Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

• Bar : espèce noble à valoriser à la carte • Emballé individuellement et calibré 300/400 g : stockage et gestion facilités et maîtrise du coût portion • Vidé et écaillé : prêt pour la cuisson, pas de perte et gain de temps de préparation Les PLUS 11 • Beau calibre 4/6 à la boîte • Crevettes sauvages : goût subtil et légèrement sucré avec une chair ferme et fondante • Pêche artisanale de petit volume Les PLUS DES CHEFS Élevé en Turquie Dicentrachus labrax. CONGELÉ BAR ENTIER VIDÉ ÉCAILLÉ Pêchées en océan Indien Penaeus spp. IQF. CONGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES SAUVAGES « CAMARONES » 4/6/BTE • Originalité de la présentation en 1/2 coquilles • Prix de revient léger pour des recettes de mises en bouche ou d’entrées originales • Régularité de calibre et nettoyage parfait des coquilles • Petit conditionnement : stockage facilité Les PLUS *** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org. ASC-C-02064 Élevées au Pérou Argopecten purpuratus. Noix de Saint-Jacques avec corail présentée dans sa demi coquille. 25 à 33 pièces au kg (noix + demi coquille), diamètre 6,5 à 7 cm. SURGELÉ NOIX DE SAINT-JACQUES EN DEMI-COQUILLE AVEC CORAIL ASC*** Prix env./portion de 350 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=