Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

• Surgélation directe à bord, à ultra basse température (-40 °C) : sécurité alimentaire garantie, consommation crue possible et préservation des qualités organoleptiques de la chair (couleur naturelle du thon et texture de la fibre) • Multiples utilisations possibles en chaud et en froid Les PLUS 13 • Pêché dans les eaux Islandaises : espèce la plus noble, réputée pour sa chair perlée et sa saveur + qualités nutritionnelles reconnues • Avec une pointe de sel : utilisation directe après décongélation sans étape de dessalage • Sélection rigoureuse des dos : régularité (épaisseur et homogénéité des portions) et qualité (partie la plus charnue) Les PLUS Pêché en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis (listao). Longe sans peau et sans arêtes, bénéficiant d’une surgélation à - 40 °C, puis passée rapidement dans un four à 1200 °C afin de donner l’aspect cuit en surface, tout en gardant la couleur bien rouge du thon naturel. Surgelé mer. Sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ TATAKI DE THON LISTAO Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Cabillaud avec peau, sans arêtes, avec sa pointe de sel. IQF. CONGELÉ DOS DE MORUE JUMBO AVEC PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Est Solea solea. Vidée. IQF. SURGELÉ SOLE ENTIÈRE MER DU NORD AVEC PEAU • Véritable sole de mer du Nord : excellente chair, fine et ferme • Pêche Française et Relais d’Or Premium : traçabilité et qualité à valoriser à la carte Les PLUS DES CHEFS Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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