Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

19 LES VIANDES France À base de filet de porc (origine France), traité en salaison. Produit cuit. FRAIS Enveloppe de veau reconstituée entourant une farce à base de viandes de veau, de porc et entourée de poitrine de porc (viandes origine UE). Produit ficelé. SURGELÉ Carpaccio de bœuf pré-mariné. 92 % de viande 100 % pur bœuf race Angus (origine UE), 8 % marinade (eau, huile de tournesol et d’olive, jus de citron, sel). Dressé en forme de rosace. 20 rosaces par boîte. SURGELÉ RÔTI DE PORC CUIT SUPÉRIEUR DORÉ PAUPIETTE DE VEAU LARDÉE BRASSERIE FICELÉE CARPACCIO DE BŒUF ANGUS Viande de porc 82 % (origine UE) et marinade 18 %. Sous vide. CONGELÉ NOIX DE JAMBON DE PORC MARINÉE THYM-ROMARIN * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 70 g 5 btes x 1,4 kg/carton 3,9 kg environ 2 pces/carton 180 g environ 18 pces/carton 937463 935731 937200 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 3 kg environ 2 pces/carton 938395 Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=