Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

15 France 100 % viande bovine française. 5 % de MG. Film individuel thermoformé sous vide et à plat. + 16 dosettes de sauce 35 g. SURGELÉ France Travers de porc (génétique Duroc) avec os, sans couenne. FRAIS STEAK TARTARE MINUT’ VBF TRAVERS DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE LES VIANDES Danemark Filet de porc (87 %) préparé dans une marinade (13 %) au miel, à la moutarde de Dijon et au jus d’orange. Produit cru prêt-à-cuire. Sous vide. SURGELÉ FILET DE PORC MARINÉ AU MIEL Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=