Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

34 Crème au mascarpone (38,5 %) et boudoirs (21,4 %) imbibés de café (38,5 %). SURGELÉ Pâte feuilletée (26,04 %) recouverte de morceaux de pommes (53,31 %) roulés dans du beurre et du sucre, et décorée de nappage abricot. Diamètre 10,5 cm. SURGELÉ TIRAMISU INDIVIDUEL TARTELETTE FINE AUX POMMES CUITE LES DESSERTS Dessert alliant un biscuit au chocolat noir (70 % ) à un fourrage au caramel et beurre salé (30 %). Diamètre 6,5 cm, hauteur 4 cm. SURGELÉ Tranche de brioche cuite et dorée, moelleuse grâce à une préparation à base d’œufs, crème et vanille. 3 cm d’épaisseur. SURGELÉ CŒUR FONDANT CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ BRIOCHE PERDUE PRÉTRANCHÉE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 104 g 16 pces/carton 110 g 10 pces/carton 935464 937971 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 85 g 3 shts x 12 pces/carton 95 g 18 pces/carton 936360 936843 Prix env./pièce Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=