Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

30 Pâtisserie composée de trois couches de pâte feuilletée, d’une garniture façon crème pâtissière diplomate, et de caramel au beurre demi-sel d’Isigny. Décorée d’un fondant caramel et mélange de cookies, biscuit et sucre en poudre. Dimensions environ 10 x 4,5 x 4 cm. SURGELÉ Grand macaron composé d’une coque au chocolat et d’une garniture au praliné. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat noir (61 %), d’un crémeux vanille (15 %), d’un biscuit cacao (8 %), d’un enrobage chocolat (7 %) et d’un croustillant au sésame (6 %). Diamètre 5,5 cm et hauteur 6,1 cm. SURGELÉ Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,4 %), d’une mousse à la pomme verte (56,3 %), d’une compotée à la pomme (26,8 %) et d’un décor (10,5 %). Dimensions 6,5 x 6 x 5 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’un biscuit aux amandes (8,9 %), d’une compotée à la fraise (29,4 %), d’une mousse à la fraise (53,6 %) et d’un décor (8,1 %) . Dimensions 8 x 6,5 x 5 cm. SURGELÉ MILLE-FEUILLE CARAMEL COOKIES MACARON CHOCOLAT CŒUR PRALINÉ ROSE CHOCOLAT VANILLE LA « POMME » LA « FRAISE » LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau C’est nouveau • Un grand classique revisité et gourmand Les PLUS • Un entremets original en « trompe l’œil » pour renouveler les cartes desserts Les PLUS 73 g 12 pces/carton 74 g 12 pces/carton 939162 939406 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 80 g 8 pces/carton 70 g 24 pces/carton 120 g environ 17 pces/carton 939171 939346 939409 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=