Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

16 STEAK HACHÉ VBF RACE CHAROLAISE « FAÇON BOUCHÈRE » STEAK HACHÉ VBF RACE CHAROLAISE « FAÇON BOUCHÈRE » HACHÉ TRADITION PUR BŒUF VBF 15 % MG RÔTI DE BŒUF CUIT STEAK BAVETTE D’ALOYAU MATURÉ PAVÉ DE BŒUF VBF FAÇON TAGLIATA FAUX-FILET DE BŒUF VBF SEMI- PARÉ EN 1/2 PIÈCE LÉPREM France 100 % viande bovine race Charolaise. 15 % de MG. Forme ronde. FRAIS France 100 % viande bovine race Charolaise. 15 % de MG. Forme ronde. FRAIS France 100 % viande bovine, 15 % de MG. Aspect « cheveux d’anges ». Barquette sous atmosphère protectrice. FRAIS Préparation à 96 % de viande bovine (origine UE) assaisonnée et cuite. Jus de cuisson : 12 % maximum. Sous vide. FRAIS France Produit à base de viande bovine (tranche, tranche grasse, macreuse, 92 %) attendrie. Piécé en rectangles de 1,5 cm d’épaisseur. Pavés emballés individuellement sous skin. 6 pièces par barquette. FRAIS Union Européenne Bavette maturée 10 jours minimum, tranchée au couteau. Conditionnée individuellement en sous vide. 27 pièces minimum par carton. CONGELÉ France Faux-filet de bœuf semi-paré de 6 kg et +. Issu de la filière Léprem. Coupé en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minimum. FRAIS LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 150 g 3 ou 4 bqtes x 8 pces/carton 180 g 3 ou 4 bqtes x 6 pces/carton 1,5 kg 4 bqtes/carton 2,250 kg 3 pces/carton 6 kg et + 2 sous vide x 3 kg env./carton 170 g environ 5 kg env./carton 180 g 2 bqtes x 1,080 kg/carton 939336 939147 938351 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 938000 937413 938552 936518 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=