Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

37 LES DESSERTS ET AIDES PÂTISSIÈRES Fond de pâte brisée cru avec moule percé. Diamètre intérieur 26 cm. SURGELÉ Préparation pour mousse lactée au chocolat noir (16,6 %, à 70 % de cacao). En brique UHT. FRAIS Fruits 70 % (38 % ananas, 24 % pomme verte et/ou pomme rouge, 14 % mangue, 12 % orange, 12 % pamplemousse) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 2 cm environ. FRAIS Préparation à base de crème entière, lait écrémé, sucre, jaune d’œufs (5 %), arôme naturel de vanille. En brique UHT. FRAIS FOND DE TARTE BRISÉ MARGARINE CRU APPAREIL À MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR SALADE DE FRUITS 5 FRUITS AU SIROP APPAREIL À CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON UHT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE Seau de 3 L 1 L 6 briques/carton 320 g 8 pces/carton 1 L 6 pces/carton 938286 939114 936326 938018 Prix env./litre Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=