Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

> 19 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 1 PAGE SPÉCIALE RESTAURATION ITALIENNE > 18 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 PAGE SPÉCIALE VOLAILLES DE CHEFS > 1 RECETTE TENDANCE BURGER VEGGIE NUMÉRO 05 DU 01 AU 31 MAI 2022 PROMOTIONS Voir page 28 CRUNCHY PETALS Soit la portion de 150 g Prix/kg : 2,15 €HT 0,32 €HT

C’est nouveau 2 CUIRE, RÔTIR, ENROBER ET ASSAISONNER AVEC DU 100 % VÉGÉTAL ! • Une gamme 100 % végétale, sans allergènes, sans lactose, sans sodium, sans huile de palme et pauvre en acides gras saturés • Une gamme adaptée aux végétaliens, aux vegans et aux intolérants au lactose • Un goût neutre, identique à une gamme classique FLORA VÉGÉTALE 15 % MG FLORA VÉGÉTALE 31 % MG PHASE PROFESSIONNEL Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (15 %, coco et colza). FRAIS Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (31 %, palme et colza). FRAIS Liquide végétal à base d’huiles de tournesol et de colza (99 %) au goût naturel de beurre pour cuire, rôtir, enrober et assaisonner. AMBIANT • Ne brûle pas, même à haute température, permet une stabilité à la chaleur et le contrôle du process de cuisson Les PLUS Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ bouteille Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 L 8 briques/carton 1 L 8 briques/carton 939419 939420 939421 NATIONALE Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,9 L 12 btles/carton

C’est nouveau UNE GAMME VÉGÉTALE POUR RÉPONDRE À TOUTES LES RECETTES ! • Une bonne alternative aux fromages traditionnels, pour des burgers et pizzas sans ingrédients d’origine animale • Des produits savoureux • Sans conservateurs, sans OGM et sans allergènes 3 RÂPÉ NATURE « VIOLIFE » RÂPÉ SAVEUR MOZZARELLA « VIOLIFE » TRANCHES SAVEUR CHEDDAR « VIOLIFE » Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arômes naturels, extrait d’olive. Colorant béta-carotène, vitamine B12. FRAIS Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de mozzarella, extrait d’olive, colorant (béta-carotène), vitamine B12. FRAIS Tranches vegan à base d’huile de coco (23 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de cheddar végétalien, extrait d’olive, vitamine B12, colorant (beta carotène). 25 tranches par sachet. 20 g environ. 9 x 9 cm environ. FRAIS Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT 5 shts x 500 g/carton 5 shts x 500 g/carton 939422 939423 939424 NATIONALE 20 g environ 8 shts x 500 g/carton

4 LONGE DE THON ALBACORE SAUMURÉE STEAK HACHÉ DE VEAU FAÇON BOUCHÈRE ÉMINCÉS DE POIS ET BLÉ CUITS Pêché en océan Indien/Pacifique/Atlantique Thunnus albacares. Longe de thon albacore, sans peau, sans ligne de sang, sans os, sans arêtes. Produit réfrigéré, issu de matière première congelée. Produit saumuré par injection (85 % de thon albacore). Avec ingrédients naturels à propriété colorante et aromatisante. Sous vide. FRAIS France 100 % viande de veau (origine France). Taux de MG inférieur à 15 %. Forme ronde. Âge d’abattage : moins de 8 mois. 20 pièces environ par carton. SURGELÉ Préparation à base de protéines de pois et de blé, cuite à cœur. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’EST NOUVEAU • Bon rapport qualité/prix • Très bonne tenue à la cuisson sans rendre d’eau Les PLUS • 100% végétal, produit alternatif aux protéines animales • Format émincés : multi-utilisations • Produit Clean Label Les PLUS • Un produit de veau basse pression, moelleux et consensuel • Bonne alternative aux steaks hachés de bœuf : permet de renouveler l’offre burgers Les PLUS Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2/5 kg 1 pce/carton 150 g 3 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 939381 939471 939348 NATIONALE Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

5 100 % tomates. Boîte 4/4. AMBIANT DOUBLE CONCENTRÉ DE TOMATE 28 % « VALTONIA » Poivrons rouges et jaunes grillés en proportions variables. Coupe lanières 6/8 mm. SURGELÉ France Jarrets de veau avant et arrière, sciés en osso bucco. Issus de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 10 tranches conditionnées à plat par sous vide. FRAIS JARRET DE VEAU EN OSSO BUCCO « LES VITELLIERS » DUO DE POIVRONS LANIÈRES ROUGES ET JAUNES GRILLÉS Spécial restauration Italienne Pâtes précuites de semoule de blé dur aux œufs frais (14 %) en forme de nid. Diamètre moyen du nid 6 cm environ. IQF. SURGELÉ TAGLIATELLES PRÉCUITES Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES 2021 Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Catalogue restauration italienne 2021. Photos : Adobestock, Sucré-salé, Getty images - Gourmet consultants, Studio Franck Hamel. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. RISTORANTI ITALIANI 2021 04/02/2021 14:37 À retrouver en page 39. 850 g 12 btes/carton 938509 250 g environ 2 sous vide x 2,5 kg env./carton 939215 Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 26/27 g environ 3 kg/carton 935162 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 shts x 1 kg/carton 939242 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

6 PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR PÂTÉ DE LAPIN JAMBON CUIT AU TORCHON DD LE VIANNOU BRESAOLA PUNTA D’ANCA SPECK MONTAGNE CHORIZO CULAR DROIT Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS Pâté de lapin (viande de porc 25,1 %, viande de lapin 17,4 %, foie de lapin 5,8 %) cuit au four et démoulé, (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS Jambon de porc supérieur au torchon (origine UE) présenté en 1/2 pièce sous vide. FRAIS Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide. FRAIS Bresaola de bœuf. Présentée en demie. Sous vide. FRAIS À base d’épaule et maigre de porc (origine UE). Diamètre 7 cm environ. Sous vide. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,7 kg 4 pces/carton 1,7 kg 4 pces/carton 3,5 kg environ 4 pces/carton 1,6 kg environ 2 pces/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 2,5 kg environ 4 pces/carton 936455 936456 937279 936078 937435 937316 Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

7 LES INGRÉDIENTS ÉMINCÉS DE CUISSE DE POULET CUITS MARINÉS KEBAB GÉSIERS DE POULET CONFITS FILET DE POULET CUIT RÔTI SANS PEAU LARDONS SALÉS NATURE TRANCHES FINES DE POITRINE FUMÉE LARDONS CRUS FUMÉS Viande de cuisse de poulet sans os et sans peau (96 %, origine UE), marinée, cuite et émincée. IQF. SURGELÉ À base de gésiers de poulet confits origine France et import (90 %) et de graisse de canard. Pain portionnable de 2 kg. FRAIS À partir de filet de poulet (99 %) origine UE ou Brésil. Sous vide par 8 pièces. FRAIS À base de poitrine de porc (origine France), sans couenne ni cartilage, fumées et finement tranchées. 18 x 4 cm environ. 15 g environ par tranche. Barquette sécable de 2 x 400 g. FRAIS À base de poitrine de porc (origine UE) 83 %, sans cartilage ni couenne. Coupe 8 x 8 mm. FRAIS À base de poitrine de porc (85 % minimum, origine UE). Section 8 x 6 mm environ. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Cuit et mariné : gain de temps, produit « service » • Multi-utilisations : woks, sandwichs, pizzas, salades, kebabs... Les PLUS C’est nouveau NATIONALE 5 shts x 1 kg/carton 2 kg 3 pces/carton 140 g environ 6 sous vide x 1,1 kg env./carton 6 bqtes x 1 kg/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 2 x 400 g 5 bqtes x 800 g/carton 939427 935171 935428 935113 939235 935605 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

8 GOUGÈRES AU COMTÉ ASSORTIMENT DE CANAPÉS « SÉDUCTION » MINI POIVRONS FARCIS AU FROMAGE DE CHÈVRE CREVETTES MINI TWISTER FILET DE SAUMON GRAVLAX BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 30 %DE MORCEAUX PAIN SURPRISE AUX 6 CÉRÉALES Petite coque de pâte à choux dorée et moelleuse au comté (18,2 %). Diamètre 3,7 cm environ, hauteur 3,3 cm environ. Produit à réchauffer. Poids unitaire moyen 7 g. SURGELÉ Assortiment de 140 canapés déclinés en 7 recettes : • 20 cabécou et noix / pain de mie campagne • 20 délice de saumons et graines de pavot / pain de mie au cacao et au malt • 20 tranche de saumon fumé / pain de mie • 20 fromage ail et fines herbes / pain de mie aux épinards • 20 rillettes de canard / pain de mie • 20 façon « ktipiti » / pain de mie • 20 jambon serrano / pain de mie. Garnitures 59,9 % et pain 40,1 %. En sachets, à disposer sur un plateau. Poids unitaire moyen 6 g. SURGELÉ Mini poivrons (43,3 %) farcis au fromage de chèvre (21,7 %), huile de colza. 45 pièces environ par barquette. FRAIS Enroulé de crevettes décortiquées (50 %) marinées à l’ail et aux fines herbes. À frire. CONGELÉ/SURGELÉ France À base de foie gras de canard et de morceaux de foie gras de canard 30 %. Parfumé à l’Armagnac(1). Présenté en barquette plastique. FRAIS Saumon Atlantique 96 % (Salmo salar, élevé en Norvège), aneth 1 %, sel, coriandre, sucre. Sous vide individuel. CONGELÉ/SURGELÉ 50 sandwiches déclinés en 5 recettes : • 10 au saumon fumé sur un beurre citronné • 10 au chèvre, tomates aux herbes et roquette • 10 au fromage frais, figues et noix • 10 au jambon Serrano et beurre • 10 aux rillettes d’oie et noisettes. Pain 72,1 %. SURGELÉ LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES 440 g/sachet 8 shts x 60 pces env./carton (3,52 kg) 830 g/boîte 1 bte x 140 pces/carton 4 bqtes x 1 kg/carton 10 g environ 10 btes x 500 g/carton 1,1 kg 2 pces/carton 600 g 3 pces/carton 1 kg 4 bqtes/carton 899713 938029 938709 NATIONALE 936527 939247 937983 938649 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sandwich Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 22 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 10 g env. Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT

9 LES PRODUITS DE LA MER Élevée en Turquie Sparus aurata. Sans écailles ni arêtes, production d’élevage. Sachet sous vide individuel. CONGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Raja spp. Pelée, ébarbée, sans trace de sang. IWP. CONGELÉ Élevé au Chili Salmo salar. Découpe de plein filet avec peau, sans arêtes et sans nageoires, prélevé sur filet trim D de 2/3 ou 3/4 lb. Couleur 22+ échelle de Roche. Sous vide individuel. SURGELÉ Élevé au Chili ou en Norvège Salmo salar. Filet avec peau et sans arêtes, trim D. Sous vide individuel et étiqueté. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE DORADE ROYALE AVEC PEAU AILE DE RAIE PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU NATIONALE 900/1300 g 10 kg/carton 140/160 g 5 kg/carton 899384 899548 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 450/900 g 5 kg/carton 140/160 g 3 kg/carton 417001 936249 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

10 Pêchée en océan Indien ou Pacifique Coryphaena hippurus. Portion de filet de dorade coryphène avec peau, sans arêtes. IQF. SURGELÉ PORTION DE FILET DE DORADE CORYPHÈNE AVEC PEAU Filet de merlu blanc du Cap, meunière, qualité sans arêtes, préfrit. 80 % poisson et 20 % enrobage. SURGELÉ FILET DE MERLU BLANC DU CAP MEUNIÈRE PRÉFRIT Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Portion de plein filet de colin lieu, sans peau et sans arêtes. IQF. SURGELÉ Pêchée en Pacifique Nord-Ouest Lophius litulon. Sans peau, avec cartilage. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest ou Pacifique Nord-Est Squalus acanthias. Saumonette étêtée, vidée et pelée. Emballée individuellement (IWP). CONGELÉ/SURGELÉ PORTION DE FILET DE COLIN LIEU SANS PEAU MSC** QUEUE DE LOTTE DE CHINE SANS PEAU SAUMONETTE ÉTÊTÉE, VIDÉE ET PELÉE MSC** LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

11 Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Pêchée en Océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. Sans peau ni os ni ligne de sang. CONGELÉ/SURGELÉ Élevée en France Oncorhynchus mikiss. Filet de truite rose avec peau. Produit paré (catégorie A). Emballé en sachet individuel. SURGELÉ Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ DOS DE BONITE À VENTRE RAYÉ FILET DE TRUITE ARC-EN-CIEL À CHAIR ROSE FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus Morhua. Filet de cabillaud 98 %, sel 2 %. IQF. SURGELÉ FILET DE MORUE SALÉE AVEC PEAU MSC** LES PRODUITS DE LA MER Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

12 Élevées en Amérique centrale ou du sud, ou en Asie Penaeus vannamei, Litopenaeus vannamei. Crevettes endommagées 2 % maximum, crevettes non mélanosées. CONGELÉ Élevées en milieu naturel dans les Mangroves au Viêtnam Penaeus monodon. CONGELÉ Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Pleoticus muelleri. Simple congélation. CONGELÉ Pêchés en océan Indien Loligo Duvauceli. Blancs d’encornets entièrement nettoyés. Présence E330, E331 et sel. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Patinopecten yessoensis. Préparation à base de noix de Saint-Jacques sauvages (75 %). IQF. SURGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CUITES 60/80 CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER 8/12/BTE CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES D’ARGENTINE 20/30 BLANCS D’ENCORNETS PRÉPARATION À BASE DE NOIX DE SAINTJACQUES SAUVAGES 10/20 SANS CORAIL LES PRODUITS DE LA MER 10/20 pces/lb 10 shts x 800 g/carton 60/80 pces/kg 10 blocs x 2 kg/carton 936967 429901 Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bloc 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 20/30 pces/kg 6 btes x 2 kg/carton 8/12 pces/bte 10 btes x 800 g/carton 60/80 pces/kg 4 ou 6 btes x 2 kg/carton 937220 936590 936564 Prix env./kg Prix/bte 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bte 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

• Surgélation directe à bord, à ultra basse température (-40 °C) : sécurité alimentaire garantie, consommation crue possible et préservation des qualités organoleptiques de la chair (couleur naturelle du thon et texture de la fibre) • Multiples utilisations possibles en chaud et en froid Les PLUS 13 • Pêché dans les eaux Islandaises : espèce la plus noble, réputée pour sa chair perlée et sa saveur + qualités nutritionnelles reconnues • Avec une pointe de sel : utilisation directe après décongélation sans étape de dessalage • Sélection rigoureuse des dos : régularité (épaisseur et homogénéité des portions) et qualité (partie la plus charnue) Les PLUS Pêché en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis (listao). Longe sans peau et sans arêtes, bénéficiant d’une surgélation à - 40 °C, puis passée rapidement dans un four à 1200 °C afin de donner l’aspect cuit en surface, tout en gardant la couleur bien rouge du thon naturel. Surgelé mer. Sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ TATAKI DE THON LISTAO Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Cabillaud avec peau, sans arêtes, avec sa pointe de sel. IQF. CONGELÉ DOS DE MORUE JUMBO AVEC PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Est Solea solea. Vidée. IQF. SURGELÉ SOLE ENTIÈRE MER DU NORD AVEC PEAU • Véritable sole de mer du Nord : excellente chair, fine et ferme • Pêche Française et Relais d’Or Premium : traçabilité et qualité à valoriser à la carte Les PLUS DES CHEFS Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

14 Pêché en Pacifique Theragra chalcogramma. Portion crue de filets de colin d’Alaska, forme cube, qualité sans arêtes, nature. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Océan Indien ou Atlantique Centre-Ouest Crevettes préparées en saumure (Metapenaeus monoceros). Poids net 1,5 kg / PNE 900 g. FRAIS Pêchées en Atlantique Sud-Ouest (Argentine/Patagonie) Zygochlamys patagonica. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Chair de tourteau pasteurisée (Cancer pagurus) décongelée : 54 % corps et 46 % pattes. FRAIS Palourdes du Pacifique entières crues 90/150, chairs de moules cuites 200/300, queues de crevettes crues 70/100, anneaux d’encornets de Chine crus 5/9 cm, chairs de venus cuites 500/700. IQF. SURGELÉ CUBES DE COLIN D’ALASKA NATURE CRUS CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES EN SAUMURE NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES 120/200 SANS CORAIL MSC** CHAIR DE TOURTEAU (PATTES ET CORPS) COCKTAIL DE FRUITS DE MER EXTRA LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 5 shts x 1 kg/carton 6 pots x 454 g/carton 937127 938022 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT 120/200 pces/lb 10 shts x 1 kg/carton 100/200 pces/lb 4 pots x 900 g/carton 30 g 5 kg/carton 939200 937016 307601 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

15 France 100 % viande bovine française. 5 % de MG. Film individuel thermoformé sous vide et à plat. + 16 dosettes de sauce 35 g. SURGELÉ France Travers de porc (génétique Duroc) avec os, sans couenne. FRAIS STEAK TARTARE MINUT’ VBF TRAVERS DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE LES VIANDES Danemark Filet de porc (87 %) préparé dans une marinade (13 %) au miel, à la moutarde de Dijon et au jus d’orange. Produit cru prêt-à-cuire. Sous vide. SURGELÉ FILET DE PORC MARINÉ AU MIEL Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

16 France Filet mignon de porc sans chaînette, sans glande et avec tête. Sous vide (non étiqueté pour vente au détail). CONGELÉ Union Européenne Paleron semi-paré, dégraissé et affranchi. Sous vide 1 ou 2 pièces. FRAIS Union Européenne Paré et dégraissé. Sous vide de 2 à 6 pièces. FRAIS Allemagne Entrecôte entière maturée 18-23 jours, tranchée. Conditionnée individuellement sous vide, et étiquetée avec les informations de traçabilité. CONGELÉ Union Européenne Ris de veau gorge. Sous vide par 1 kg environ. (2 à 3 pièces par sous vide). FRAIS FILET MIGNON DE PORC PALERON ONGLET DE VEAU ENTRECÔTE DE BŒUF MATURÉE RIS DE VEAU GORGE LES VIANDES FÊTESBLANCHES 300/350 g environ 4 sous vide x 1 kg env./carton 300 g environ 12 pces/carton (3,6 kg env.) 937728 939143 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 300 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 500 g environ 5 à 15 kg/carton 2/3 kg 17 à 25 kg/carton 350/500 g environ 11 pces/carton (5 kg env.) 936686 935261 935620 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

• Ibérique : race réputée pour sa viande rouge vif, persillée et donc moelleuse ; qualité et tendance • Pluma : une des parties les plus appréciées du porc de race ibérique avec lequel on obtient également les excellents jambon Pata Negra • Équilibre parfait entre la viande et la graisse : viande fondante et tendre Les PLUS 17 • Issu de la filière certifiée « Les Vitelliers » : viande tendre, claire et savoureuse • Veau né, élevé et abattu en France : traçabilité • Calibre généreux : belle occupation assiette • Format aplati : idéal pour les escalopes fines et panées façon « oreille d’éléphant » Les PLUS Espagne Pluma de porc ibérique équivalent à la pointe de l’échine. CONGELÉ PLUMA IBÉRICA France Découpée dans la noix de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 4 pièces par sous vide. FRAIS ESCALOPE DE NOIX DE VEAU APLATIE « LES VITELLIERS » DES CHEFS France Filet de bœuf semi-paré avec chaînette, issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS FILET DE BŒUF VBF LÉPREM • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette ! Les PLUS FÊTESBLANCHES Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 230 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

18 Union Européenne Cœur du muscle situé dans l’avant de la bête au niveau de l’épaule, paré sur les 4 faces. Sous vide individuel. FRAIS BASSE CÔTE 4 FACES Union Européenne Semi-paré avec gras de couverture, nerf dorsal retiré et bretelle affranchie à 2 doigts. Sous vide. FRAIS FAUX-FILET France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. 15 % de MG. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. FRAIS France Tartare coupé en petits dés, issu de muscles de viande 100 % pur bœuf VBF. Taux de MG < 3 %. Présenté en barquette sous vide de 2 pièces. FRAIS STEAK HACHÉ LÉPREM TARTARE AUX COUTEAUX XXL PUR BŒUF VBF LES VIANDES 3 kg et + 10, 22 ou 25 kg/carton 935260 NATIONALE 250 g 6 bqtes x 500 g/carton 150 g 4 bqtes x 8 pces/carton 7 kg et + 20 à 25 kg env./carton 938045 939338 935266 Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g 4 bqtes x 6 pces/carton 939339 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

19 LES VIANDES France À base de filet de porc (origine France), traité en salaison. Produit cuit. FRAIS Enveloppe de veau reconstituée entourant une farce à base de viandes de veau, de porc et entourée de poitrine de porc (viandes origine UE). Produit ficelé. SURGELÉ Carpaccio de bœuf pré-mariné. 92 % de viande 100 % pur bœuf race Angus (origine UE), 8 % marinade (eau, huile de tournesol et d’olive, jus de citron, sel). Dressé en forme de rosace. 20 rosaces par boîte. SURGELÉ RÔTI DE PORC CUIT SUPÉRIEUR DORÉ PAUPIETTE DE VEAU LARDÉE BRASSERIE FICELÉE CARPACCIO DE BŒUF ANGUS Viande de porc 82 % (origine UE) et marinade 18 %. Sous vide. CONGELÉ NOIX DE JAMBON DE PORC MARINÉE THYM-ROMARIN * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 70 g 5 btes x 1,4 kg/carton 3,9 kg environ 2 pces/carton 180 g environ 18 pces/carton 937463 935731 937200 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 3 kg environ 2 pces/carton 938395 Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

20 À base de viande de porc 70 % et de jambon de porc 20 %. Porc origine France. Boyau naturel de mouton. 29 pièces environ par barquette. FRAIS À base de viande bovine 60 % (origine France) et de viande de mouton 14 %. Boyau naturel de mouton. 29 pièces environ par barquette. FRAIS CHIPOLATAS SUPÉRIEURE FAÇON CHARCUTIÈRE MERGUEZ VÉRITABLE FAÇON CHARCUTIÈRE LES VIANDES À base de jambon de porc origine UE, sel. Sous vide. FRAIS À base de chaudins et estomacs de porc (origine UE), bouts coupés. Sachet de 6 pièces. FRAIS DEMI JAMBON FUMÉ GRILL VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 55 g environ 2 bqtes x 1,6 kg env./carton 55 g environ 2 bqtes x 1,6 kg env./carton 938686 938687 Prix env./portion de 110 g (2 pces) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g (2 pces) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 150/160 g 4 shts x 960 g ou 12 shts x 900 g/carton 3,5 kg environ 4 pces/carton (14 kg) 935575 935476 Prix env./portion de 155 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

21 France Filet avec peau issu de canette de Barbarie nourrie 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 2. FRAIS FILET DE CANETTE DE BARBARIE France Filet avec peau et avec 1ère phalange de l’aile attenante. Issu de poulet jaune. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 4 pièces. FRAIS France Filet avec manchon attenant avec peau. Issu de poulet blanc classe A. 4 pièces par sous vide. FRAIS France Aiguillette de poulet blanc (absence de peau, d’os et de cartilage). Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. FRAIS France Viande de cuisse de dinde sans os et sans peau. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. FRAIS SUPRÊME DE POULET AIGUILLETTE DE POULET BLANC SAUTÉ DE DINDE LES VOLAI LLES Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

22 RÂBLE DE LAPIN POULET PAC NU POULET FERMIER LABEL ROUGE PAC ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE AIGUILLETTES DE CANARD GRAS FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ EN LOBE France Râbles de lapin portionnés. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ France Poulet (origine France) éviscéré sans tête, sans cou, sans pattes, sans hématome, sans trace de sang ni de fiel, présence de quelques plumes tolérées pour le classe A. CONGELÉ France Poulet fermier Label Rouge, avec peau, éviscéré, bridé, prêt-à-cuire. Élevé en plein air, durée d’élevage de 81 jours minimum, alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 75 % de céréales. Sous film individuel. SURGELÉ France Aiguillettes de canard crues (partie profonde du muscle pectoral attaché à la carcasse). Congelées à sec IQF. SURGELÉ Union Européenne Foie gras de canard mulard gavé cru, tranché en escalopes. CONGELÉ/SURGELÉ France Foie gras de canard cru éveiné. Présenté en poche sous vide de 4 lobes. SURGELÉ LES VOLAI LLES C’est nouveau C’est nouveau FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES 140/180 g 5 kg/carton 1,2 kg environ 10 pces/carton 1,4/1,6 kg 4 pces/carton 500 g environ 2 sous vide x 2 kg/carton 40/60 g 5 shts x 1 kg/carton 20/60 g 6 shts x 500 g/carton 936694 939267 939286 938365 937065 935542 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

23 CUISSE DE PINTADE DÉJOINTÉE PINTADE PAC COQUELET JAUNE PAC CUISSE DE POULET JAUNE DÉJOINTÉE CUISSE DE CANETTE DE BARBARIE JAUNE CUISSE DE CANARD DE BARBARIE France Cuisse de pintade déjointée (découpe anatomique sans partie de dos). Classe A, alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. 2 pièces par sous vide. CONGELÉ France Pintade classe A éviscérée et bridée, avec tarses, prête-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous film rétractable individuel. CONGELÉ France Coquelet jaune classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 65 % de céréales. Sous film rétractable individuel. CONGELÉ France Cuisse de canette de barbarie jaune. Sous vide par 2 pièces. SURGELÉ France Cuisse de poulet jaune classe A, découpe anatomique sans partie de dos. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. 2 pièces par sous vide. CONGELÉ France Cuisse de canard de Barbarie (origine France). Sous vide par 2 pièces. SURGELÉ Une gamme au service du goût ! • Volailles 100 % Françaises : origine à valoriser sur la carte. • Une sélection rigoureuse des produits, pour une constance de qualité. • Des calibres réguliers et resserrés, permettant une maîtrise parfaite du coût portion et une homogénéité de dressage. • Une gamme surgelée et présentée en petit conditionnement par 1 ou 2 pièces, pour une gestion facilitée. Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

24 MANCHONS DE CANARD CONFITS PILON DE POULET AUX HERBES CUIT BROCHETTE DE POULET THYM CITRON CORDON BLEU DE POULET CUIT « RESTAURATION » BURGER DE FILET DE POULET PANÉ France Manchons de canard (origine France), graisse de canard, sel. 16 pièces par sachet. FRAIS Pilons de poulet (86 %, origine UE), marinés à l’ail et au thym. Produit cuit et IQF. SURGELÉ Brochette de poulet (origine Pologne) façon bouchère, composée de morceaux de haut de cuisse de poulet marinés. Montage à la main sur pic bois 25 cm. Produit cru, IQF. SURGELÉ Préparation à base de filets de poulet traités en salaison et reconstitués (67,5 %, poulet origine UE), enrobée d’une chapelure frite, cuite et surgelée. IQF. SURGELÉ Préparation formée à base de viande de poulet (origine UE) traitée en salaison (55 %), garnie d’une tranche de jambon de dinde (origine UE) cuit (10 %), farcie d’une tranche de fromage fondu (10 %), le tout enrobé de panure (25 %). Produit cuit. IQF. SURGELÉ LES VOLAI LLES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 100 g environ 4 shts x 1,6 kg/carton 90/120 g 5 kg/carton 150 g 5 kg/carton 125 g environ 5 kg/carton 120 g environ 5 kg/carton (41 pces env.) 938214 936770 938039 453404 937090 Prix env./portion de 100 g env. Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

25 LES PLATS CUISINÉS Pâtes aux œufs, farcies à l’aubergine et aux fromages, en forme traditionnelle de tournesol. 70 % de farce. Dimensions 7 x 7 x 2 cm. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs, en forme de « gros chapeaux », garnies d’une farce au bœuf braisé. Pâte 40 % : farine de blé tendre, œufs 28,5 %, semoule de blé dur. Farce 60 % : viande braisée 65 % (bœuf 29 %, porc 28 %, vin(1) 15 %, tomates, huile de tournesol, oignons, carottes, farine de riz, sel, épices, ail), farine de riz, huile de tournesol, chapelure, tomates, fromage, beurre, sel, poivre noir. IQF. SURGELÉ Lasagnes 5 couches de fine pâte avec aubergines préfrites, courgettes, poivrons rouges et verts, et tomates, dans une sauce fine avec un gratinage à l’emmental. FRAIS Généreux croque monsieur au pain de campagne (31 %), jambon cuit (porc origine France), emmental et comté avec une sauce à la crème. SURGELÉ Kit pour 8 portions, composé de 3 sachets : • une paëlla préparée et cuisinée suivant une recette traditionnelle espagnole avec un riz cuisiné agrémenté d’anneaux de calamars, d’une tombée de poivrons, d’oignons et de petits pois cuits dans un jus parfumé au fumet de poisson (51 %) • des pilons et hauts de cuisse de poulet et chorizo (38 %, poulet et porc origine UE) • une garniture de fruits de mer (11 %). Riz 2,4 kg. Viande 1,81 kg. Fruits de mer 510 g. FRAIS GRANDI GIRASOLI AUBERGINE À LA PARMESANE CAPPELLACCI À LA VIANDE BRAISÉE LASAGNES AUX LÉGUMES LE CROQUE BISTROT PAËLLA AU POULET * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. NATIONALE 4,720 kg 1 kit/carton 250 g 22 pces/carton 938678 937677 Prix env./portion de 590 g Prix/kit : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 bqte x 3 kg/carton 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 24 g environ 6 shts x 500 g/carton 938380 938575 938057 Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT

TENDANCE BURGER VEGGIE À base de tomates (85 %), huiles d’olive vierge extra et de colza, tomates déshydratées 1 %, herbes aromatiques, sucre, oignons déshydratés, sel, moutarde. FRAIS Burger végan à base de protéines de blé, avec une panure croustillante à base de cornflakes, cuit. Longueur 10 cm environ. 11 à 12 pièces par sachet. SURGELÉ TARTARE DE TOMATES PAIN BURGER SIGNATURE SARRASIN PAVOT TRANCHÉ GREEN HEROES CRUNCHY CHIK’N® BURGER Optez pour la tendance burger tout en ajoutant un plat veggie à votre carte. Une galette croustillante à base de protéine de blé et avec une panure cornflakes, et un tartare de tomate, le tout délicatement déposé dans un pain burger original aux graines de sarrasin et de pavot. Une nouvelle recette burger rapide à exécuter et qui ravira grand nombre de vos convives pour cette saison. DE LA TENDANCE ET DU VEGGIE À LA CARTE ! 26 Pain spécial pour burger aux graines de sarrasin (3 %) et graines de pavot (1 %). Cuit et prétranché. Diamètre 10 cm. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau C’est nouveau À retrouver également en dernière de couverture • Pain au look tendance pour renouveler l’offre burgers • Déjà tranché : facilité et rapidité d’utilisation Les PLUS Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 90 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

27 LES GARNITURES Brocolis (origine UE). Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ Mélange de légumes cuits à la vapeur : brocolis, pois maraîchers, courgettes vertes, carottes. SURGELÉ Orge perlé cuit 42 %, fève de soja 19 %, courgettes vertes grillées 15 %, lentilles vertes sèches trempées 14 %, haricots verts plats 10 %. SURGELÉ 100 % boulgour cuit. SURGELÉ Haricots beurre très fins 8 mm (origine France). Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ BROCOLIS EN FLEURETTES POÊLÉE DU MARCHÉ POÊLÉE ORGE PERLÉ, LÉGUMES VERTS ET EDAMAME BOULGOUR CUIT HARICOTS BEURRE TRÈS FINS CUITS R R R R R * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 935401 938530 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 939241 936810 936678 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

28 CRUNCHY PETALS FREEZ CHILL’ FRIES 6/6 SURECRISP SKIN ON FRIES 9/9 GRATIN INDIVIDUEL DE POMMES DE TERRE GRATIN DAUPHINOIS EN ROULEAU POÊLÉE SARLADAISE Pomme de terre salée en tranches avec peau et un enrobage croustillant, préfrite. Pommes de terre (89,1 %), huile de tournesol (5,5 %), enrobage (5 %), sel (0,4 %). SURGELÉ Pommes de terre allumettes (95 %), huile de tournesol (5 %). Coupe 6/6 mm. Utilisation bi-température (stockage en froid positif ou négatif). SURGELÉ Pommes frites salées, avec peau et enrobage croustillant, préfrites. Pommes de terre (90 %), huile de tournesol (5 %), enrobage (4,6 %) et sel (0,4 %). Coupe 9/9. SURGELÉ À base de pommes de terre précuites (74 %) et sauce à la crème (26 %). Pasteurisé, sous vide par 2 pièces. Longueur 34 cm environ et diamètre 5,2 cm environ (environ 10 portions). FRAIS Une recette authentique avec des pommes de terre d’origine française (60 %) et de l’emmental français. Produit précuit. Diamètre 7 cm. SURGELÉ Pommes de terre sautées (88 %) à la graisse de canard (9 %) assaisonnées de persil, ail, sel. SURGELÉ LES GARNITURES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 4 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 10 shts x 1 kg/carton 100 g 20 pces/carton 700 g 7 shts x 1,4 kg/carton 939238 305701 938376 937328 935214 939248 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 2,15 €HT 0,32 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Adaptée aux fours à bois et à sole, la mozzarella Cantadora résiste aux hautes températures : elle ne brûle pas et reste blanche ; sa fonte est rapide. Elle offre un très bon pouvoir filant et grâce à sa texture onctueuse et fondante, elle rend vos pizzas généreuses et gourmandes. Son goût lacté et légèrement salé réhausse la saveur de toutes vos pizzas. 29 Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % de MG sur extrait sec / 23 % de MG sur produit fini. Taille cossette 4 x 3,2 x 6,4 mm. FRAIS Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % de MG sur extrait sec / 23 % de MG sur produit fini. Taille du brin 4 x 3,2 x 38 mm. FRAIS MOZZARELLA COSSETTES MOZZARELLA RÂPÉE Prix env./kg Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT

30 Palets de chèvre au lait pasteurisé (origine France) affinés dans le Périgord. 23 % de MG sur produit fini. FRAIS Petite burrata à base de lait de vache pasteurisé (origine Italie), crème (minimum 25 %), sel et présure. Barquette de 1 kg. FRAIS Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de vache (origine UE). Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 27 % de MG sur produit fini/ 45 % de MG sur extrait sec. FRAIS En alvéoles plastiques. Poids moyen œuf coquille avant écalage < 53 g. FRAIS Œufs entiers pasteurisés sans conservateur et sans colorant (œufs pondus en France). Bouteille transparente et compactable, équivalente à 22 œufs au kg. FRAIS PALETS DE CHÈVRE AFFINÉS « SPÉCIAL CUISSON » BURRATINA EMMENTAL RÂPÉ ŒUFS DURS ÉCALÉS ŒUFS ENTIERS PASTEURISÉS LA CRÈMERIE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 2 kg 4 btles/carton < 53 g 3 x 15 pces/carton 937832 937833 Prix env./kg Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 10 shts x 1 kg/carton 50 g 2 bqtes x 20 pces/carton 20 g 24 pces/carton 938842 939046 937875 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 20 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

31 LES FROMAGES Au lait de brebis pasteurisé. Fabrication artisanale avec frottage et retournement à la main. Affinage 6 mois minimum. 35,5 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis (origine France). 32 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage de chèvre au lait pasteurisé, présenté sur paillon en caisse plastique. 23 % de MG sur produit fini. Diamètre 4,7 cm et hauteur 3,2 cm environ. FRAIS Pâte molle à croûte fleurie au lait de vache pasteurisé (lait origine France). 21 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage italien à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 15 à 20 jours d’affinage minimum. 26,4 % de MG sur produit fini. Forme cylindrique. Largeur 16 cm et diamètre 9 cm. FRAIS OSSAU-IRATY AOP 1/4 PAIN « ISTARA » ROQUEFORT AOP 1/2 PAIN « MARIVAL » CROTTIN DE CHÈVRE CAMEMBERT PASTEURISÉ « PÈRE ANDRÉ » PROVOLONE DOUX « QUILLE » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 800 g environ 2 pces/carton 250 g 12 pces/carton 938594 936550 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 60 g 12 pces/caisse 1,350 kg 4 pces/carton 1,110 kg environ 4 pces/carton 936520 936543 937829 Prix env./pièce Prix/caisse : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

32 Petit pain en forme de mini-baguette traditionnelle. Longueur environ 18 cm. SURGELÉ Précuite au four à sole. 3 coups de lame. Longueur 52 cm environ. CONGELÉ PETIT PAIN FINEDOR PRÉCUIT SUR SOLE RUSTIGUETTE PRÉCUITE LES PAINS Un bun feuilleté en forme de spirale réalisé à partir d’une pâte à croissant au beurre fin. Produit prêt-à-cuire. SURGELÉ À la farine de blé Label Rouge et précuit sur sole. Dimensions 8 x 5,5 x 4 cm. SURGELÉ BUN’N’ROLL PAC PETIT PAIN NATURE « LES ESSENTIELS » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 270 g 25 pces/carton 45 g 50 pces/carton 937565 937355 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 40 g 200 pces/carton 85 g 50 pces/carton 938080 937813 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

33 LES DESSERTS Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,1 %), d’une compotée à la poire (24,3 %), d’une mousse à la poire (57,2 %), et d’un décor (12,4 %). Diamètre 6 cm et hauteur 7,5 cm. SURGELÉ Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (5,3 %), d’une compotée d’abricot (24 %), d’une mousse à l’abricot (63,8 %), et d’un décor (6,9 %). Diamètre 6 cm et hauteur 5 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse vanille (68 %), d’une compotée de fruits rouges (16 %, framboise, cassis, groseille), d’un biscuit aux amandes (8 %) et d’un enrobage saveur cerise. Diamètre 6,5 cm et hauteur 7 cm. SURGELÉ Entremets composé d’une pâte à streusel chablonnée, recouverte d’une ganache au chocolat noir, le tout surmonté d’un confit au cassis et de cassis entiers. Dimensions 11,3 x 3 x 2,5 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat (49 %), d’une ganache au chocolat noir (26 %), d’un biscuit au cacao (11 %), d’un flocage (4 %), d’un glaçage au chocolat (3 %) et de pépites de chocolat (2 %). Dimensions 12 x 3,2 x 3,2 cm. SURGELÉ LA « POIRE » L’ « ABRICOT » BOLCHOÏ VANILLE FRUITS ROUGES ALLUMETTE STREUSEL CASSIS PLAISIR CHOCOLAT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau C’est nouveau • Look « cubiste » original et moderne • Un produit tout chocolat : parfum fédérateur Les PLUS • Un entremets en « trompe l’œil » pour renouveler les cartes desserts Les PLUS NATIONALE 95 g 8 pces/carton 66 g 27 pces/carton 939408 939176 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 95 g 8 pces/carton 70 g 12 pces/carton 78 g 12 pces/carton 939167 939405 939160 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

34 Crème au mascarpone (38,5 %) et boudoirs (21,4 %) imbibés de café (38,5 %). SURGELÉ Pâte feuilletée (26,04 %) recouverte de morceaux de pommes (53,31 %) roulés dans du beurre et du sucre, et décorée de nappage abricot. Diamètre 10,5 cm. SURGELÉ TIRAMISU INDIVIDUEL TARTELETTE FINE AUX POMMES CUITE LES DESSERTS Dessert alliant un biscuit au chocolat noir (70 % ) à un fourrage au caramel et beurre salé (30 %). Diamètre 6,5 cm, hauteur 4 cm. SURGELÉ Tranche de brioche cuite et dorée, moelleuse grâce à une préparation à base d’œufs, crème et vanille. 3 cm d’épaisseur. SURGELÉ CŒUR FONDANT CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ BRIOCHE PERDUE PRÉTRANCHÉE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 104 g 16 pces/carton 110 g 10 pces/carton 935464 937971 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 85 g 3 shts x 12 pces/carton 95 g 18 pces/carton 936360 936843 Prix env./pièce Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

35 LES DESSERTS Pâte brisée pur beurre à bord lisse, rosace de lamelles de pommes déposées sur une purée de pommes fraîches. 65 % de pommes. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre garnie d’une crème au citron et décorée d’une meringue à l’italienne en forme de rose. Sous cloche plastique protectrice et en étui. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Tourte cuite de pâte sablée, garnie de morceaux de pommes savoureuses et de raisins sultana, le tout couvert de graines de pâte sablée au sucre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Une base de pâte sablée pur beurre garnie d’une crème aux amandes, de cerises griottes et recouverte d’amandes effilées et de nappage. En moule aluminium et sous film. Diamètre 27 cm. SURGELÉ TARTE AUX POMMES TARTE AU CITRON MERINGUÉE À L’ITALIENNE TOURTE CRUMBLE AUX POMMES TARTE AMANDINE CERISES GRIOTTES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1,750 kg 6 pces/carton 900 g 5 pces/carton 950 g 4 pces/carton 1 kg 3 pces/carton 899721 938368 937806 937255 Prix env./part de 109 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

36 Assortiment de 72 macarons déclinés en 6 recettes : • 12 vanille (crémeux à la vanille avec grains) • 12 pistache • 12 café • 12 framboise • 12 citron • 12 chocolat (origine Sao Tomé). Diamètre 4 cm et poids moyen unitaire 13 g. SURGELÉ Assortiment de 53 petits fours déclinés en 9 recettes : • 6 tartelettes citron • 7 carrés opéra • 6 financiers framboise • 7 rectangles pistache • 4 mini-éclairs café • 4 mini-éclairs chocolat • 7 carrés pomme cassis • 6 flans abricot • 6 tartelettes chocolat. Poids unitaire moyen 14 g. SURGELÉ Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes : • 6 financiers pistache, gelée d’abricots • 6 biscuits amandes, mousse vanille, compotée fraise • 6 éclairs chocolat • 6 almondines citron • 6 opéras • 6 crumbles caramel • 6 crumbles, compotée framboise, décor chocolat blanc • 6 crumbles chocolat, ganache et mousse chocolat. Poids unitaire moyen 14,5 g. SURGELÉ Entremets composé de génoises nature, d’un crémeux au fruit de la passion avec des morceaux d’ananas (6,78%), d’une mousse au mascarpone (7,97%) avec des morceaux de mangues (6,78%). Finition : velours au chocolat blanc coloré. Dimensions : 27 x 34 cm, hauteur 5 cm SURGELÉ Entremets constitué d’un biscuit moelleux, d’un croustillant au chocolat noir, d’une mousse au chocolat blanc, d’une mousse au chocolat au lait, et d’un décor velour cacao. Chocolat au lait 12 %, chocolat noir 10 %, chocolat blanc 10 %. SURGELÉ MACARONS « LES CLASSIQUES » PETITS FOURS « ENVIES SUCRÉES » PETITS FOURS « TRADITION » DEMI CADRE EXOTIQUE CROUSTILLANT 3 CHOCOLATS EN BANDE LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES FÊTESBLANCHES 800 g 4 pces/carton 2,941 kg 1 pce/carton 939207 939477 Prix env./portion de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 122 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 695 g/plateau 1 plt x 48 pces/carton 735 g/plateau 4 pltx x 53 pces/carton 924 g/plateau 4 pltx x 72 pces/carton 935014 936156 936449 Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

37 LES DESSERTS ET AIDES PÂTISSIÈRES Fond de pâte brisée cru avec moule percé. Diamètre intérieur 26 cm. SURGELÉ Préparation pour mousse lactée au chocolat noir (16,6 %, à 70 % de cacao). En brique UHT. FRAIS Fruits 70 % (38 % ananas, 24 % pomme verte et/ou pomme rouge, 14 % mangue, 12 % orange, 12 % pamplemousse) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 2 cm environ. FRAIS Préparation à base de crème entière, lait écrémé, sucre, jaune d’œufs (5 %), arôme naturel de vanille. En brique UHT. FRAIS FOND DE TARTE BRISÉ MARGARINE CRU APPAREIL À MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR SALADE DE FRUITS 5 FRUITS AU SIROP APPAREIL À CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON UHT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE Seau de 3 L 1 L 6 briques/carton 320 g 8 pces/carton 1 L 6 pces/carton 938286 939114 936326 938018 Prix env./litre Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT

38 CÔTÉ ÉPICERIE TABASCO® ROUGE FUMET CRUSTACÉS HUILE DE SÉSAME HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA PIMENT D’ESPELETTE AOP CEPASCO JUS D’AGNEAU HUILE DE NOISETTE SAUCE SOJA SUCRÉE MISE EN PLACE BASILIC SAUCE BÉCHAMEL HUILE DE NOIX SAUCE SOJA Condiment au piment rouge (19 %). À base de vinaigre d’alcool, piments rouges et sel d’Avery Island. AMBIANT Fumet de crustacés déshydraté, pour environ 24 L de préparation. AMBIANT Huile vierge de sésame, en bidon métallique. Huile végétale pour assaisonnement. AMBIANT 100 % huile d’olive vierge extra. AMBIANT Piment d’Espelette. AMBIANT Préparation déshydratée de jus de viande d’agneau, pour 15 à 30 L de préparation. AMBIANT Assemblage d’huiles de noisette vierge (30 %) et raffinée (70 %). AMBIANT Sauce à base de sucre (36 %), sauce soja (36 %), sirop de glucose, vin(1). Bouteille PET. AMBIANT À base d’huile de tournesol, basilic (36 %), sel, sucre, huile de colza totalement hydrogénée. AMBIANT Préparation déshydratée pour sauce béchamel, pour environ 9 L de préparation. AMBIANT Assemblage d’huiles de noix vierge (40 %) et raffinée (60 %). AMBIANT Sauce à base de graines de soja, blé, sel. Bouteille PET. AMBIANT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 60 ml (61 g) 12 btles/carton 600 g 6 btes/carton 50 g 48 pots/carton 750 g 6 btes/carton 340 g 2 pots/carton 800 g 6 btes/carton 938200 938814 938841 938813 938772 938816 Prix env./ portion Prix env./ boîte Prix env./ portion Prix env./ boîte Prix env./ portion Prix env./ boîte Prix/btle : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 50 cl 12 bidons/carton 5 L 4 bidons/carton 50 cl 12 pces/carton 975 ml 6 btles/carton 50 cl 12 pces/carton 1 L 6 btles/carton 938749 938510 938464 938801 937110 938800 Prix env./ bidon Prix env./L Prix env./ bidon Prix env./ portion Prix env./ bidon Prix env./ portion Prix/L : 0,00 €HT Prix/bidon : 0,00 €HT Prix/L : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/L : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=