Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

22 Pâtes aux œufs, farcies aux cèpes et à la truffe d’été, en forme traditionnelle de grande demi-lune. 65 % de farce. 6,5 x 4 x 1,5 cm environ. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. SURGELÉ Farce (60 %) : courgettes 21 %, huile de tournesol, aubergines sautées 14 %, chapelure, poivrons 10 %, flocons de pommes de terre, aubergines 4 %, fromage Grana Padano DOP, tomates séchées, pâte de basilic, mozzarella, sucre, sel, ail. Pâte (40 %) : farine de blé tendre, œufs 22,5 %, semoule de blé dur, sauce au basilic 4,2 %, épinards. IQF. SURGELÉ Une base culinaire savoureuse, à consommer en accompagnement ou à agrémenter pour réaliser une véritable paëlla. Dont riz jaune cuit 67 %, poivrons 9 %, petits pois, oignons, concentré de tomates, tomates. SURGELÉ Préparation à base de protéines de soja, tomates et basilic. Produit cuit. SURGELÉ GRANDI MEZZELUNE AUX CÈPES ET À LA TRUFFE D’ÉTÉ GIRASOLI BURRATA ET TOMATES ANCIENNES RAVIOLI VERTS AUX LÉGUMES GRILLÉS RIZ À L’ESPAGNOLE BOULETTES SOJA, TOMATES ET BASILIC LES PLATS CUISINÉS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 19/20 g 2 shts x 2,5 kg/carton 6 poches x 1,5 kg/carton 937891 936731 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 12,5 g environ 6 shts x 500 g/carton 11 g environ 6 shts x 500 g/carton 20 g environ 6 shts x 500 g/carton 938574 938573 938056 Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=