Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

3 • Une constance de qualité grâce à des cahiers des charges précis et la sélection de fournisseurs experts • Un choix d’espèces parmi les plus consommées en RHF • Une origine unique sourcée pour chaque produit • Une présentation valorisante qui préserve les qualités des produits • Un calibre et un conditionnement adaptés à la restauration CREVETTES ENTIÈRES CRUES ASC*** Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la mangrove. SURGELÉ Les PLUS • Gadus morhua : l’espèce la plus qualitative en cabillaud • Une origine unique : la Norvège • Simple congélation : produit bien préservé qui garde ses qualités après décongélation • Un gros calibre adapté à la restauration • Mis sous vide individuellement en frais, sans glazing : évite la perte d’eau à la décongélation et préserve la qualité Les PLUS • Sous vide par 2 pièces, petit carton de 3 kg : présentation qui préserve la qualité du produit (pas de brûlure par le froid et pas de glazing donc moins de perte d’eau à la restitution) • Fumage à la ficelle et simple surgélation : saumon plus qualitatif et moins gras, texture moelleuse et fondante incomparable, et goût subtilement fumé • Portionné et calibré : maîtrise du coût portion • Chaque pavé est présenté avec sa ficelle : dressage élégant et original Les PLUS • Origine France : valorisation de la carte • Sous vide par 2 pièces : présentation qui préserve la qualité du produit (pas de brûlure par le froid et pas de glazing donc moins de perte d’eau à la restitution) Les PLUS ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 *** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org. ASC-C-02064 DOS DE CABILLAUD ATLANTIQUE SANS PEAU MSC** Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus Morhua. Dos de cabillaud Atlantique sans peau et sans arêtes. Simple congélation. Sous vide individuel. CONGELÉ PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FUMÉ À LA FICELLE PAVÉ DE MERLU AVEC PEAU Élevé en Norvège Salmo salar. Pavé de saumon Atlantique avec peau, fumé à froid, à la ficelle. Saumon fumé 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre et simple surgélation. 2 pièces par sous vide. SURGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Origine France Merluccius merluccius. Pavés issus de filets avec peau, sans arêtes. Sous vide par 2 pièces. SURGELÉ • Élevage responsable certifié ASC • Les crevettes grossissent naturellement et trouvent leur alimentation dans le milieu naturel, sans ajouts complémentaires : élevage extensif se rapprochant du produit sauvage • Beaux calibres : appellation « GAMBAS » possible sur les cartes 6/8 pces/boîte 6 btes x 800 g/carton 8/12 pces/boîte 6 btes x 800 g/carton 939383 939384 170/190 g 3 kg/carton 125 g 12 sous vide x 250 g/carton (3 kg) 140/160 g 5 kg env./carton (34 pces) 939394 939388 939479 Prix env./boîte 800 g 0, 00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix env./boîte 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4/6 pces/boîte 6 btes x 800 g/carton 939382 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 16,50 €HT 2,97 €HT Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg :0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=