Un bonheur ! CÉRÉALES LES Orge perlé cuit 2,5 kg -938532 Boulgour cuit 2,5 kg - 938530 Trio de Quinoa 1 kg - 939457 Boulgour 5 kg - 938904 Quinoa cuit 2,5 kg - 938531 Blé précuit 5 kg - 938905 Riz Carnaroli 1 kg - 938900 Riz Venere noir 1 kg - 938898 • Épeautre • Boulgour • Lentilles corail • Haricots plats • Tomates cerise • Concombre • Grenade • Coriandre • Assaisonnement *Les ingrédients primaires ne sont pas origine France NOUVEAU Au menu…

LÉGUMESSECS, Source de protéines, ils viendront facilement remplacer viande ou poisson . Les légumineuses et légumes secs apportent du tonus sur la durée. Un régal ! LÉGUMINEUSES & POÊLÉES LES *Les ingrédients primaires ne sont pas origine France NOUVEAU NOUVEAU Poêlée orge perlé, légumes verts et edamame 2,5 kg - 939241 Poêlée épeautre, légumes grillés et pois chiches 2,5 kg - 939240 Lentilles vertes cuites 2,5 kg - 938533 Haricots rouges kidney cuits 1 kg - 938535 Épeautre et lentilles corail cuits 2,5 kg - 938534 Pois chiches boîte 4/4 - 938944 Lentilles vertes 5 kg - 938909 Lentilles corail 2,5 kg - 938912 Poêlée de quinoa et légumes 1 kg - 937864 Pois maraîchers 2,5 kg - 936099 Fèves de soja Edamame 1 kg - 938112 CS, MIN U LES POÊLÉES & MÉLANGES

ALTERNATIVES VIANDE LES À LA Envie d’un bon burger, d’une salade gou rmande ou d’un plat consistant ? C’est possible, même sans manger de vian de. S teaks, galettes, boulettes, émincés et allumettes : de nombreuses al ternatives existent pour proposer à vos convives veggie les mêmes plats qu’ à vos autres clients. Falafels 16 g - 939347 Boulettes soja, tomates, basilic 20 g - 937891 Emincés de pois et blé cuits 1 kg - 939348 Potato toast 100 g - 935450 Steak végétal soja 100 g - 937892 Yummy falafel 90 g - 937892 Green heroes crunchy chik’n® burger 90 g - 939350 Crispy mediterranean burger 80 g - 938277 Allumettes de betteraves rouges 1 kg - 939239 BOULETTES, ÉMINCÉS & ALLUMETTES *Les ingrédients primaires ne sont pas origine France Galette de blé et soja cuite 113,5 g - 939349 NOUVEAU NOUVEAU Sunny veggie burger 130 g - 939351 NOUVEAU Burger de quinoa et chou vert frisé 75 g - 938276 GALETTES

Fromages, beurre, crèmes... les ingrédients de base pour créer des plats gourmands se végétalisent . Vos convives vegan ou intolérants au lac tose seront très sensibles à des assiettes 100% veggie ! Des râpés et tranches idéaux pour vos pizzas, pâtes, burgers et croques ! Sans conservateur ni allergène. Couleur, texture et goût proches des fromages traditionnels. Violife : Flora : Phase : 2 alternatives à la crème, 100% végétales et sans allergène ! S tables à la chaleur, à l’acidité et à l’alcool , et au goût neutre. Multi-usages, la 15 % est particulièrement adaptée à la cuisson et la liaison , la 31 % au foisonnement . L’aide culinaire pour cuire, rôtir, enrober et assaisonner ! Présente de nombreux atouts : ne brûle pas même à haute température, contient 70% de moins d’acides gras saturés que le beurre et 15 fois plus d’oméga 3 que l’huile d’olive, goût naturel de beurre. Sans lac tose, sans sodium ni huile de palme. NOUVELLEE GAMME ! Phase Professionnel arôme de beurre naturel 0,9 L - 939421 Tranches saveur cheddar 500 g - 939424 Flora végétale 31 %MG 1L - 939420 Rapé saveur mozzarella 500 g - 939423 Rapé nature 500 g - 939422 Flora végétale 15 %MG 1L - 939419 PRODUITS LAITIERS AUX LES ALTERNATIVES VÉGÉTALES

50%0% Près de des Français souhaitent que la restauration classique et la restauration rapide proposent 1 ou 2 plats vegan à leur carte.** LE VEGGIE Retrouvez-nous sur internet **Source : Cabinet d’études CHD Expert C’EST YUMMI, HEALTHY & EASY ! Y * *Délicieux, sain et simple !

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=