Le Marché du 1er au 30 juin | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

NUMÉRO 06 DU 01 AU 30 JUIN 2022 Voir page 03 DOS DE CABILLAUD ATLANTIQUE SANS PEAU MSC* À DECOUVRIR EN PAGES 2 ET 3 Découvrez les 9 nouvelles références qui viennent enrichir lagamme « OCEAN SELECT » lancée en avril. Unemarque exclusive qui vous garantira la régularitésur les espèces les plus consommées en produits de la mer. C’est nouveau > 17 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 18 IDÉES PLATS DU JOUR > 3 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 PAGE SPÉCIALE ITALIE > 1 PAGE SPÉCIALE LES VITELLIERS > 1 PAGE TENDANCE VEGGIE > 1 PAGE SPÉCIALE CARTE D’OR * Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 Soit Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 16,50 €HT 2,97 €HT

2 Découvrez 9 nouvelles références de notre marque exclusive en produits de la mer « OCEAN SELECT », qui garantit maîtrise et régularité de la qualité sur des produits de simple congélation uniquement. C’est nouveau • Pecten maximus : la « véritable » Noix de Saint-Jacques, la plus réputée et la plus appréciée • Origine FRANCE : valorisation de la carte • Noix surgelées à – 40 °C provenant de la pêche du jour : « extra fraîches », préservation de toutes les qualités du produit • Gros calibre 10/20 et sans corail : noix la plus recherchée par la restauration • Conditionnement en petit sachet de 650 g : gestion et stockage facilités Les PLUS • Gadus morhua : l’espèce la plus qualitative en cabillaud • Une origine unique : la Norvège • Surgelé mer, simple congélation, conditionnement en sous vide individuel : produit bien préservé qui garde ses qualités après décongélation, avec moins de perte d’eau • Gros calibres adaptés à la restauration, permettant de portionner selon le besoin Les PLUS NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DE DIEPPE SANS CORAIL 10/20 Pêchées en Atlantique Nord-Est Origine France Pecten Maximus. Noix de Saint-Jacques sans corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquille et de sable. IQF. SURGELÉ FILET DE CABILLAUD AVEC PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est - Origine Norvège Gadus morhua. Filet de cabillaud avec peau et pauvre en arêtes. Présentation en sous vide individuel. SURGELÉ SURGELÉ Prix env./sachet de 650 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 10/20 pces/lb 10 shts x 650 g/carton 939489 450/900 g 7 kg env./carton 900 g et + 7 kg env./carton 939396 939397 NATIONALE

3 • Une constance de qualité grâce à des cahiers des charges précis et la sélection de fournisseurs experts • Un choix d’espèces parmi les plus consommées en RHF • Une origine unique sourcée pour chaque produit • Une présentation valorisante qui préserve les qualités des produits • Un calibre et un conditionnement adaptés à la restauration CREVETTES ENTIÈRES CRUES ASC*** Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la mangrove. SURGELÉ Les PLUS • Gadus morhua : l’espèce la plus qualitative en cabillaud • Une origine unique : la Norvège • Simple congélation : produit bien préservé qui garde ses qualités après décongélation • Un gros calibre adapté à la restauration • Mis sous vide individuellement en frais, sans glazing : évite la perte d’eau à la décongélation et préserve la qualité Les PLUS • Sous vide par 2 pièces, petit carton de 3 kg : présentation qui préserve la qualité du produit (pas de brûlure par le froid et pas de glazing donc moins de perte d’eau à la restitution) • Fumage à la ficelle et simple surgélation : saumon plus qualitatif et moins gras, texture moelleuse et fondante incomparable, et goût subtilement fumé • Portionné et calibré : maîtrise du coût portion • Chaque pavé est présenté avec sa ficelle : dressage élégant et original Les PLUS • Origine France : valorisation de la carte • Sous vide par 2 pièces : présentation qui préserve la qualité du produit (pas de brûlure par le froid et pas de glazing donc moins de perte d’eau à la restitution) Les PLUS ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 *** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org. ASC-C-02064 DOS DE CABILLAUD ATLANTIQUE SANS PEAU MSC** Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus Morhua. Dos de cabillaud Atlantique sans peau et sans arêtes. Simple congélation. Sous vide individuel. CONGELÉ PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FUMÉ À LA FICELLE PAVÉ DE MERLU AVEC PEAU Élevé en Norvège Salmo salar. Pavé de saumon Atlantique avec peau, fumé à froid, à la ficelle. Saumon fumé 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre et simple surgélation. 2 pièces par sous vide. SURGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Origine France Merluccius merluccius. Pavés issus de filets avec peau, sans arêtes. Sous vide par 2 pièces. SURGELÉ • Élevage responsable certifié ASC • Les crevettes grossissent naturellement et trouvent leur alimentation dans le milieu naturel, sans ajouts complémentaires : élevage extensif se rapprochant du produit sauvage • Beaux calibres : appellation « GAMBAS » possible sur les cartes 6/8 pces/boîte 6 btes x 800 g/carton 8/12 pces/boîte 6 btes x 800 g/carton 939383 939384 170/190 g 3 kg/carton 125 g 12 sous vide x 250 g/carton (3 kg) 140/160 g 5 kg env./carton (34 pces) 939394 939388 939479 Prix env./boîte 800 g 0, 00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix env./boîte 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4/6 pces/boîte 6 btes x 800 g/carton 939382 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 16,50 €HT 2,97 €HT Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg :0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

4 PANCETTA MAGRISSIMA MORTADELLE DE BOLOGNE IGP PISTACHÉE VÉRITABLE ROSTELLO AUX TRUFFES PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRADITION ENTIER JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE À LA FLEUR DE SEL ROSETTE Poitrine de porc (origine UE) salée et épicée, roulée, séchée et mise sous filet puis sous vide. FRAIS Spécialité de charcuterie italienne IGP à base de viande de porc, sel, pistaches (0,4 %), épices, arômes naturels. Présentée en demi. Sous vide. FRAIS À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1 %, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en demi pièce, sous vide. FRAIS Jambon fabriqué à partir de cuisse de porc français sélectionnée et de sel (dont fleur de sel 0,3 %). Sous vide. FRAIS Pâte 35 %, garniture 65 %, dont viande de porc, cuisse de dinde, mousse de foie de volaille. FRAIS À base de viande de porc origine UE, épices et plantes aromatiques, vin(1). Longueur 54 cm environ, diamètre 8,5 cm environ. Sous film micro perforé. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 1,6 kg environ 4 pces/carton (6,4 kg env.) 5,870 kg environ 1 pce/carton 4,250 kg environ 2 pces/carton 2,8 kg environ 2 pces/carton 2,5 kg environ 2 pces/carton 7,5 kg environ 2 pces/carton 938598 937431 938158 939276 935048 936940 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

5 LES INGRÉDIENTS Préparation cuite, grillée et surgelée à base de viandes épicées : viande de volaille (dinde et poulet, 54 %), viande de veau (15 %), épices (1 %). Viandes origine UE. IQF. SURGELÉ Aiguillette de poulet (65 %, origine UE) traitée en salaison avec une panure aux cornflakes (14 %). Produit cuit. CONGELÉ/SURGELÉ Petits émincés de filets de poulet (origine France) marinés, rôtis et cuits. IQF. SURGELÉ Produit traité en salaison, fumé et tranché à partir de carrés de filets de porc (origine UE). Barquette de 50 tranches. FRAIS Élaboré à base de viande et de gras de porc (origine UE) finement broyés, relevé de piment d’Espagne. Boyau naturel de porc. Diamètre 34 mm environ. FRAIS LAMELLES DE KEBAB MÉDITERRANÉEN CUITES ET GRILLÉES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES PETITS ÉMINCÉS DE FILETS DE POULET CUITS RÔTIS BACON TRANCHÉ CHORIZO PUR PORC COURBE FORT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 250 g 20 pces/carton 10 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 936269 936496 Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial 4 shts x 1 kg/carton 20/90 g 5 shts x 1 kg/carton 12 shts x 850 g/carton 937421 938353 935425 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial

6 Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES 2021 Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Catalogue restauration italienne 2021. Photos : Adobestock, Sucré-salé, Getty images - Gourmet consultants, Studio Franck Hamel. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. RISTORANTI ITALIANI 2021 2021 14:37 04/02/ France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de rond de gîte, gîte noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé. SURGELÉ Préparation concentrée à base d’huile de tournesol, de basilic (22 %), d’huile d’olive vierge extra (14 %) et de pignons de pin (7,9 %). S’utilise en mélange à chaud comme à froid. AMBIANT Fromage à pâte dure au lait cru de vache. 26 % de MG sur produit fini. FRAIS Câpres (origine France ou Maroc), eau, vinaigre d’alcool, sel. Marque « Martins » ou « Hugo Reitzel ». Diamètre 11/12 mm. Boite 4/4 de 475 ou 480 g PNE. AMBIANT CARPACCIO DE BŒUF VBF LÉPREM MISE EN PLACE PESTO PARMIGIANO REGGIANO AOP EN COPEAUX CÂPRES FINES 11/12 Spécial Restauration Italienne CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES 2021 Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Catalogue restauration italienne 2021. Photos : Adobestock, Sucré-salé, Getty images - Gourmet consultants, Studio Franck Hamel. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. RISTORANTI ITALIANI 2021 04/02/2021 14:37 Câpres et Pesto à retrouver en page 34 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

7 LES ENTRÉES TRIO CHOUX/JAMBON/ COMTÉ MARINADE DE FRUITS DE MER PROVENÇALE BEIGNETS DE CREVETTES MOULES FARCIES BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MINI-WRAPS SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES Choux blancs râpés (44 %), jambon cuit fumé supérieur (10 %, porc origine France), comté AOP en cubes (8 %). FRAIS Salade préparée à base de fruits de mer (42,2 %), dont crevettes, moules, calamars, huile végétale, poivrons rouges et jaunes grillés, tomates mi-séchées aux herbes. FRAIS Pâte (50 %), crevettes (50 %) (calibre 41/50, Pérou / Indonésie). Préfrits, à réchauffer. SURGELÉ Chairs de moules (55 %). Farce (45 %), dont beurre (70 %), persil (11 %), ail réhydraté (10 %). Présentées en demi coquilles. 48 pièces par barquette. SURGELÉ Assortiment de 4 recettes de mini-wraps à base de tortillas de blé à la tomate ou aux graines de lin : 12 fromage de chèvre et légumes du soleil ; 12 saumon fumé et ciboulette ; 12 poulet et poivrons fondants ; 12 pastrami et moutarde à l’ancienne. Disposés sur plateau noir filmé. Poids unitaire moyen 13 g. SURGELÉ À base de foie gras de canard sans morceaux (origine Union Européenne), parfumé à l’Armagnac(1). Boîte métal ronde 5/4. FRAIS Saumon Atlantique Salmo salar (origine Norvège, 97 %) , sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Avec intercalaires transparents. Sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. NATIONALE 1 kg 5 bandes/carton 1 kg 5 btes/carton 635 g/plateau 1 plt x 48 pces/carton 10 g environ 4 bqtes x 500 g/carton 18 g environ 70 pces env./carton (1,260 kg) 1,5 kg 1 bqte/carton 2,5 kg 1 bqte/carton 938173 938710 939250 936200 936314 936108 935325 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

8 Élevée en France Oncorhynchus mikiss. Truite à chair rose éviscérée avec peau. Emballée en sachet individuel. SURGELÉ TRUITE ARC-EN-CIEL À CHAIR ROSE VIDÉE Pêché en Atlantique Nord Anarhichas lupus ou Anarhichas minor. Filet sans peau, ni flancs, ni queue et pauvre en arêtes. Présenté en plaques avec mentions légales. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE LOUP DE MER SANS PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Découpe de plein filet de colin (lieu) sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. SURGELÉ Pêché en Pacifique Sud-Ouest Macruronus novaezelandiae. Filet de hoki de Nouvelle-Zélande sans peau, sans arêtes, sans flancs et dégraissé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Atlantique ou Pacifique Prionace glauca. Découpe de plein filet sans peau ni cartilage. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ DOS DE COLIN (LIEU) SANS PEAU MSC** FILET DE HOKI DE NOUVELLE- ZÉLANDE SANS PEAU STEAK DE REQUIN PEAU BLEUE SANS PEAU LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

9 Pêchée en Atlantique Centre-Est Cynoglossus senegalensis. Filet de sole tropicale « plein filet » sans peau, sans arêtes, sans flancs. Emballé individuellement. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Lophius americanus. IQF. SURGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Découpe de cabillaud sans peau, sans arêtes, sans queue ni flancs. IQF. SURGELÉ PLEIN FILET DE SOLE TROPICALE SANS PEAU FILET DE LOTTE USA SANS PEAU DOS DE CABILLAUD SANS PEAU MSC** Pêché en Pacifique Nord-Ouest Zeus faber. Plein filet de Saint-Pierre avec peau, sans arêtes. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE SAINT-PIERRE AVEC PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est Melanogrammus aeglefinus. Dos coupé dans la partie la plus charnue du filet, avec peau, sans arêtes. IQF. SURGELÉ DOS D’ÉGLEFIN AVEC PEAU MSC** LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

10 Sans pattes et sans têtes. 40 % moules déco cuites (300 à 500 pces/kg). 35 % encornets (30 % lamelles et 5 % anneaux blanchis). 25 % crevettes décortiquées blanchies (300 à 500 pces/lb). IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées dans la mangrove au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la mangrove. Alimentation 100 % naturelle. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage sur cordes, nettoyées et débyssées, sans sable, sans crabe, cuisson sous vide dans son jus naturel. SURGELÉ Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau et sans arêtes, Trim C. Sous vide individuel étiqueté. FRAIS Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis ou paradoxus. Découpe de plein filet de merlu blanc du Cap, avec peau, sans arêtes, sans flancs ni queue. Carton 5 kg vrac IQF, ou master de 4 plaques interleaved de 5 kg. CONGELÉ/SURGELÉ COCKTAIL DE FRUITS DE MER CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER DE LA MANGROVE 16/20 MOULES DU PACIFIQUE ENTIÈRES CUITES FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU DOS DE MERLU BLANC DU CAP AVEC PEAU LES PRODUITS DE LA MER 120/200 g 1 ou 4 x 5 kg/carton 1/2 kg 2 ou 5 pces/carton (3 ou 8 kg env.) 935710 937192 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 60/80 pces/kg 5 shts x 1 kg/carton 16/20 pces/kg 12 btes x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 935232 435302 935188 Prix env./portion de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

• Bar : espèce noble à valoriser à la carte • Emballé individuellement et calibré 300/400 g : stockage et gestion facilités et maîtrise du coût portion • Vidé et écaillé : prêt pour la cuisson, pas de perte et gain de temps de préparation Les PLUS 11 • Beau calibre 4/6 à la boîte • Crevettes sauvages : goût subtil et légèrement sucré avec une chair ferme et fondante • Pêche artisanale de petit volume Les PLUS DES CHEFS Élevé en Turquie Dicentrachus labrax. CONGELÉ BAR ENTIER VIDÉ ÉCAILLÉ Pêchées en océan Indien Penaeus spp. IQF. CONGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES SAUVAGES « CAMARONES » 4/6/BTE • Originalité de la présentation en 1/2 coquilles • Prix de revient léger pour des recettes de mises en bouche ou d’entrées originales • Régularité de calibre et nettoyage parfait des coquilles • Petit conditionnement : stockage facilité Les PLUS *** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org. ASC-C-02064 Élevées au Pérou Argopecten purpuratus. Noix de Saint-Jacques avec corail présentée dans sa demi coquille. 25 à 33 pièces au kg (noix + demi coquille), diamètre 6,5 à 7 cm. SURGELÉ NOIX DE SAINT-JACQUES EN DEMI-COQUILLE AVEC CORAIL ASC*** Prix env./portion de 350 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

12 Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Pandalus borealis. IQF. CONGELÉ Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues Black Tiger, élevées en milieu naturel dans la mangrove. Alimentation 100 % naturelle. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées au Viêtnam Penaeus vannamei. Queues de crevettes décortiquées crues, déveinées, avec le bout de la queue, de calibre 31/35 pièces à la livre. Brochettes montées main sur pic bambou, emballées dans un sachet individuel. 6 crevettes par brochette. SURGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ Pêchés en Atlantique Sud-Ouest Illex spp. Calmars en lamelles avec peau. IQF. CONGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CUITES NORDIQUES CREVETTES ENTIÈRES CRUES DE LA MANGROVE FENDUES ET DÉVEINÉES « YAPUKA ! » BROCHETTE DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES ET DÉVEINÉES NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DU CANADA 10/20 SANS CORAIL CLEARWATER MSC** LAMELLES D’ENCORNETS LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 12 shts x 1 kg/carton 10/20 pces/lb 10 shts x 800 g/carton 429800 938650 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 78,5 g environ 42 brochettes/carton (3,3 kg) 16/20 pces/kg 20 btes x 300 g/carton 120 pces et +/kg 5 kg/carton 936111 938482 938491 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 300 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

13 LES PRODUITS DE LA MER CHUTES DE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ CHAIR DE PATTES ET PINCES DE CRABE CUITE COCKTAIL DE FRUITS DE MER EN SAUMURE MOULES DÉCOQUILLÉES CUITES SALADE WAKAME SÉSAME ANNEAUX D’ENCORNETS Saumon Atlantique (97 % Salmo salar élevé majoritairement en Norvège) et sel (3 %). Fumé au bois de hêtre. Produit destiné à la cuisson. Sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ Portunus pelagicus. Chair de crabe sauvage 99,52 % provenant des pinces et des pattes. Produit pasteurisé. FRAIS À base de crevettes cuites et décortiquées, de moules du Pacifique, de boutons d’encornet géant cuits et/ou anneaux et tentacules d’encornet cuits. 1,5 kg net / 900 g poids net égoutté. FRAIS À base d’algues (67,94 %), champignons noirs, huile et graines de sésame. SURGELÉ Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage entièrement nettoyées, cuites, décoquillées. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchés en Pacifique Omastrephes bartrami. Diamètre 3/7 cm environ. IQF. CONGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 10 shts x 500 g/carton 6 pots x 454 g/carton 6 pots x 900 g/carton 150/200 pces environ/kg 10 shts x 1 kg/carton 300/500 pces/kg 5 shts x 1 kg/carton 12 shts x 1 kg/carton 309900 935298 938551 938210 938707 937741 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

14 VEAU ISSU DE LA FILIÈRE CERTIFIÉE LES VITELLIERS : • Plus de 500 points de contrôle au cahier des charges : niveau d’exigence qualitatif très élevé • Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Viande issue de jeunes animaux (7 mois vs 8 mois réglementaires) ; alimentation riche en produits lactés et céréales ; sélection rigoureuse et homogène des carcasses (selon critères précis de conformation, état d’engraissement, couleur) : viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse • Conditions strictement encadrées d’élevage, de transport et de transformation : respect des animaux France Paleron de veau issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. FRAIS PALERON DE VEAU « LES VITELLIERS » France Noix de veau, issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. FRAIS France Découpée dans du cuisseau de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 5 escalopes par sous vide. FRAIS NOIX DE VEAU « LES VITELLIERS » ESCALOPE DE VEAU APLATIE « LES VITELLIERS » Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

15 Enveloppe de viande de veau reconstituée (40 %) entourant une préparation à base de viandes de veau et de dinde (origine UE). Ficelée main. IQF. SURGELÉ Union Européenne Foie de veau, tranche fine de couleur claire. Dénervé, déveiné, débarrassé de la peau enveloppant le foie et coupé main. Sous vide individuel. SURGELÉ France Araignée de porc. IQF. CONGELÉ PAUPIETTE DE VEAU BOUCHÈRE FICELÉE FOIE DE VEAU COUPÉ MAIN ARAIGNÉE DE PORC LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

16 STEAK HACHÉ VBF RACE CHAROLAISE « FAÇON BOUCHÈRE » STEAK HACHÉ VBF RACE CHAROLAISE « FAÇON BOUCHÈRE » HACHÉ TRADITION PUR BŒUF VBF 15 % MG RÔTI DE BŒUF CUIT STEAK BAVETTE D’ALOYAU MATURÉ PAVÉ DE BŒUF VBF FAÇON TAGLIATA FAUX-FILET DE BŒUF VBF SEMI- PARÉ EN 1/2 PIÈCE LÉPREM France 100 % viande bovine race Charolaise. 15 % de MG. Forme ronde. FRAIS France 100 % viande bovine race Charolaise. 15 % de MG. Forme ronde. FRAIS France 100 % viande bovine, 15 % de MG. Aspect « cheveux d’anges ». Barquette sous atmosphère protectrice. FRAIS Préparation à 96 % de viande bovine (origine UE) assaisonnée et cuite. Jus de cuisson : 12 % maximum. Sous vide. FRAIS France Produit à base de viande bovine (tranche, tranche grasse, macreuse, 92 %) attendrie. Piécé en rectangles de 1,5 cm d’épaisseur. Pavés emballés individuellement sous skin. 6 pièces par barquette. FRAIS Union Européenne Bavette maturée 10 jours minimum, tranchée au couteau. Conditionnée individuellement en sous vide. 27 pièces minimum par carton. CONGELÉ France Faux-filet de bœuf semi-paré de 6 kg et +. Issu de la filière Léprem. Coupé en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minimum. FRAIS LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 150 g 3 ou 4 bqtes x 8 pces/carton 180 g 3 ou 4 bqtes x 6 pces/carton 1,5 kg 4 bqtes/carton 2,250 kg 3 pces/carton 6 kg et + 2 sous vide x 3 kg env./carton 170 g environ 5 kg env./carton 180 g 2 bqtes x 1,080 kg/carton 939336 939147 938351 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 938000 937413 938552 936518 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

17 LES VIANDES SAUCISSE DE TOULOUSE COUTEAU PUR PORC À L’ANCIENNE BRASSE JAMBON FUMÉ GRILL TRANCHÉ CHAIR À SAUCISSE PUR PORC RÔTI CUISSEAU DE PORCELET RIS DE VEAU CÔTE FILET DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE CÔTE DE VEAU ÉPAISSE Spécialité composée d’une chair pur porc (origine UE) gros hachage, poussée en boyau naturel 32/34. Forme brasse. FRAIS À base de jambon de porc origine UE. Sous vide de 10 tranches. FRAIS À base de viande de porc et gras de porc (86 %), sel, épices. Porc origine France. FRAIS Espagne Jambon de porcelet désossé, roulé. Sous vide individuel. SURGELÉ France Côtes issues de la longe de porc (génétique Duroc). Sous vide par 5 côtes. FRAIS Union Européenne Ris de gorge (thymus) nettoyé et dégraissé. Bovin de moins de 8 mois. Sous vide. 3 ou 7 poches environ par carton. CONGELÉ/SURGELÉ France Côte de veau coupée scie dans carré de veau 8 côtes. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 300/340 g 5 kg/carton 1,2 kg environ 4 ou 9 kg env./carton 250 g environ 4 sous vide x 1,250 kg env./carton 1,8/2,7 kg 3 pces/carton 6 sous vide x 1 kg/carton 140 g environ 9 sous vide x 1,4 kg/carton (12,6 kg) 1,5 kg environ 9 pces/carton 937528 937072 939289 937080 938659 935475 936942 Prix env./portion de 320 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Rapprochez-vous de votre commercial Rapprochez-vous de votre commercial

18 Union Européenne Filet de dinde, sous vide individuel. FRAIS FILET DE DINDE France Filet de poulet sans peau. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 10 pièces. FRAIS France Filet avec peau sans os, avec 1ère phalange de l’aile attenante. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. 5 barquettes de 4 pièces ou 2 sous vide de 10 pièces. FRAIS France Pilon de poulet blanc scié avec peau et os. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide de 1 ou 2 kg environ. FRAIS FILET DE POULET SUPRÊME DE PINTADE PILON DE POULET BLANC SCIÉ LES VOLAI LLES FRAIS Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

19 Union Européenne Viande de cuisse de poulet sans os et sans peau, coupée main. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Aiguillette de poulet classe A, sectionnée. IQF. SURGELÉ Union Européenne Filet de poulet sans aiguillette, sans peau. IQF. SURGELÉ Union Européenne Cuisse de poulet classe A déjointée. IQF. SURGELÉ Union Européenne Haut de cuisse de poulet, avec peau et avec os, déjointé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ SAUTÉ DE POULET AIGUILLETTE DE POULET FILET DE POULET CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE HAUT DE CUISSE DE POULET DÉJOINTÉ LES VOLAI LLES C’est nouveau C’est nouveau • Découpe anatomique sans partie de dos Les PLUS • Non saumurée • Partie la plus fine et la plus tendre du poulet Les PLUS Toute notre gamme de poulet UE change de conditionnement : passage en sachet IQF de 2,5 kg afin d’en faciliter le stockage. NATIONALE 140/180 g 2 shts x 2,5 kg/carton 180/220 g 2 shts x 2,5 kg/carton 937703 939399 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 120/160 g 2 shts x 2,5 kg/carton 30/60 g 2 shts x 2,5 kg/carton 40/60 g 2 shts x 2,5 kg/carton 939201 939401 899678 Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

20 France Filet de canard de Barbarie (origine France). Sous vide par 1 pièce. SURGELÉ France Suprême de poulet jaune avec peau (filet + 1er os de l’aile) découpé manuellement et anatomiquement au couteau. Poulet classe A, alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. 2 pièces par sous vide. CONGELÉ FILET DE CANARD DE BARBARIE « VOLAILLES DE CHEF » SUPRÊME DE POULET JAUNE « VOLAILLES DE CHEF » LES VOLAI LLES Bulgarie, Hongrie Foie gras de canard gavé, déveiné, sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ France Poulet jaune classe A éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous film rétractable individuel. CONGELÉ FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ POULET JAUNE PAC « VOLAILLES DE CHEF » 180/200 g 10 sous vide x 380 g env./carton (4 kg env.) 360/400 g 10 pces/carton 939209 939206 Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 1,350/1,450 kg 4 pces/carton 450/650 g 5 ou 9 pces/carton 939212 937067 Prix env./portion de 350 g (1/4) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

21 LES VOLAI LLES Viande de poulet traitée en salaison (65 %, poulet origine UE) enrobée d’une panure, frite et cuite. IQF. SURGELÉ Préparation à base de filets de dinde (origine UE) traités en salaison (60 %), reconstituée, enrobée de chapelure (40 %), cuite et frite. IQF. SURGELÉ Viande de dinde traitée en salaison (53 %), garnie au jambon de dinde cuit standard (10 %) et au fromage fondu (10 %), enrobée d’une panure (27 %), frite et cuite. Viande de dinde origine UE. IQF. SURGELÉ France Manchons (60 %, 30/60 g) et ailerons (40 %, 20/50 g), issus de poulets Label et/ou certifiés, blancs ou jaunes, marinés à la mexicaine. Produit cuit. IQF. SURGELÉ Émincés de viande de haut de cuisse de poulet classe A (origine UE), sans os, sans peau. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ NUGGETS DE VOLAILLE CUITS ESCALOPE FINE DE DINDE PANÉE CORDON BLEU DE DINDE CUIT À CŒUR AILES DE POULET (WINGS) À LA MEXICAINE ÉMINCÉS DE HAUT DE CUISSE DE POULET CRUS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 5 shts x 1 kg/carton 20/60 g 5 shts x 1 kg/carton 939311 935282 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 125 g 5 kg/carton (38 pces mini.) 150 g environ 5 kg/carton 20 g environ 2 shts x 2,5 kg/carton 300304 939303 935182 Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

22 Pâtes aux œufs, farcies aux cèpes et à la truffe d’été, en forme traditionnelle de grande demi-lune. 65 % de farce. 6,5 x 4 x 1,5 cm environ. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. SURGELÉ Farce (60 %) : courgettes 21 %, huile de tournesol, aubergines sautées 14 %, chapelure, poivrons 10 %, flocons de pommes de terre, aubergines 4 %, fromage Grana Padano DOP, tomates séchées, pâte de basilic, mozzarella, sucre, sel, ail. Pâte (40 %) : farine de blé tendre, œufs 22,5 %, semoule de blé dur, sauce au basilic 4,2 %, épinards. IQF. SURGELÉ Une base culinaire savoureuse, à consommer en accompagnement ou à agrémenter pour réaliser une véritable paëlla. Dont riz jaune cuit 67 %, poivrons 9 %, petits pois, oignons, concentré de tomates, tomates. SURGELÉ Préparation à base de protéines de soja, tomates et basilic. Produit cuit. SURGELÉ GRANDI MEZZELUNE AUX CÈPES ET À LA TRUFFE D’ÉTÉ GIRASOLI BURRATA ET TOMATES ANCIENNES RAVIOLI VERTS AUX LÉGUMES GRILLÉS RIZ À L’ESPAGNOLE BOULETTES SOJA, TOMATES ET BASILIC LES PLATS CUISINÉS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 19/20 g 2 shts x 2,5 kg/carton 6 poches x 1,5 kg/carton 937891 936731 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 12,5 g environ 6 shts x 500 g/carton 11 g environ 6 shts x 500 g/carton 20 g environ 6 shts x 500 g/carton 938574 938573 938056 Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Lentilles, curry et lait de coco à retrouver en pages 34 et 35. TENDANCE VEGGIE Lentilles rouges décortiquées 100 %. 35 à 50 portions par sachet. SEC Chair de noix de coco 85 %, eau. AMBIANT Pois entiers, cueillis à la main (origine Kenya). Longueur 6 à 10 cm. SURGELÉ Graines de coriandre, curcuma, graines de moutarde, amidon de pommes de terre, cumin, fenugrec, ail déshydraté (5 %), poivre noir, sel, fenouil, piment de Cayenne (3 %). AMBIANT LENTILLES CORAIL LAIT DE COCO REAL THAÏ POIS GOURMANDS CURRY MADRAS FORT DUCROS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 23 Nous vous proposons ce mois-ci de revisiter le fameux dahl indien afin d’ajouter quelques saveurs d’ailleurs à votre carte. Un bowl à base de légumineuses avec les lentilles corail, accompagnées de pois gourmands, de lait de coco et bien sûr, l’indispensable curry. Etonnez et régalez vos convives ! SAVEURS HINDI Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

24 POÊLÉE GOURMANDE AUX LÉGUMES GRILLÉS TRIO DE LÉGUMES AUX BROCOLIS HARICOTS VERTS EXTRA-FINS POÊLÉE RATATOUILLE À L’HUILE D’OLIVE POÊLÉE ÉPEAUTRE, LÉGUMES GRILLÉS ET POIS CHICHES RISOTTO AUX CHAMPIGNONS Mélange de légumes cuits à la vapeur : courgettes grillées (41 %), poivrons rouges et jaunes grillés (24 %), snap peas, aubergines préfrites à l’huile de tournesol. SURGELÉ Fleurettes de choux-fleurs, fleurettes de brocolis (28 %), et carottes en rondelles. Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ Phaseolus vulgaris vert (origine France). Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ Blé de grand épeautre cuit 50 %, courgettes vertes grillées 15 %, pois chiches secs trempés 15 %, poivrons rouges grillés 12 %, oignons préfrits 8 %. SURGELÉ Mélange de légumes cuisiné, dont tomates 20 %, courgettes vertes 20 %, aubergines préfrites (aubergines 11,4 %, huile de tournesol), courgettes vertes grillées 10 %, poivrons rouges 10 %, oignons préfrits (oignons 5,9 %, huile de tournesol), purée de tomates mi-réduite, double concentré de tomates, huile d’olive vierge extra 2,2 %, farine de riz, sel, ail, thym, poivre. SURGELÉ Riz cuisiné aux champignons (10 %), pleurotes (5 %) et à la crème. SURGELÉ LES GARNITURES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. R R R 6 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 6 shts x 1,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 935357 935454 311201 936148 899164 939240 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

25 LES GARNITURES BEIGNETS DE FLEUR DE COURGETTE POTATO POPS FRITES STEAKHOUSE CIBOULETTE OIGNONS ÉMINCÉS PRÉFRITS ORGE PERLÉ CUIT Pâte 50 %, fleurs de courgette 48 %, huile de tournesol 2 %. Préfrits. SURGELÉ Pommes de terre râpées assaisonnées, en forme de petits cylindres et préfrites (89 % de pommes de terre). 278 pièces environ par sachet. SURGELÉ Pommes de terre (96,5 %), huile de tournesol (3,5 %). Coupe 9/18 mm. SURGELÉ Oignons, huile végétale. Produit préfrit. Lanières de 3 à 5 mm. SURGELÉ 100 % ciboulette (origine France). Les tubes frais sont coupés, lavés, essorés et surgelés individuellement. Coupe 3/5 mm environ. Sachet avec zip. SURGELÉ 100 % orge perlé cuit. SURGELÉ R NATIONALE 30 g environ 3 shts x 1 kg/carton 9 g environ 5 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 8 shts x 250 g/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 938047 938377 313601 938532 848800 935084 Prix env./pièce de 30 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sht Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

26 CRÈME LÉGÈRE 18 % MG UHT « LIAISON ET CUISSON » ŒUFS POCHÉS FAISSELLE INDIVIDUELLE MOZZARELLA « PERFETTA » GROS BRINS MOZZARELLA FIOR DI LATTE Crème légère à 18 % de MG, à base de lait origine UE. En brique UHT. FRAIS Œufs dont le blanc est coagulé et le jaune orangé et moelleux et agents d’enrobage. Œufs pondus en France. Poids unitaire (avec coquille) < 53 g. Plateau alvéolé. FRAIS Caillé présenté dans sa faisselle accompagnée du sérum issu de l’égouttage naturel (lait origine France). FRAIS Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé (origine Italie), en découpe julienne. 22 % de MG sur produit fini. FRAIS Lait pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques. 45 % de MG sur extrait sec / 25 % de MG sur produit fini. FRAIS LA CRÈMERIE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1 L 6 briques/carton < 53 g 48 pces/carton 150 g 4 bacs x 6 pces/carton 4 bacs x 2,5 kg/carton 2 bacs x 2,5 kg/carton 938384 935338 936919 936949 938845 Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

27 LES FROMAGES ITAL IENS Pâte dure au lait entier de vache cru. 30 % de MG sur produit fini. Sous vide. FRAIS À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule. FRAIS Fromage à pâte fraîche (à base de lactosérum de lait pasteurisé de vache et de crème de lait). 12 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage frais à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé et à la crème UHT légère. En saumure et en pot. 25 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage frais à pâte filée et en saumure. À base de lait de vache pasteurisé (origine UE). 18 % de MG sur produit fini. En sachet individuel. FRAIS PARMIGIANO REGGIANO DOP GORGONZOLA AOP DOUX FERME 1/8 RICOTTA BURRATA DI BUFALA MOZZARELLA BOULE 125 g 20 pces/carton 125 g 12 pces/carton 936283 939345 Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,5 kg 2 pots/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 1 kg environ 8 pces/carton 938015 936081 936281 Prix env./kg Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

28 Camembert au lait cru (origine France) moulé à la louche. 22 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à base de lait de chèvre cru (origine France). 26 % de MG sur produit fini. Diamètre 5 cm, hauteur 4 cm. FRAIS Fromage à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache pasteurisé (lait origine France). 21 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache et à appellation d’origine protégée. 25 % minimum de MG sur produit fini. FRAIS Pâte de couleur blanc crème, persillée de moisissures bleu/vert avec une croûte naturelle. À base de lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini. FRAIS CAMEMBERT DE NORMANDIE AOP AU LAIT CRU « VALLÉE » CROTTIN DE CHAVIGNOL AOP PETIT LIVAROT AOP SAINT-NECTAIRE AOP « LE CANTOU » BLEU D’AUVERGNE AOP 1/2 PAIN LES FROMAGES 1,315 kg 4 pces/carton 1,8 kg 3 pces/carton 936541 936727 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 250 g 6 pces/carton 60 g 12 pces/carton 250 g 12 pces/carton 939075 939071 936542 Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

29 LES PAINS ET VIENNOISERIES Pain italien à l’huile d’olive (7,8 %), tranché. Précuit. 15 x 15 cm. SURGELÉ Produit cuit à garnir non tranché. SURGELÉ Pain spécial brioché aux graines (flocons d’avoine, graines de lin brun, graines de sésame, graines de tournesol, millet décortiqué, graines de pavot). Diamètre 11 cm environ, hauteur totale 4,3 cm environ. CONGELÉ Au beurre fin 18 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Beurre fin 16,5 %. 2 barres de chocolat. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ FOCACCIA TOAST TRADITIONNEL PRÉ-TRANCHÉ NAVETTES NATURE À GARNIR PAIN BURGER BRIOCHÉ AUX GRAINES « SENSATION » TRANCHÉ CROISSANT PAC PAIN AU CHOCOLAT PAC * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 75 g 2 shts x 35 pces/carton 55 g 2 shts x 55 pces/carton 937420 937418 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 90 g 2 shts x 15 pces/carton 15 g 50 pces/carton 140 g 16 pces/carton 939188 937601 938583 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

30 Pâtisserie composée de trois couches de pâte feuilletée, d’une garniture façon crème pâtissière diplomate, et de caramel au beurre demi-sel d’Isigny. Décorée d’un fondant caramel et mélange de cookies, biscuit et sucre en poudre. Dimensions environ 10 x 4,5 x 4 cm. SURGELÉ Grand macaron composé d’une coque au chocolat et d’une garniture au praliné. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat noir (61 %), d’un crémeux vanille (15 %), d’un biscuit cacao (8 %), d’un enrobage chocolat (7 %) et d’un croustillant au sésame (6 %). Diamètre 5,5 cm et hauteur 6,1 cm. SURGELÉ Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,4 %), d’une mousse à la pomme verte (56,3 %), d’une compotée à la pomme (26,8 %) et d’un décor (10,5 %). Dimensions 6,5 x 6 x 5 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’un biscuit aux amandes (8,9 %), d’une compotée à la fraise (29,4 %), d’une mousse à la fraise (53,6 %) et d’un décor (8,1 %) . Dimensions 8 x 6,5 x 5 cm. SURGELÉ MILLE-FEUILLE CARAMEL COOKIES MACARON CHOCOLAT CŒUR PRALINÉ ROSE CHOCOLAT VANILLE LA « POMME » LA « FRAISE » LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau C’est nouveau • Un grand classique revisité et gourmand Les PLUS • Un entremets original en « trompe l’œil » pour renouveler les cartes desserts Les PLUS 73 g 12 pces/carton 74 g 12 pces/carton 939162 939406 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 80 g 8 pces/carton 70 g 24 pces/carton 120 g environ 17 pces/carton 939171 939346 939409 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

31 LES DESSERTS Entremets à base de purée et quartiers de mandarine, sucre, blancs d’œufs, lait entier, jus concentré de mandarines, crème de nougat et nougat de Montélimar. Dimensions 36 x 9 x 3,5 cm. SURGELÉ Entremets composé d’un biscuit amande noisette, d’un croquant chocolat saveur caramel, d’une mousse caramel avec poires caramélisées et d’un second biscuit amande noisette. Une mousse caramel vient terminer l’entremets. Finition glaçage chocolat au lait, caramel et traits saveur caramel. Dimensions 27 x 34 x 4 cm. SURGELÉ De délicieuses rondelles de bananes mélangées à une crème onctueuse à la banane et aux pépites de chocolat, parsemées de crumble au chocolat et d’un décor au chocolat. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte (28,5 %). Garniture (71,5 %), dont pommes (42 %). Découpée 10 parts. Diamètre 25,6 cm. SURGELÉ Pâte sablée au beurre garnie d’une délicieuse crème pâtissière à l’amande et d’un glaçage à la fraise, généreusement recouvert de demi-fraises enrobées (31 %), le tout décoré d’un nappage. Diamètre 27 cm. SURGELÉ L’AGRUME MANDARINE NOUGAT DE MONTÉLIMAR EN BANDE DEMI-CADRE CROUSTILLANT POIRE SAVEUR CARAMEL GÂTEAU AUX BANANES ET À LA CRÈME TARTE NORMANDE DÉCOUPÉE 10 PARTS TARTE AUX FRAISES DÉCOUPÉE 8 PARTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 900 g 2 pces/carton 750 g 10 pces/carton 936199 935379 Prix env./part de 112 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 75 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,2 kg 6 pces/carton 2,480 kg 1 pce/carton 950 g 4 pces/carton 938588 938585 937379 Prix env./part de 75 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 103 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/bande : 0,00 €HT 0,00 €HT

32 Pâte nature, fourrage au caramel beurre salé, décor pralin. Présentation en tulipe orange. SURGELÉ MINI MUFFIN FOURRÉ CARAMEL AU BEURRE SALÉ Pâte au chocolat, fourrage au chocolat et noisettes avec pépites de chocolat. Présentation en tulipe marron. SURGELÉ MINI MUFFIN FOURRÉ AU CHOCOLAT Petite brioche garnie de préparation mousseline, nappée et décorée de sucre grain. Diamètre 4,6 cm environ. Hauteur 3,2 cm environ. SURGELÉ Pâte brisée pur beurre, 78 % de pommes fraîches. Diamètre 10 cm. SURGELÉ Baba imbibé dans le limoncello(1) et nappé d’une gélatine au citron. Base 8 cm et hauteur 10 cm environ. SURGELÉ Coque de pâte à choux au beurre, décorée d’amandes effilées et de sucre glace, garnie d’une crème mousseline au praliné. Diamètre 8,5 cm. SURGELÉ PERLE DE TROPÉZIENNE TARTELETTE TATIN BABA LIMONCELLO(1) PARIS-BREST BEURRE AVEC AMANDES EFFILÉES LES DESSERTS Pâte nature, fourrage aux fruits rouges (fraises, myrtilles, mûres et framboises), décor crumble. Présentation en tulipe rose. SURGELÉ MINI MUFFIN NATURE FOURRÉ AUX FRUITS ROUGES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 26 g 42 pces/carton 937605 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 22 g 35 pces/carton 120 g 4 btes x 10 pces/carton 130 g 15 pces/carton 80 g 3 flowpack x 11 pces/carton 26 g 42 pces/carton 937602 937679 938082 936820 937603 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 26 g 42 pces/carton 937604 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

33 LES DESSERTS ET AIDES PÂTISSIÈRES À base de lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose, sel de Guérande 0,5 %. FRAIS Fond de tarte sucré avec moule aluminium. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Coque de pâte à choux pour profiteroles, cuite, prête à garnir. Diamètre 6,7 cm. SURGELÉ Produit cuit, à garnir. Diamètre 8 cm environ. SURGELÉ Fruits 70 % (33 % ananas, 19 % pomme verte et/ou pomme rouge, 14 % mangue, 10 % pastèque, 10 % raisin, 7 % orange, 7 % pamplemousse) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 1 cm environ. FRAIS CONFITURE DE LAIT CARAMEL AU SEL DE GUÉRANDE FOND DE TARTE SUCRÉ COQUE DE PÂTE À CHOUX POUR PROFITEROLES BASE MERINGUÉE NATURE SALADE DE FRUITS 7 À 8 FRUITS AU SIROP * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE Seau de 3 L 14 g 36 pces/carton 938287 938071 Prix env./portion de 100 g Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 13,5 g 96 pces/carton 302 g 6 pces/carton 650 g 4 btles/carton 936229 899631 936904 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 20 g Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT

34 CÔTÉ ÉPICERIE SAUCE BEURRE BLANC FUSILLI ORO CHEF LENTILLES CORAIL PÂTE DE SÉSAME TAHINI SAUCE HOLLANDAISE PENNETTE CÂPRES FINES 11/12 MISE EN PLACE PESTO SAUCE AU POIVRE RIZ LONG ÉTUVÉ POUR RISOTTO ET PAËLLA IGP FLEUR DE MAÏS CURRY MADRAS FORT DUCROS Préparation déshydratée pour sauce beurre blanc, pour environ 12,8 L de préparation. AMBIANT À base de semoule de blé dur. SEC Lentilles rouges décortiquées 100 %. 35 à 50 portions par sachet. SEC Pâte 100 % graines de sésame. AMBIANT Préparation déshydratée pour sauce hollandaise, pour environ 8,5 L de préparation. AMBIANT À base de semoule de blé dur. SEC Câpres (origine France ou Maroc), eau, vinaigre d’alcool, sel. Marque « Martins » ou « Hugo Reitzel ». Diamètre 11/12 mm. Boite 4/4 de 475 ou 480 g PNE. AMBIANT Préparation concentrée à base d’huile de tournesol, de basilic (22 %), d’huile d’olive vierge extra (14 %) et de pignons de pin (7,9 %). S’utilise en mélange à chaud comme à froid. AMBIANT Sauce au poivre déshydratée, pour environ 10,4 L de préparation. AMBIANT 100 % riz long étuvé origine France, de type japonica et de qualité supérieure. Longueur moyenne > 6 mm. SEC Amidon de maïs 100 %. AMBIANT Graines de coriandre, curcuma, graines de moutarde, amidon de pomme de terre, cumin, fenugrec, ail déshydraté (5 %), poivre noir, sel, fenouil, piment de Cayenne (3 %). AMBIANT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau C’est nouveau 1 kg 6 btes/carton 3 kg 3 shts/carton 2,5 kg 1 sht/carton 1 kg 12 btles/carton 825 g 6 btes/carton 3 kg 3 shts/carton 830 ou 850 g 6 btes/carton 340 g 2 lots x 2 pots/carton 900 g 6 btes/carton 2,5 kg 1 sht/carton 700 g 12 btes/carton 270 g 6 flacons/carton 938818 936961 938912 939455 938819 936962 938507 938524 938817 939445 938930 938846 Prix env./ portion Prix env./kg Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ portion Prix/bte : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/flacon : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=