Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

22 RÂBLE DE LAPIN POULET PAC NU POULET FERMIER LABEL ROUGE PAC ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE AIGUILLETTES DE CANARD GRAS FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ EN LOBE France Râbles de lapin portionnés. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ France Poulet (origine France) éviscéré sans tête, sans cou, sans pattes, sans hématome, sans trace de sang ni de fiel, présence de quelques plumes tolérées pour le classe A. CONGELÉ France Poulet fermier Label Rouge, avec peau, éviscéré, bridé, prêt-à-cuire. Élevé en plein air, durée d’élevage de 81 jours minimum, alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 75 % de céréales. Sous film individuel. SURGELÉ France Aiguillettes de canard crues (partie profonde du muscle pectoral attaché à la carcasse). Congelées à sec IQF. SURGELÉ Union Européenne Foie gras de canard mulard gavé cru, tranché en escalopes. CONGELÉ/SURGELÉ France Foie gras de canard cru éveiné. Présenté en poche sous vide de 4 lobes. SURGELÉ LES VOLAI LLES C’est nouveau C’est nouveau FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES 140/180 g 5 kg/carton 1,2 kg environ 10 pces/carton 1,4/1,6 kg 4 pces/carton 500 g environ 2 sous vide x 2 kg/carton 40/60 g 5 shts x 1 kg/carton 20/60 g 6 shts x 500 g/carton 936694 939267 939286 938365 937065 935542 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=