Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

• Ibérique : race réputée pour sa viande rouge vif, persillée et donc moelleuse ; qualité et tendance • Pluma : une des parties les plus appréciées du porc de race ibérique avec lequel on obtient également les excellents jambon Pata Negra • Équilibre parfait entre la viande et la graisse : viande fondante et tendre Les PLUS 17 • Issu de la filière certifiée « Les Vitelliers » : viande tendre, claire et savoureuse • Veau né, élevé et abattu en France : traçabilité • Calibre généreux : belle occupation assiette • Format aplati : idéal pour les escalopes fines et panées façon « oreille d’éléphant » Les PLUS Espagne Pluma de porc ibérique équivalent à la pointe de l’échine. CONGELÉ PLUMA IBÉRICA France Découpée dans la noix de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 4 pièces par sous vide. FRAIS ESCALOPE DE NOIX DE VEAU APLATIE « LES VITELLIERS » DES CHEFS France Filet de bœuf semi-paré avec chaînette, issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS FILET DE BŒUF VBF LÉPREM • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette ! Les PLUS FÊTESBLANCHES Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 230 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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