Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

31 LES FROMAGES Au lait de brebis pasteurisé. Fabrication artisanale avec frottage et retournement à la main. Affinage 6 mois minimum. 35,5 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis (origine France). 32 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage de chèvre au lait pasteurisé, présenté sur paillon en caisse plastique. 23 % de MG sur produit fini. Diamètre 4,7 cm et hauteur 3,2 cm environ. FRAIS Pâte molle à croûte fleurie au lait de vache pasteurisé (lait origine France). 21 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage italien à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 15 à 20 jours d’affinage minimum. 26,4 % de MG sur produit fini. Forme cylindrique. Largeur 16 cm et diamètre 9 cm. FRAIS OSSAU-IRATY AOP 1/4 PAIN « ISTARA » ROQUEFORT AOP 1/2 PAIN « MARIVAL » CROTTIN DE CHÈVRE CAMEMBERT PASTEURISÉ « PÈRE ANDRÉ » PROVOLONE DOUX « QUILLE » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 800 g environ 2 pces/carton 250 g 12 pces/carton 938594 936550 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 60 g 12 pces/caisse 1,350 kg 4 pces/carton 1,110 kg environ 4 pces/carton 936520 936543 937829 Prix env./pièce Prix/caisse : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=