Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

17 LES VIANDES SAUCISSE DE TOULOUSE COUTEAU PUR PORC À L’ANCIENNE BRASSE JAMBON FUMÉ GRILL TRANCHÉ CHAIR À SAUCISSE PUR PORC RÔTI CUISSEAU DE PORCELET RIS DE VEAU CÔTE FILET DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE CÔTE DE VEAU ÉPAISSE Spécialité composée d’une chair pur porc (origine UE) gros hachage, poussée en boyau naturel 32/34. Forme brasse. FRAIS À base de jambon de porc origine UE. Sous vide de 10 tranches. FRAIS À base de viande de porc et gras de porc (86 %), sel, épices. Porc origine France. FRAIS Espagne Jambon de porcelet désossé, roulé. Sous vide individuel. SURGELÉ France Côtes issues de la longe de porc (génétique Duroc). Sous vide par 5 côtes. FRAIS Union Européenne Ris de gorge (thymus) nettoyé et dégraissé. Bovin de moins de 8 mois. Sous vide. 3 ou 7 poches environ par carton. CONGELÉ/SURGELÉ France Côte de veau coupée scie dans carré de veau 8 côtes. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 300/340 g 5 kg/carton 1,2 kg environ 4 ou 9 kg env./carton 250 g environ 4 sous vide x 1,250 kg env./carton 1,8/2,7 kg 3 pces/carton 6 sous vide x 1 kg/carton 140 g environ 9 sous vide x 1,4 kg/carton (12,6 kg) 1,5 kg environ 9 pces/carton 937528 937072 939289 937080 938659 935475 936942 Prix env./portion de 320 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=