Le Marché du 1er au 31 juillet | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

NUMÉRO 07 DU 01 AU 31 JUILLET 2022 Voir page 30 Voir page 16 Voir page 26 TOMME DE BREBIS EN TRANCHES STEAK HACHÉ DE VEAU FAÇON BOUCHÈRE PAIN BURGER SENSATION FOCCACCIA TRANCHÉ X 30 PROMOTIONS > 15 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 1 PAGE SPÉCIALE RESTAURATION ITALIENNE > 17 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 RECETTE TENDANCE BOWL > 1 PAGE DESSERTS DU JOUR Soit Soit Soit la portion de 150 g Prix/kg : 11,65 €HT 1,75 €HT la tranche de 11 g Prix/bqte 400 g : 6,10 €HT 0,17 €HT la pièce de 90 g Prix/crt x 30 : 21,00 €HT 0,70 €HT

C’est nouveau 2 SURECRISP HOMESTYLE SKIN ON FRIES LAMELLES D’ENCORNET GÉANT SAUMURÉES Pommes frites salées avec peau et un enrobage croustillant, préfrites. Pommes de terre (89,1 %), huile de tournesol (6 %), enrobage (4,5 %), sel (0,4 %). Coupe 6/12. Pêché en Pacifique Sud-Est (origine Pérou) Dosidicus gigas. Lamelles de couleur blanche issues de filet d’encornet géant ayant subi un procédé de saumurage. Issu de matière première congelée. Longueur 15/20 cm, largeur 3/5 cm et épaisseur 1,5/3 cm. FRAIS SURGELÉ • Une frite épaisse et généreuse avec un enrobage invisible qui lui permet de rester chaude et croustillante plus longtemps (elle se maintient chaude même après 20 minutes, dans un sachet fermé) : la solution idéale pour la livraison et la vente à emporter • Frite avec peau et coupe 6/12 irrégulière : aspect «fait maison» authentique et tendance Les PLUS • Un format « géant » à retailler selon la recette, permettant de multiples usages • Une mise en œuvre rapide et facile • Une protéine à un coût accessible Les PLUS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 3 kg/carton 939500 939506 NATIONALE Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

3 Fromage frais à pâte filée à base de mozzarella et de crème (25 % minimum), avec sauce à la truffe blanche d’été (Tuber aestivum vitt. 2 % minimum). 22 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage frais à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, à la crème UHT 35 %, et fumé. 17 % minimum de MG sur produit fini. FRAIS Petite burrata à base de lait de vache pasteurisé (origine Italie), crème (minimum 25 %), sel et présure. Barquette de 1 kg. FRAIS Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé, avec crème (34 %). 20,2 % de MG sur produit fini. FRAIS BURRATA À LA TRUFFE BURRATA FUMÉE BURRATINA STRACCIATELLA Spécial restauration Italienne FROMAGES CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES 2021 Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Catalogue restauration italienne 2021. Photos : Adobestock, Sucré-salé, Getty images - Gourmet consultants, Studio Franck Hamel. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. RISTORANTI ITALIANI 2021 Couv Pizzeria 2021.indd 1 04/02/2021 14:37 Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial 125 g 8 bqtes x 2 pces/carton 100 g 5 bqtes x 2 pces/carton 50 g 2 bqtes x 20 pces/carton 400 g 5 bqtes/carton 938844 939344 939046 938886 Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

4 Jambon de porc (origine UE) supérieur, au torchon, découenné et dégraissé. Barquette sous atmosphère de 16 tranches. FRAIS Jambon entier forme traditionnelle, cuit avec os du jarret, et traité en salaison au sel de Guérande (origine France). Sous vide. FRAIS À base de jambon de porc (origine UE). Découenné et dégraissé. Sous vide. FRAIS À base de gorge de porc, foie de porc origine France (37 %), foie de poulet origine France (7,5 %), sel, gélatine de porc, arômes naturels, épices et plantes aromatiques. Contenant en pyrex, sous vide. FRAIS Viande de porc (97 %, origine UE), gras de porc, sel, poivre. Pain en barquette operculée. FRAIS JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AU TORCHON TRANCHÉ JAMBON SUPÉRIEUR « LE DÉGOUGÉ » JAMBON CUIT DD SUPÉRIEUR PÂTÉ DE CAMPAGNE EN TERRINE PYREX RILLETTES PUR PORC LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,2 kg 4 pces/carton 2,2 kg 2 pces/carton 938232 937197 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 7,5 kg environ 2 pces/carton 9 kg environ 1 pce/carton 45 g 10 bqtes x 720 g/carton 935109 936546 937725 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

5 LES CHARCUTERIES Spécialité charcutière italienne à base d’échine de porc (origine Italie) séchée. FRAIS Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. FRAIS Rôti cuit italien de jambon aux herbes (porc origine UE). Format 1/2 pièce, sous vide. FRAIS Jambon Serrano désossé et séché pendant 11 mois, mis sous vide (origine Espagne). FRAIS Jambon sec désossé avec entame plate. 7 mois de sèche minimum. Sous vide. FRAIS COPPA DE PARME IGP CORDE JAMBON CRU SERRANO TRANCHÉ VÉRITABLE ROSTELLO AUX HERBES JAMBON SERRANO RÉSERVE DÉSOSSÉ JAMBON SEC SUPÉRIEUR DÉSOSSÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 5,5 kg environ 2 pces/carton 5,6 kg environ 2 pces/carton 935328 937123 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4,2 kg environ 2 pces/carton 20 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 1,8 kg environ 2 pces/carton 938171 936501 937433 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

6 PAIN SURPRISE AUX 6 CÉRÉALES CANAPÉS « TRADITION » BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 30 % DE MORCEAUX ACRAS DE MORUE TOMATES CONFITES MACÉDOINE DE LÉGUMES 50 sandwiches déclinés en 5 recettes : 10 au saumon fumé sur un beurre citronné 10 au chèvre, tomates aux herbes et roquette 10 au fromage frais, figues et noix 10 au jambon Serrano et beurre 10 aux rillettes d’oie et noisettes. Pain 72,1 %. SURGELÉ Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes : 6 financiers à la tomate, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette - 6 pains nordiques, moelleux de crabe, mousse avocat, zeste de citron - 6 cakes aux oignons, magret de canard fumé, orange amère - 6 pains noirs, rillettes de poulet à la moutarde, pain blanc, paprika - 6 blinis, crème raifort citron, anchois mariné, baie rose, aneth - 6 biscuits aux noix, crème au roquefort, cube de roquefort - 6 cakes aux poivrons, crème saveur crustacé, écrevisse marinée - 6 biscuits au caramel, crémeux au bloc de foie gras, miroir figue - 6 blinis, crème citron, saumon fumé, mélange d’épices. Poids unitaire moyen 10 g. SURGELÉ Bloc à base de foie gras de canard, dont 30 % de morceaux, parfumé au Porto(1) et à l’Armagnac(1). Boîte métal ronde. FRAIS Tomates allongées semi-déshydratées (72 %) assaisonnés à l’ail et aux herbes (basilic, origan, thym), et recouverts d’huile de colza. Environ 120 pièces par barquette. FRAIS Savoureux beignets à servir en apéritif ou en entrée. À base de chair de morue (42,4 %). À réchauffer. SURGELÉ Macédoine de légumes (80 %, dont pois doux, haricots verts, flageolets, carottes, navets) en sauce mayonnaise. LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. FRAIS 1,1 kg 2 pces/carton 540 g/plateau 54 pces/carton 400 g 6 ou 8 btes/carton 2 kg 1 bqte/carton 15/17 g 100 pces/carton 3 bqtes x 1 kg/carton 899713 935021 935226 939483 935388 936508 Prix env./sandwich Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

À retrouver en pages 38 et 39. 7 TENDANCE BOWL Pêché en Pacifique Centre Thunnus albacares. 100 % thon albacore (origine île Maurice), sans peau et sans arêtes. Cubes d’environ 1,3 cm IQF. SURGELÉ À base de courgettes grillées (82 %), huile de tournesol, vinaigre de vin, aromates. En tranches. 40 pièces environ par barquette. FRAIS Orge perlé cuit 42 %, fève de soja 19 %, courgettes vertes grillées 15 %, lentilles vertes sèches trempées 14 %, haricots verts plats 10 %. SURGELÉ Sauce salée pour poke bowl à base de sauce soja (42 %), sucre, vinaigre d’alcool, huile de sésame grillé 1,7 %, jus de citron concentré, sel, algue marine (ascophyllum nodosum), extrait de capsicum. AMBIANT Croûtons spécial salades. Farine de blé, huile de tournesol, gluten de blé, sel, sucre, levure. SEC POKES DE THON ALBACORE COURGETTES GRILLÉES POÊLÉE ORGE PERLÉ, LÉGUMES VERTS ET EDAMAME SAUCE POKE CROÛTONS CUBES NATURE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Découvez ce mois-ci une association haute en saveurs et couleurs avec des cubes de thon cru, courgettes grillées, orge perlée et légumes verts en poêlée. Ajoutez-y un peu de croquant avec quelques croûtons, le tout assaisonné d’une sauce spéciale poke. Vous obtiendrez un bowl tendance à la fraîcheur estivale. POKE BOWL DE THON, COURGETTES GRILLÉES, POÊLÉE D’ORGE PERLÉ ET LÉGUMES VERTS C’est nouveau R Prix env./portion de 80 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

8 Pêchée en eau douce de Tanzanie ou Ouganda Lates nioticus. Filet de perche du Nil découpé en portions crues, sans peau et sans arêtes. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ PORTION DE PERCHE DU NIL SANS PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Est Molva molva. Filet sans peau et sans flancs. Présenté en plaques interleaved de 6 kg avec mentions légales. CONGELÉ FILET DE JULIENNE (LINGUE FRANCHE) SANS PEAU Pêché en Atlantique Sud-Ouest ou Pacifique Sud-Est Merluccius hubbsi. Portion de filet de merlu sans peau et sans arêtes. IQF. SURGELÉ Pêché en Pacifique Sud-Ouest Macruronus novaezelandiae. Découpe de plein filet de hoki de Nouvelle-Zélande sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevée en Turquie Sparus auratus. Filet de dorade royale avec peau, sans écailles, sans arêtes. IQF. SURGELÉ PORTION DE FILET DE MERLU BLANC SANS PEAU PAVÉ DE HOKI DE NOUVELLEZÉLANDE SANS PEAU FILET DE DORADE ROYALE AVEC PEAU LES PRODUITS DE LA MER Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

9 Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Leucoraja Ocellata. Filet de raie sans peau, sans cartilage. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE RAIE SANS PEAU Filet de merlu blanc du Cap (67 %) enrobé d’une pâte à beignet (33 %) et préfrit. IQF. SURGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Ouest Reinhardtius hippoglossoides. Filet sans flancs ni queue, pauvre en arêtes. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Atlantique Nord Anarhichas lupus/minor. Découpe de plein filet de loup de mer sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE MERLU BLANC DU CAP FAÇON FISH AND CHIPS FILET DE FLÉTAN DU GROËNLAND SANS PEAU DOS DE LOUP DE MER SANS PEAU Pêchée en océan Pacifique Coryphaena hippurus. Découpe de plein filet sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue et sans collier. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ PAVÉ DE DORADE CORYPHÈNE SANS PEAU LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

10 Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Pleoticus muelleri. Simple congélation. CONGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Coupé dans la partie la plus charnue du dos et qualité sans arêtes. Sous vide individuel. SURGELÉ Pêché en eau douce en Russie, Ukraine ou au Kazakhstan Sander lucioperca. Filet avec peau, écaillé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Océan Indien Ouest Thunnus albacares. Origine île Maurice. 100 % cœur de longe de thon Albacore, sans peau, sans os, sans ligne de sang. Sous vide individuel. SURGELÉ Saumon Atlantique (Salmo salar) frais ou décongelé, élevé en Norvège, Écosse, Irlande, Chili (95,5 %), sel (3,5 %) et sucre (1 %). Fumage à froid et salage par injection. Tranché et sans intercalaires. FRAIS CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES D’ARGENTINE 10/20 DOS DE CABILLAUD AVEC PEAU MSC** FILET DE SANDRE AVEC PEAU CŒUR DE LONGE DE THON ALBACORE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ TRANCHÉ SANS INTERCALAIRES LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 600/900 g 10 bandes/carton (7,5 kg env.) 1,8 kg environ 4 kg env./carton 935550 939389 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 300/500 g 5 kg/carton 170/190 g 3 kg/carton 10/20 pces/kg 6 btes x 2 kg/carton 899097 938556 937219 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bte 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

DES CHEFS • Produit nettoyé, prêt à l’emploi Les PLUS 11 • Saumon façon japonaise, produit cuit en surface et cru à cœur : tendance à mettre à la carte • Prêt-à-l’emploi et multiples utilisations : sashimi, salade, bowl... Les PLUS Pêchée en Atlantique Sud-Est Lophius vomerinus. Queue de lotte pelée, sous peau enlevée, présence de l’arête centrale. Emballée individuellement. SURGELÉ QUEUE DE LOTTE DU CAP SANS PEAU Élevé au Chili ou en Norvège Longe de saumon (Salmo salar) sans peau, sans os, sans ligne de sang, bénéficiant d’une surgélation à - 40 °C, puis grillée rapidement à l’extérieur afin de donner l’aspect cuit en surface. Simple surgélation. Sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ TATAKI DE SAUMON ATLANTIQUE Pêchée en Atlantique Nord-Est Solea solea. Vidée, IQF. SURGELÉ SOLE ENTIÈRE MER DU NORD AVEC PEAU • Véritable sole de mer du Nord : excellente chair, fine et ferme • Pêche Française et Relais d’Or Premium : traçabilité et qualité à valoriser sur la carte Les PLUS Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 350 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

12 Pêchés en Atlantique Nord-Est Buccinum undatum. Bulots entiers cuits avec apport aromatique (poivre, thym, laurier). IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées au Pérou Argopecten purpuratus. Noix de Saint-Jacques d’élevage sans corail, appendice noir enlevé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Est Pecten maximus. Origine Royaume-Uni. Noix de Saint-Jacques sauvage avec corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Est Nephrops norvegicus. Origine Écosse. Langoustines entières crues, simple surgélation. SURGELÉ Pêchées en Atlantique Centre Penaeus brasiliensis, subtilis, notialis ou duorarum. Crevettes entières cuites sauvages non mélanosées et endommagées à 2 % maximum, sel, antioxydants. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ BULOTS ENTIERS CUITS NOIX DE SAINT-JACQUES 20/40 SANS CORAIL NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES 10/20 AVEC CORAIL LANGOUSTINES ENTIÈRES CRUES CREVETTES ENTIÈRES CUITES SAUVAGES 60/80 LES PRODUITS DE LA MER 60/80 pces/kg 4 btes x 2 kg/carton 8/12 pces/bte 6 btes x 800 g/carton 899661 939385 Prix env./kg Prix/bte 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 10/20 pces/lb 12 shts x 800 g/carton 20/40 pces/lb 10 shts x 1 kg/carton 40/80 pces/kg 3 kg/carton 939387 936561 935421 Prix env./sachet 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

13 LES PRODUITS DE LA MER Saumon Atlantique (Salmo salar) sans peau 97 %, sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. FRAIS Pêchées en océan Indien Solenocera crassicornis, parapenaeopsis stylifera ou Metapenaeus dobsoni. Sauvages. IQF. SURGELÉ Préparation à base de chair de poisson (25 %) arôme crabe. Diamètre 8 cm environ, longueur 21 cm environ. FRAIS Pêchés en mer Noire Engraulis encrasicolus. Filets d’anchois marinés avec peau 60 %, vinaigre, sel, acidifiant, huile de tournesol 30 %, poivrons (rouges-jaunes) 7 %, olives noires 1,5 %, oignons 1,5 %, aneth, basilic. Poids net égoutté 700 g. FRAIS PETITES TRANCHES DE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES ROULÉ DE SURIMI FILETS D’ANCHOIS MARINÉS À LA PROVENÇALE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 4 seaux x 1 kg/carton 1 kg 2 pces/carton 938024 935155 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 300/500 pces/lb 10 shts x 500 g/carton 15/20 g 10 sous vide x 300 g/carton 939142 937837 Prix env./portion Prix/sht 500 g : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 20 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT

14 Noix de jambon de porc (87 %) préparée dans une marinade (13 %) à base de miel, moutarde de Dijon et jus d’orange. Sous vide. CONGELÉ Espagne Carré de porcelet avec os, produit paré et dégraissé, détalonné côté vertèbres. Sous vide. CONGELÉ France Épaule et côte découverte de veau (bas-carré). Issues de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS NOIX DE JAMBON DE PORC MARINÉE AU MIEL ET À L’ORANGE CARRÉ DE PORCELET DÉTALONNÉ SAUTÉ DE VEAU « LES VITELLIERS » LES VIANDES Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

HACHÉ MOELLEUX VBF SPÉCIAL BURGER TARTARE AUX COUTEAUX PUR BŒUF VBF RACE CHAROLAISE TARTARE PUR BŒUF VBF « LÉPREM » FAUX-FILET BAVETTE D’ALOYAU PAD PAVÉ DE BŒUF VBF FAÇON TATAKI Préparation surgelée à 80 % de viande de bœuf VBF hachée avec des protéines végétales de soja. 15 % de MG. Forme ronde et formage basse pression. Diamètre 11 cm environ, épaisseur 1,8 cm environ. SURGELÉ France Tartare coupé en petits dés issu de muscles de charolaise. Moins de 3 % de MG. Présentés en barquette sous vide de 2 pièces. FRAIS France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Taux de MG inférieure ou égale à 5 %. En barquette individuelle sous atmosphère. FRAIS Union Européenne Bavette aloyau PAD totalement épluchée, muscle de la partie supérieure de la paroi abdominale. Sous vide par 1 à 3 pièces. FRAIS Union Européenne Coupe à 3 côtes, nerf dorsal paré, bretelles coupées à 2 doigts de la noix, faces interne et externe parées. Sous vide. FRAIS France Produit à base de viande bovine (92 %, tranche, tranche grasse, macreuse) attendrie. Piécé en rectangles de 3,5 cm d’épaisseur. Pavés emballés individuellement sous skin. 6 pièces par barquette. FRAIS 15 LES VIANDES Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 150 g 40 pces/carton 180 g 4 ou 6 bqtes x 360 g/carton 180 g 8 pces/carton 180 g 2 bqtes x 1,080 kg/carton 6 kg et + 18 à 25 kg/carton 1/3 kg 16 à 24 kg/carton 938229 936519 939340 938350 936506 935259 NATIONALE

16 France Épaule de veau ficelée. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS Union Européenne Araignée de veau dégraissée. IQF. CONGELÉ France Côtes découvertes (bas-carré) et collier de veau. Produit sous filet, sans barde, sous vide individuel. Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS 100 % viande de veau (origine France). Âge à l’abattage : moins de 8 mois. Taux de MG inférieur à 15 %. Forme ronde. 20 pièces environ par carton. SURGELÉ RÔTI DE VEAU ÉPAULE « LES VITELLIERS » ARAIGNÉE DE VEAU RÔTI DE VEAU BAS-CARRÉ « LES VITELLIERS » STEAK HACHÉ DE VEAU FAÇON BOUCHÈRE LES VIANDES 2 kg environ 4 pces/carton 150 g 3 kg/carton 2,2 kg environ 4 pces/carton 50/100 g environ 4 kg/carton 938408 939471 937860 938042 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 11,65 €HT 1,75 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

DES CHEFS • Filière française qualitative : régularité du calibre et bon rapport viande/os Les PLUS 17 • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés. Viande de qualité régulière, tendre et persillée • Rumsteak PAD éclaté => muscle prêt-à-découper, sans perte Les PLUS France Côtes 1ères et filet issues de carrés d’agneau (origine France). IQF. SURGELÉ CÔTE D’AGNEAU France Cœur de rumsteck de bœuf PAD éclaté, issu de la filière Léprem. Sans aiguillette de rumsteck et sans bourguignon, filet séparé du cœur. Maturation de 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS CŒUR DE RUMSTECK DE BŒUF PAD VBF « LÉPREM » France Entrecôte de porc (origine France) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel. FRAIS ENTRECÔTE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE • Génétique spécifique, celle de la race DUROC : qualité de la chair, viande persillée et moelleuse • Peu d’exsudat à la restitution : moins de perte matière • Appellation « Entrecôte » connue mais originale pour du porc, et possibilité d’afficher « Entrecôte de cochon » à la carte Les PLUS Prix env./portion de 270 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

18 Mini rôti de jambon (91 %) mariné (9 %, marinade nature) avec couenne. Sous vide. CONGELÉ Espagne 100 % porc Ibérico (partie basse de l’échine au dessus des côtes). Sous vide individuel. CONGELÉ MINI RÔTI DE JAMBON AVEC COUENNE ABANICO DE PORC IBÉRICO LES VIANDES Union Européenne Filet mignon paré avec chaînette. Sous vide par 1 ou 5 pièces. FRAIS France Carré de porc avec os détalonné, issu de longe de porc. Sous vide individuel. CONGELÉ FILET MIGNON DE PORC CARRÉ DE PORC DÉTALONNÉ AVEC OS 150 g environ 40 pces/carton (6 kg env.) 650 g environ 12 pces/carton (7,8 kg env.) 937795 938348 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 2,8 kg environ 3 pces/carton 450 g environ 10 à 15 kg env./carton 937198 936705 Prix env./portion de 280 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

19 LES GRI LLADES Lanières d’estomacs et de fuseaux de porc, embossés sous menus de bœuf (ou de porc) et cuites à la vapeur. Origine porc et bœuf : UE. Forme cylindrique fermée aux extrémités et légèrement courbée. 10 pièces par sous vide. FRAIS Brochette de filet de poulet (origine UE) traité en salaison (70 %), poivrons (20 %) et oignons (10 %). Montée sur pic inox. Produit cru. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Saucisse à base de viande de porc origine France (93 %), épices et aromates. Boyau naturel de porc. Sous vide étiqueté de 8 pièces. FRAIS Produit saumuré puis étuvé et fumé (porc origine France). FRAIS ANDOUILLETTE DE PORC BROCHETTE DE FILET DE POULET AUX OIGNONS ET POIVRONS SAUCISSE DE TOULOUSE POITRINE DE PORC FUMÉE CRUE N° 1 1/2 PIÈCE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 130 g environ 6 sous vide x 1,040 kg/carton 1,8 kg environ 5 pces/carton 140 g 6 sous vide x 1,4 kg/carton (8,4 kg) 190 g 3 kg/carton 939414 937290 939413 937793 Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

LES VOLAI LLES Union Européenne Haut de cuisse de poulet avec peau, et avec partie de dos. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ HAUT DE CUISSE DE POULET Union Européenne Cuisse entière de poulet avec peau, avec os, sans croupion, et avec morceau de dos. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Pilon de poulet scié, avec peau. IQF. SURGELÉ UE ou hors UE Filet de poulet classe A, sans os, sans peau, sans aiguillette. IQF. SURGELÉ CUISSE DE POULET PILON DE POULET FILET DE POULET 20 Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

France 100 % foie gras cru de canard mulard gavé, défiélé et éveiné. Présenté en grande poche sous vide. SURGELÉ Bulgarie, Hongrie Foie gras cru tout venant issu de canard mulard gavé, non déveiné. Sous vide par 1 pièce. CONGELÉ/SURGELÉ FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ 4 KG FOIE GRAS DE CANARD CRU TOUT VENANT Bulgarie, Hongrie Muscle intérieur de la poitrine sans peau, ni sternum et ni côtes. En sachet IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Foie gras de canard mulard gavé cru, tranché en escalopes. CONGELÉ/SURGELÉ AIGUILLETTES DE CANARD GRAS ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE LES VOLAI LLES 21 500/800 g 5 kg env./carton 4 kg 4 pces/carton 937068 936581 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 40/60 g 5 shts x 1 kg/carton 30 g environ 15 x 300 g ou 10 x 500 g/carton 937065 937066 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

22 NUGGETS DE FILETS DE POULET CUITS PRÉDORÉS WINGS DE POULET MANCHONS TEX MEX AIGUILLETTES DE POULET PANÉES MULTIGRAINES CUITES ESCALOPE DE DINDE ÉMINCÉS DE CUISSE DE POULET TEX MEX CUITS SAUTÉ DE DINDE SANS OS SANS PEAU Préparation à base de viande de filet de poulet (origine France) reconstituée, traitée en salaison, panée et cuite. IQF. SURGELÉ Manchons de poulet (86 %, origine Pologne) enrobés d’une marinade tex mex, cuits. IQF. 18 à 24 pièces par sachet. SURGELÉ À base d’aiguillette de poulet (55 %, origine UE), et de panure avec flocons d’avoine, graines de lin, graines de tournesol, graines d’amarante, graines de chia. Produit cuit, IQF. SURGELÉ Viande de cuisse de poulet (96 %, origine Pologne) marinée tex mex, cuite et émincée. IQF. SURGELÉ France Tranche de plein filet de dinde sans peau, forme naturelle. Congelée à sec IQF. CONGELÉ/SURGELÉ France Viande rouge de dinde 100 % sans peau (origine France). Alimentation des animaux : 100 % végétaux, minéraux et vitamines. IQF. SURGELÉ LES VOLAI LLES 20 g environ 2 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 20/90 g 5 shts x 1 kg/carton 50/80 g environ 5 kg/carton 110/130 g 5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 455501 939313 939316 939260 454502 939312 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

23 LES PLATS CUISINÉS Lasagnes 5 couches de pâte (25 %). Garniture (50 %, dont crème fraîche, ricotta 25 %, épinards 15 %, fromage de chèvre 2,5 %) et sauce crème (24 %), le tout recouvert d’un gratinage (1 %). SURGELÉ Recette à base de lardons fumés, de jambon et d’emmental, sur une pâte au beurre. Pâte 28 % et garniture 72 %. SURGELÉ Pâtes nature de forme cylindrique, striées et sectionnées en biseau. Produit précuit. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs, en forme de « chapeaux ronds », garnies d’une farce à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards. Pâte 40 % et farce 60 %. IQF. SURGELÉ Pâtes fraîches aux œufs avec farce (67 %) aux langoustines (27 % de la farce). Forme de grand ravioli carré. 112 pièces par carton. SURGELÉ LASAGNES RICOTTA/ÉPINARDS/ CHÈVRE QUICHE LORRAINE EN BANDE PENNE CAPPELLACCI À LA RICOTTA AU LAIT DE BUFFLONNE ET AUX ÉPINARDS SCRIGNI AUX LANGOUSTINES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 18 g environ 7 pltx x 16 pces/carton (2 kg) 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 939341 938576 Prix env./portion de 125 g (7 pces) Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht 500 g : 0,00 €HT 0,00 €HT 5 kg/carton 8 bqtes x 1 kg/carton 3 bqtes x 2 kg/carton 935724 939298 935886 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 200 g (1/5) Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

24 Calibre 2/4 cm. Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ Mélange de légumes préfrits : courgettes vertes, aubergines, poivrons rouges, huile de tournesol. SURGELÉ 100 % lentilles vertes sèches trempées et cuites. SURGELÉ 100 % quinoa cuit. SURGELÉ DUO DE COURGETTES JAUNES ET VERTES MÉLANGE PRÉFRIT MEDITERRANEA LENTILLES VERTES CUITES QUINOA CUIT LES GARNITURES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. R R R 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 938531 938533 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 935159 937581 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

25 LES GARNITURES À base de pommes de terre précuites (74 %) et sauce à la crème (26 %). Pasteurisé, sous vide par 2 pièces. Longueur 34 cm environ et diamètre 5,2 cm environ (environ 10 portions). FRAIS Cœurs d’artichauts avec tiges parés et nettoyés afin de ne garder que les parties nobles et charnues (origine Égypte ou Chine). 16 à 22 pces par kg. SURGELÉ 100 % butternut en cubes. 1 x 1 x 3 cm environ. SURGELÉ Pommes de terre râpées et assaisonnées (origine France), préparées avec des œufs, en forme de disque. Produit préfrit. Diamètre 10 cm et épaisseur 1 cm environ. 20 pièces par sachet. SURGELÉ Pommes frites salées, avec peau et enrobage croustillant, préfrites. Pommes de terre (90 %), huile de tournesol (5 %), enrobage (4,6 %) et sel (0,4 %). Coupe 9/9. SURGELÉ GRATIN DAUPHINOIS EN ROULEAU BOUTONS D’ARTICHAUTS AVEC TIGES BUTTERNUT CUBES POTATO TOAST SURECRISP SKIN ON FRIES 9/9 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 4 shts x 2,5 kg/carton 100 g environ 4 shts x 2 kg/carton 938376 935450 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 5 shts x 1 kg/carton 45/65 g environ 5 shts x 1 kg/carton 700 g 7 shts x 1,4 kg/carton 937610 937167 939248 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 50 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

Crème, ferments lactiques. 82 % de MG. FRAIS Beurre, sel (2 % maximum). 80 % de MG. FRAIS Fromage à pâte dure au lait de vache cru. 26 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Tranches carrées 10 x 10 cm environ. 32 tranches par sachet. FRAIS Fromage à base de lait de brebis pasteurisé, en tranches rectangulaires de 5 x 10 cm. Barquette de 36 tranches. BEURRE DOUX MICROPAIN BEURRE DEMI-SEL MICROPAIN GRANA PADANO AOP EN PÉTALES TRANCHES DE COMTÉ AOP TOMME DE BREBIS EN TRANCHES C’est nouveau 26 LES BEURRES ET FROMAGES FRAIS • La saveur d’un fromage pur brebis fabriqué dans une fromagerie de la Mancha en Espagne, affiné plus de 2 mois • Un produit prêt-à-l’emploi « service », au format adapté aux sandwichs, tapas et burgers Les PLUS 11 g 8 bqtes x 400 g/carton 15 g environ 8 shts x 480 g/carton 939491 937437 Prix env./ tranche de 11 g Prix/bqte 400 g : 6,10 €HT 0,17 €HT Prix env./ tranche Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 bqtes x 500g/carton 10 g 6 btes x 100 pces/carton 10 g 6 btes x 100 pces/carton 936930 937568 936568 Prix env./portion Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Fromage de chèvre au lait pasteurisé (origine France), présenté sur paillon en caisse plastique. 23 % de MG sur produit fini. Diamètre 4,7 cm et hauteur 3,2 cm environ. FRAIS Fromage affiné au lait de chèvre pasteurisé. 20 % minimum de MG sur produit fini. FRAIS Palets de chèvre au lait pasteurisé (origine France) affinés dans le Périgord. 23 % de MG sur produit fini. FRAIS CROTTIN DE CHÈVRE BÛCHETTE DE CHÈVRE PALETS DE CHÈVRE AFFINÉS « SPÉCIAL CUISSON » 27 LES FROMAGES Pâte molle à croûte fleurie au lait de chèvre cru. Moulage manuel traditionnel. 22 % de MG sur produit fini. FRAIS SAINTE MAURE DE TOURAINE CENDRÉ AOP * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 20 g 24 pces/carton 937875 Prix env./pièce de 20 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g 15 pces/carton 180 g 18 pces/carton 60 g 12 pces/caisse 938683 935763 936520 Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/caisse : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 250 g 6 pces/carton 937872 Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

Fromage à pâte molle et à croûte fleurie à base de lait cru de vache (origine France). 23 % de MG sur produit fini. FRAIS BRIE DE MEAUX AOP 1/2 AFFINÉ « TALLEYRAND » 28 Fromage à pâte molle, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé, à croûte lavée jaune à rouge orangée. 27% de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache. 29 % de MG sur produit fini. FRAIS MUNSTER AOP « MARIKEL » CANTAL JEUNE AOP 1/16 Fromage au lait de vache pasteurisé (origine France). Pour préparations culinaires chaudes ou froides. 21 % de MG sur produit fini. FRAIS CAMEMBERT AU FOUR LES FROMAGES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 3 kg environ 1 pce/carton 936597 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2,5 kg 2 pces/carton 200 g 12 pces/carton 936730 937057 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 125 g 8 pces/carton 938774 Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Philadelphia, le Cream Cheese* qui s’adapte parfaitement à toutes vos préparations ! Philadelphia est un Cream Cheese* multi-usages, à cuisiner pour donner de l’onctuosité à un plat (gratin, risotto, potage, pâtes…), à tartiner (bagel, wrap, sandwich), ou encore pour confectionner des desserts (cheesecakes, tiramisu, verrines). Il est reconnu pour son goût frais, sa texture unique et onctueuse, et ses propriétés de cuisson exceptionnelles. Il s’adaptera parfaitement à toutes vos envies, à chaud comme à froid, en salé comme en sucré, et deviendra votre partenaire de tous les jours. Spécialité fromagère à base lait et de crème pasteurisés. 21,5 % environ de MG sur produit fini. FRAIS PHILADELPHIA NATURE 29 *Spécialité fromagère Prix env./kg Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

Plaque de pain de mie nature. 30 x 40 x 0,9 cm. Sachet de 5 plaques. SURGELÉ Précuite au four à sole. 3 coups de lame. Longueur 52 cm environ. CONGELÉ PLAQUE DE PAIN DE MIE NATURE RUSTIGUETTE PRÉCUITE 30 Savoureux pain micro-ondable et tranché avec dessus parsemé de sésame. 11,7 cm x 4,2 cm avec un pain inférieur haut de 1,6 cm. CONGELÉ Pain spécial burger à base de farine de blé (67 %) et de levain de seigle, avec de l’huile d’olive vierge extra (4,6 %) et de l’origan (2,4 %). Diamètre 11 cm environ. BUN’S GÉANT AVEC SÉSAME TRANCHÉ MICRO-ONDABLE PAIN BURGER SENSATION FOCCACIA TRANCHÉ LES PAINS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau CONGELÉ • Pain de caractère, pour proposer un burger aux accents italiens ! Les PLUS 270 g 25 pces/carton 250 g/plaque 4 shts x 5 plaques/carton (5 kg) 937565 899714 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./plaque Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT 90 g 30 pces/carton (2 shts x 15) 85 g 30 pces/carton 939435 936474 Prix env./pièce de 90 g Prix/crt x 30 : 21,00 €HT 0,70 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

31 LES VIENNOISERIES Beurre Charentes-Poitou AOP 19,8 %, 2 barres de chocolat 14,3 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ PAIN AU CHOCOLAT LUNCH PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU Beurre Charentes-Poitou AOP 23 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Beurre Charentes-Poitou AOP 29,8 %. Crème pâtissière 26,7 %, raisins secs 13,3 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ CROISSANT LUNCH PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU PAIN AUX RAISINS LUNCH PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 30 g 230 pces/carton 30 g 195 pces/carton 35 g 210 pces/carton 936923 936925 936924 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

32 Une génoise légère (40 %) garnie d’une crème fouettée à la vanille (51 %) agrémentée d’amandes dorées au caramel (9 %). Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre garnie d’une crème au citron et décorée d’une meringue à l’italienne en forme de rose. Diamètre 26 cm. Sous cloche plastique protectrice et en étui. SURGELÉ Une base de pâte sablée pur beurre garnie d’une crème aux amandes, de cerises griottes et recouverte d’amandes effilées et de nappage. En moule aluminium et sous film. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Un gâteau composé de framboises et de mûres, d’une crème fouettée au yaourt et de couches de génoise légère sur un fond de pâte sablée, le tout garni d’un miroir marbré de mousse à la mûre et à la framboise, de crème fouettée au yaourt, de noisettes hachées et de fruits. Diamètre 24 cm et hauteur 5,2 cm environ. Entremets composé de génoises nature, d’un crémeux au fruit de la passion avec des morceaux d’ananas (6,78 %) et des morceaux de mangue (6,78 %), et d’une mousse au mascarpone (7,97 %). Finition : velours au chocolat blanc coloré. Dimensions : 34 x 27 x 5 cm. SURGELÉ NID D’ABEILLE TARTE AU CITRON MERINGUÉE À L’ITALIENNE TARTE AMANDINE CERISES GRIOTTES GÂTEAU AUX FRUITS ROUGES ET AU YAOURT DEMI-CADRE EXOTIQUE LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau SURGELÉ • Frais et fruité, un gâteau irrésistible pour l’été ! Les PLUS 2,941 kg 1 pce/carton 1,210 kg 4 pces/carton 939477 939503 Prix env./part de 122 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 100 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 900 g 5 pces/carton 1 kg 3 pces/carton 800 g 6 pces/carton 938368 937255 899716 Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

33 Ananas 70 % et sirop 30 %. Rondelles de 2 à 2,5 mm d’épaisseur. FRAIS Petits fours moelleux au caramel (19 %) avec des inclusions de noix de pécan hachées (9 %). Diamètre 4 cm. 24 g environ. SURGELÉ Mini flans au lait de noix de coco (37 %) et à la noix de coco râpée (9 %). Diamètre 4 cm. Poids unitaire moyen 22 g. CONGELÉ/SURGELÉ CARPACCIO D’ANANAS AU SIROP CARTE D’OR NOIX DE COCO MOELLEUX AU CARAMEL ET AUX NOIX DE PÉCAN FLAN À LA NOIX DE COCO LES DESSERTS IDÉES DESSERTS DU CARTE D’OR SORBET PLEIN FRUIT FRUITS DES BOIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Glace noix de coco avec arôme naturel et de la noix de coco râpée (3 %). Bac de 2,4 L Sorbet plein fruit fruits des bois avec morceaux (8 %). Bac de 2,4 L Prix env./portion de 100 g Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT

34 À base d’œufs entiers, sucre, huile de tournesol, farine de blé, chocolat de couverture noir 8,4 %, cacao maigre en poudre 4 %. Diamètre 7 cm. SURGELÉ Biscuit au chocolat noir (70 %) avec un fourrage au chocolat noir (30 %). À base de chocolat noir (26 %), sucre, crème, beurre pâtissier, œuf entier liquide, farine de blé, amande en poudre. Diamètre 6,5 cm et hauteur 4 cm. SURGELÉ Pâtisserie composée de biscuits aux amandes imbibés de sirop au café, d’une mousse au café, d’un fourrage au chocolat noir et d’un glaçage au chocolat noir. 39,2 x 10,4 x 6,3 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une crème pâtissière au café Équateur (31 %), d’un biscuit amande (25 %), d’une crème montée au café Équateur (21 %) et d’éclats de noisettes caramélisés (9 %). Dimensions 11 x 3,3 x 4 cm. SURGELÉ Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (8 %), d’une compotée à la mangue (18,6 %), d’une mousse mangue, fruit de la passion (57,4 %), et d’un décor (16 %). Dimensions 9 x 6 x 4,2 cm. SURGELÉ MOELLEUX CHOCOLAT CŒUR COULANT CŒUR FONDANT CHOCOLAT OPÉRA EN BANDE FINGER MOKA CAFÉ LA « MANGUE » LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 89 g 12 pces/carton 75 g 8 pces/carton 939161 939169 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 690 g 6 pces/carton 95 g 18 pces/carton 100 g 20 pces/carton 935957 899603 938466 Prix env./part de 86 g (1/8) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

35 LES DESSERTS Spécialité pâtissière bordelaise parfumée au rhum(1) et à la vanille. SURGELÉ Assortiment de 72 macarons déclinés en 6 recettes : 12 vanille (crémeux à la vanille avec grains) - 12 pistache - 12 café - 12 framboise - 12 citron - 12 chocolat (origine Sao Tomé). Diamètre 4 cm et poids moyen unitaire 13 g. SURGELÉ Assortiment de 53 petits fours déclinés en 9 recettes : 6 tartelettes citron - 7 carrés opéra - 6 financiers framboise - 7 rectangles pistache - 4 mini-éclairs café - 4 mini-éclairs chocolat - 7 carrés pomme cassis - 6 flans abricot - 6 tartelettes chocolat. Poids unitaire moyen 14 g. SURGELÉ Baba forme bouchon imbibé au rhum(1) (14,5 %). Longueur environ 10 cm. SURGELÉ Pâte feuilletée (26,04 %) recouverte de morceaux de pommes (53,31 %) roulés dans du beurre et du sucre, et décorée de nappage abricot. Diamètre 10,5 cm. SURGELÉ MINI CANELÉS MACARONS « LES CLASSIQUES » PETITS FOURS « ENVIES SUCRÉES » BABA AU RHUM(1) « BOUCHON » TARTELETTE FINE AUX POMMES CUITE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. NATIONALE 104 g 16 pces/carton 112 g 10 pces/carton 935464 936922 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 735 g/plateau 4 pltx x 53 pces/carton 924 g/plateau 4 pltx x 72 pces/carton 16 g 150 pces/carton 936156 936449 935952 Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

36 COQUE DE CHOU CRAQUELIN À GARNIR PURÉE DE FRAISE SUCRÉE PURÉE DE MANGUE CRÈME SUCRÉE SOUS PRESSION UHT CRÈME SUCRÉE VANILLÉE UHT FOND DE TARTELETTE SUCRÉ AU BEURRE CRU Produit cuit à garnir. Diamètre 8 cm environ. SURGELÉ Fraise 85 % (origine Pologne/Espagne), sirop de sucre inverti 15 %. En barquette. SURGELÉ Mangue 100 %. En barquette. SURGELÉ À base de crème à 33,5 % de MG, de sucre et d’arôme vanille. En bouteille UHT. FRAIS À base de crème (à 37 % de MG) et de sucre (10 %). En aérosol. UHT. FRAIS En moule aluminium à bord droit. Diamètre 10 cm environ. SURGELÉ LES AIDES PÂTISSIÈRES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 35 g 24 pces/carton 1 kg 6 bqtes/carton 1 kg 6 bqtes/carton 45 g 100 pces/carton 700 ml 6 flacons/carton 2 L 6 btles/carton 938264 937132 937134 937049 935317 935340 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/fl : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./L Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

37 LES AIDES PÂTISSIÈRES Appareil à base de lait écrémé, crème à 42 % de MG, sucre, jaunes d’œufs, extrait de vanille bourbon naturelle, grains de vanille. 8 à 10 portions par litre. FRAIS Une recette authentique à base de mascarpone (55 %). 2 litres de préparation foisonnée pour 1 litre mis en œuvre. 15 à 20 portions par litre. FRAIS Préparation pour mousse lactée au chocolat noir (16,6 %, à 70 % de cacao). En brique UHT. FRAIS Dessert italien au bon goût de crème. À base de lait entier, crème (42 %) à 16 % de MG, sucre. Environ 10 portions par litre. FRAIS APPAREIL POUR CRÈME BRÛLÉE VANILLE BOURBON UHT APPAREIL POUR TIRAMISU AU MASCARPONE UHT APPAREIL À MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR APPAREIL POUR PANNA COTTA UHT NATIONALE 1 L 6 briques/carton 1 L 6 btles/carton 1 L 6 btles/carton 1 L 6 btles/carton 938018 936110 935121 936109 Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 5 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT

38 CÔTÉ ÉPICERIE SAUCE PIZZA AROMATISÉE SAUCE POKE SAUCE VINAIGRETTE AGRUMES HUILE DE PÉPINS DE RAISIN SAVEUR TRUFFE NOIRE MAYONNAISE TRAITEUR SAUCE SOJA EN DOSETTE SAUCE VINAIGRETTE BALSAMIQUE FRAISE HUILE DE PÉPINS DE RAISIN SAVEUR TRUFFE BLANCHE PÂTE DE WASABI SAUCE SOJA SUCRÉE EN DOSETTE SAUCE VINAIGRETTE SÉSAME SOJA CRÈME AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE Sauce aromatisée prête pour pizzas, dont tomates (99,1 %), sel, basilic (0,075 %), origan (0,05 %), oignon (0,05 %), arôme naturel. En boîte 5/1. AMBIANT Sauce salée pour poke bowl à base de sauce soja (42 %), sucre, vinaigre d’alcool, huile de sésame grillé 1,7 %, jus de citron concentré, sel, algue marine (ascophyllum nodosum), extrait de capsicum. AMBIANT À base d’huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, sucre, miel d’acacia, huile d’olive vierge extra, jus de citron concentré, jus de mandarine concentré, zeste de citron, arômes naturels, jalapeno. AMBIANT Huile de pépins de raisin raffinée (> 99 %). aromatisée à la truffe noire (< 1 %). AMBIANT À base d’huile de colza (80 %), eau, jaunes d’œufs (7,5 %), vinaigre, moutarde, sel. AMBIANT Sauce soja naturellement fermentée, à base de graines de soja, blé, sel. AMBIANT À base d’huile de tournesol, Aceto Balsamico di Modena, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin rouge, sucre, jus de fraise concentré, sel, épices. AMBIANT Huile de pépins de raisin raffinée (> 99 %), aromatisée à la truffe blanche (< 1 %). AMBIANT Pâte au raifort et wasabi japonais. AMBIANT Sauce soja naturellement fermentée à base de sucre (36 %), sauce soja (36 %), vin(1), sel, extrait de levure. AMBIANT À base d’huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, sauce soja, huile de sésame grillé, vinaigre de vin blanc, sucre, graines de sésame grillées, épices. AMBIANT Crème à base de moût de raisin cuit et de vinaigre balsamique de Modène (39 %). AMBIANT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. C’est nouveau C’est nouveau C’est nouveau C’est nouveau C’est nouveau C’est nouveau 4,1 kg 3 btes/carton 975 ml 6 btles/carton 1 L 6 btles/carton 25 cl 6 bidons/carton Seau de 5 L / 4,7 kg 10 ml 400 pces/carton 1 L 6 btles/carton 25 cl 6 bidons/carton 43 g 20 tubes/carton 10 ml 400 pces/carton 1 L 6 btles/carton 50 cl 12 btles/carton 937454 939437 938107 939462 937448 939441 938108 939463 939439 939442 938106 937352 Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ bidon Prix env./kg Prix env./ pièce Prix env./ portion Prix env./ bidon Prix env./ portion Prix env./ pièce Prix env./ portion Prix env./ bouteille Prix/bte : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/L : 0,00 €HT Prix/L : 0,00 €HT Prix/seau : 0,00 €HT Prix/crt : 0,00 €HT Prix/L : 0,00 €HT Prix/L : 0,00 €HT Prix/pce : 0,00 €HT Prix/crt : 0,00 €HT Prix/L : 0,00 €HT Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT

39 CÔTÉ ÉPICERIE TOMATES PELÉES CONCASSÉES EN MORCEAUX (POLPA PEZZI) OIGNONS VINAIGRE BALSAMIQUE NOUILLE DE RIZ « SUZI WAN » BISCUITS CUILLERS « DÉLOS » CŒURS D’ARTICHAUTS 10/14 RIZ CARNAROLI TRIO DE QUINOA MINI GALETTE NATURE OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES RIZ JAPONAIS SHINODE POUR SUSHI CROÛTONS CUBES NATURE FEUILLE DE GÉLATINE ARGENT Tomate (100 %). En boîte 5/1. AMBIANT Oignons au vinaigre balsamique de Modène. Boîte 4/4 de 500 g PNE. AMBIANT Nouilles de farine de riz 100 %. SEC Biscuits à base de sucre, d’œufs frais entiers (37 %), de farine de blé, de blanc d’œuf frais (8,2 %). Farine et œufs origine France. 192 biscuits par boîte. AMBIANT Cœurs d’artichauts (Cynara scolymus L.) 60 %. En boîte 4/4 de 480 g PNE. AMBIANT Riz italien Carnaroli. Sous vide. SEC Trio de quinoa blanc (60 %), quinoa rouge (20 %), et quinoa noir (20 %). SEC Petite galette pur beurre, en étui individuel. AMBIANT Variétés Manzanilla et Cacerena. Calibre 34/40 pièces/100 g. Boîte 5/1 de 2 kg PNE. AMBIANT 100 % riz shinode. SEC Croûtons spécial salades. Farine de blé, huile de tournesol, gluten de blé, sel, sucre, levure. SEC 100 % gélatine porcine. AMBIANT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau C’est nouveau C’est nouveau C’est nouveau 4,050 kg 3 btes/carton 850 g 6 btes/carton 3 étuis x 1 kg/carton 8,33 g 1 bte x 1,6 kg/carton 10/14 pces/bte 12 btes x 800 g/carton 1 kg 6 shts/carton 1 kg 10 shts/carton 3,5 g 400 pces/carton 4,235 kg 3 btes/carton 1 kg 10 shts/carton 500 g 12 shts/carton 1 kg 10 btes x 400 feuilles/carton 937456 938953 939456 939460 936936 938900 939457 939053 936276 939447 938765 939030 Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ étui 1 kg Prix env./ pièce Prix env./ portion Prix env./ portion de 60 g Prix env./ portion de 80 g Prix env./ pièce Prix env./ portion de 20 g Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ feuille Prix/bte : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/colis : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/crt : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=