Epicerie 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Code Désignation Conditionnement Condiments Cornichons Câpres Olives 20 SAUCES & CONDIMENTS Cornichons mi-fins 938809 Cornichons fins 938808 Cornichons 938807 Câpres surfines au vinaigre 936273 Câpres fines 938507 Olives vertes dénoyautées 936276 Olives noires dénoyautées 936277 Olives vertes dénoyautées 938805 Olives noires dénoyautées 938775 938807 Cornichons 150 et + Hugo Reitzel ou Valtonia Boîte 5/1 3 boîtes/carton 938808 Cornichons fins 80/119 Valtonia Boîte 5/1 3 boîtes/carton 938809 Cornichons mi-fins 60/79 Valtonia Boîte 5/1 3 boîtes/carton 936273 Câpres surfines au vinaigre 7/8 Hugo Reitzel Boîte 4/4 6 boîtes/carton 938507 Câpres fines 11/12 Martins ou Hugo Reitzel Boîte 4/4 6 boîtes/carton 936276 Olives vertes dénoyautées Jyrela Boîte 5/1 3 boîtes/carton 936277 Olives noires dénoyautées Jyrela Boîte 5/1 3 boîtes/carton 938805 Olives vertes dénoyautées Valtonia Boîte 4/4 6 boîtes/carton 938775 Olives noires dénoyautées Valtonia Boîte 4/4 6 boîtes/carton

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=