Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

14 VEAU ISSU DE LA FILIÈRE CERTIFIÉE LES VITELLIERS : • Plus de 500 points de contrôle au cahier des charges : niveau d’exigence qualitatif très élevé • Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Viande issue de jeunes animaux (7 mois vs 8 mois réglementaires) ; alimentation riche en produits lactés et céréales ; sélection rigoureuse et homogène des carcasses (selon critères précis de conformation, état d’engraissement, couleur) : viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse • Conditions strictement encadrées d’élevage, de transport et de transformation : respect des animaux France Paleron de veau issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. FRAIS PALERON DE VEAU « LES VITELLIERS » France Noix de veau, issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. FRAIS France Découpée dans du cuisseau de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 5 escalopes par sous vide. FRAIS NOIX DE VEAU « LES VITELLIERS » ESCALOPE DE VEAU APLATIE « LES VITELLIERS » Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=