Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

35 LES DESSERTS Pâte brisée pur beurre à bord lisse, rosace de lamelles de pommes déposées sur une purée de pommes fraîches. 65 % de pommes. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre garnie d’une crème au citron et décorée d’une meringue à l’italienne en forme de rose. Sous cloche plastique protectrice et en étui. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Tourte cuite de pâte sablée, garnie de morceaux de pommes savoureuses et de raisins sultana, le tout couvert de graines de pâte sablée au sucre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Une base de pâte sablée pur beurre garnie d’une crème aux amandes, de cerises griottes et recouverte d’amandes effilées et de nappage. En moule aluminium et sous film. Diamètre 27 cm. SURGELÉ TARTE AUX POMMES TARTE AU CITRON MERINGUÉE À L’ITALIENNE TOURTE CRUMBLE AUX POMMES TARTE AMANDINE CERISES GRIOTTES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1,750 kg 6 pces/carton 900 g 5 pces/carton 950 g 4 pces/carton 1 kg 3 pces/carton 899721 938368 937806 937255 Prix env./part de 109 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=