Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

20 France Filet de canard de Barbarie (origine France). Sous vide par 1 pièce. SURGELÉ France Suprême de poulet jaune avec peau (filet + 1er os de l’aile) découpé manuellement et anatomiquement au couteau. Poulet classe A, alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. 2 pièces par sous vide. CONGELÉ FILET DE CANARD DE BARBARIE « VOLAILLES DE CHEF » SUPRÊME DE POULET JAUNE « VOLAILLES DE CHEF » LES VOLAI LLES Bulgarie, Hongrie Foie gras de canard gavé, déveiné, sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ France Poulet jaune classe A éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous film rétractable individuel. CONGELÉ FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ POULET JAUNE PAC « VOLAILLES DE CHEF » 180/200 g 10 sous vide x 380 g env./carton (4 kg env.) 360/400 g 10 pces/carton 939209 939206 Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 1,350/1,450 kg 4 pces/carton 450/650 g 5 ou 9 pces/carton 939212 937067 Prix env./portion de 350 g (1/4) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=