Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

11 Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Pêchée en Océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. Sans peau ni os ni ligne de sang. CONGELÉ/SURGELÉ Élevée en France Oncorhynchus mikiss. Filet de truite rose avec peau. Produit paré (catégorie A). Emballé en sachet individuel. SURGELÉ Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ DOS DE BONITE À VENTRE RAYÉ FILET DE TRUITE ARC-EN-CIEL À CHAIR ROSE FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus Morhua. Filet de cabillaud 98 %, sel 2 %. IQF. SURGELÉ FILET DE MORUE SALÉE AVEC PEAU MSC** LES PRODUITS DE LA MER Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=