Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

6 PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR PÂTÉ DE LAPIN JAMBON CUIT AU TORCHON DD LE VIANNOU BRESAOLA PUNTA D’ANCA SPECK MONTAGNE CHORIZO CULAR DROIT Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS Pâté de lapin (viande de porc 25,1 %, viande de lapin 17,4 %, foie de lapin 5,8 %) cuit au four et démoulé, (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS Jambon de porc supérieur au torchon (origine UE) présenté en 1/2 pièce sous vide. FRAIS Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide. FRAIS Bresaola de bœuf. Présentée en demie. Sous vide. FRAIS À base d’épaule et maigre de porc (origine UE). Diamètre 7 cm environ. Sous vide. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,7 kg 4 pces/carton 1,7 kg 4 pces/carton 3,5 kg environ 4 pces/carton 1,6 kg environ 2 pces/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 2,5 kg environ 4 pces/carton 936455 936456 937279 936078 937435 937316 Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=