Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

5 100 % tomates. Boîte 4/4. AMBIANT DOUBLE CONCENTRÉ DE TOMATE 28 % « VALTONIA » Poivrons rouges et jaunes grillés en proportions variables. Coupe lanières 6/8 mm. SURGELÉ France Jarrets de veau avant et arrière, sciés en osso bucco. Issus de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 10 tranches conditionnées à plat par sous vide. FRAIS JARRET DE VEAU EN OSSO BUCCO « LES VITELLIERS » DUO DE POIVRONS LANIÈRES ROUGES ET JAUNES GRILLÉS Spécial restauration Italienne Pâtes précuites de semoule de blé dur aux œufs frais (14 %) en forme de nid. Diamètre moyen du nid 6 cm environ. IQF. SURGELÉ TAGLIATELLES PRÉCUITES Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES 2021 Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Catalogue restauration italienne 2021. Photos : Adobestock, Sucré-salé, Getty images - Gourmet consultants, Studio Franck Hamel. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. RISTORANTI ITALIANI 2021 04/02/2021 14:37 À retrouver en page 39. 850 g 12 btes/carton 938509 250 g environ 2 sous vide x 2,5 kg env./carton 939215 Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 26/27 g environ 3 kg/carton 935162 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 shts x 1 kg/carton 939242 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=