Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Lentilles, curry et lait de coco à retrouver en pages 34 et 35. TENDANCE VEGGIE Lentilles rouges décortiquées 100 %. 35 à 50 portions par sachet. SEC Chair de noix de coco 85 %, eau. AMBIANT Pois entiers, cueillis à la main (origine Kenya). Longueur 6 à 10 cm. SURGELÉ Graines de coriandre, curcuma, graines de moutarde, amidon de pommes de terre, cumin, fenugrec, ail déshydraté (5 %), poivre noir, sel, fenouil, piment de Cayenne (3 %). AMBIANT LENTILLES CORAIL LAIT DE COCO REAL THAÏ POIS GOURMANDS CURRY MADRAS FORT DUCROS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 23 Nous vous proposons ce mois-ci de revisiter le fameux dahl indien afin d’ajouter quelques saveurs d’ailleurs à votre carte. Un bowl à base de légumineuses avec les lentilles corail, accompagnées de pois gourmands, de lait de coco et bien sûr, l’indispensable curry. Etonnez et régalez vos convives ! SAVEURS HINDI Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=