Le Marché du 1er au 31 août | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

NUMÉRO 08 DU 01 AU 31 AOÛT 2022 PROMOTIONS > 4 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 2 PAGES SPÉCIALES RESTAURATION ITALIENNE 18 IDÉES PLATS DU JOUR > 7 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 RECETTE TENDANCE Voir page 11 Voir page 10 Voir page 10 8/12/BOÎTE 6/8/BOÎTE 4/6/BOÎTE CREVETTES ENTIÈRES CRUES ASC*** ***Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-02064 Prix/boîte de 800 g Prix/kg : 28,00 €HT 22,40 €HT Prix/boîte de 800 g Prix/kg : 23,00 €HT 18,40 €HT Prix/boîte de 800 g Prix/kg : 35,50 €HT 28,40 €HT Soit Soit Soit

2 Spécial restauration Italienne À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1 %, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en demi-pièce, sous vide. FRAIS Lamelles de truffe (Tuber aestivum vitt) 79 %, conservées dans de l’huile de tournesol (20 %), arôme. Poids net égoutté 350 g. En bocal verre. AMBIANT Gressins à base de farine de blé tendre, huile de tournesol (6,6 %), semoule de blé dur. SEC VÉRITABLE ROSTELLO AUX TRUFFES CARPACCIO DE TRUFFE D’ÉTÉ GRESSINS Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES 2021 Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Catalogue restauration italienne 2021. Photos : Adobestock, Sucré-salé, Getty images - Gourmet consultants, Studio Franck Hamel. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. RISTORANTI ITALIANI 2021 04/02/2021 14:37 Fromage frais à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé et à la crème UHT légère, en saumure et en pot. 25 % de MG sur produit fini. FRAIS BURRATA DI BUFALA Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 20 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

3 Spécialité de charcuterie italienne à base de cuisse de porc (origine UE) et de sel. Sèche 7 mois. Sous vide. FRAIS Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé à la crème UHT 35 %. 17 % de MG sur produit fini. Présentation en saumure et en pot. Diamètre 9,5 cm environ. FRAIS Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. Barquette de 20 tranches avec intercalaires. FRAIS Mozzarella à base de lait de bufflonne à appellation d’origine protégée. 23 % de MG sur produit fini. Forme boule. En sachet individuel. FRAIS Bresaola de bœuf. Présentée en demie, sous vide. FRAIS JAMBON CRU ITALIEN BELMAGRO DÉSOSSÉ BURRATA JAMBON DE PARME AOP TRANCHÉ MOZZARELLA DI BUFALA AOP BRESAOLA PUNTA D’ANCA Spécial restauration Italienne Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 32 g (2 tranches) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

4 Viande de porc, gras de porc, sel de Guérande, poivre. Porc origine France. Pot en grès. FRAIS Pâté de lapin (viande de porc 25,1 %, viande de lapin 17,4 %, foie de lapin 5,8 %) cuit au four et démoulé. (Viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS Jambon de porc supérieur au torchon (origine UE) présenté en 1/2 pièce sous vide. FRAIS À base d’épaule et maigre de porc (origine UE). Diamètre 7 cm environ. Sous vide. FRAIS RILLETTES PUR PORC À L’ANCIENNE LABEL ROUGE PÂTÉ DE LAPIN PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR JAMBON CUIT AU TORCHON DD LE VIANNOU CHORIZO CULAR DROIT LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,6 kg environ 2 pces/carton 3,5 kg environ 4 pces/carton 936078 937279 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,7 kg 4 pces/carton 1,7 kg 4 pces/carton 500 g 4 pots/carton 936455 936456 939376 Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

5 À base de jambon de porc (origine France) cuit et tranché. Découenné et dégraissé. Barquette de 10 tranches. FRAIS À base de poitrine de porc (85 % mini, origine UE). Section 8 x 6 mm environ. FRAIS À base de poitrine de porc (origine UE) 83 %, sans cartilage ni couenne. Coupe 8 x 8 mm. FRAIS Viande de cuisse de poulet sans os et sans peau (96 %, origine UE), marinée, cuite et émincée. IQF. SURGELÉ Émincés de filet de poulet traité en salaison, cuit, rôti. 90 % de filet de poulet (origine UE et hors UE). IQF. SURGELÉ JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD TRANCHÉ LARDONS CRUS FUMÉS LARDONS SALÉS NATURE ÉMINCÉS DE CUISSE DE POULET CUITS MARINÉS KEBAB ÉMINCÉS DE FILET DE POULET CUITS RÔTIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. LES INGRÉDIENTS CARNÉS NATIONALE 5 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 937424 939427 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 bqtes x 1 kg/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 45 g environ 20 bqtes x 450 g/carton (9 kg) 939235 935113 936553 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

6 ASSORTIMENT BROCHETTES YAKITORI MUSEAU DE PORC EN VINAIGRETTE SALADE DE BLÉ CONCASSÉ, FÈVES ET AMANDES SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES POCHE DE TARTARE DE SAUMON CITRON/ANETH FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP DU SUD-OUEST 120 brochettes de poulet assaisonnées, déclinées en 3 recettes : boulettes de poulet sauce teriyaki, découpe de poulet sauce satay et découpe de poulet sauce teriyaki. Pic bambou. À réchauffer. Sachets mono-recette de 40 pièces. Poids unitaire moyen 23 g. SURGELÉ Museau de porc (origine UE) en pétales, vinaigrette à la moutarde, cornichons, oignons et persil. FRAIS Salade à base de boulgour (blé mondé concassé cuit, 28 %), pois chiches, tomates, fèves de soja (7 %), quinoa blanc, raisins secs (4,5 %), amandes entières (3 %), poivrons, oignons, coriandre, cumin, paprika, menthe douce, assaisonnement. FRAIS Salade à base de pommes de terre en cubes (55 %), thon (22 %), sauce mayonnaise, olives noires entières (3 %), ciboulette (0,6 %). FRAIS Saumon Atlantique (Salmo salar, élevé en Norvège) 90 %, huile de colza, sel, dextrose, jus de citron à base concentré 1,4 %, zestes de citron 1 %, aneth 0,5 %, poivre de Sichuan, extrait de poivre. Conditionné sous vide en poche à douille. CONGELÉ/SURGELÉ Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3 %. Fumé au bois de hêtre et salé au sel sec. 26 tranches par plaque avec intercalaires blancs. Sous vide. FRAIS France Foie gras de canard entier (origine France), assaisonné, parfumé à l’Armagnac(1), et cuit. Présenté en barquette plastique. FRAIS LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 3 shts x 40 pces/carton (2,8 kg) 2,5 kg 1 bqte/carton 1 kg 2 bqtes/carton 2,5 kg 1 bqte/carton 500 g 6 bqtes/carton 1 kg 5 ou 10 plaques/carton 6 poches x 300 g/carton 939264 936523 938028 Prix env./portion de 40 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 75 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 936857 937253 938623 935326 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

7 LES PRODUITS DE LA MER Élevées en Asie Penaeus Monodon. Crevettes entières Black Tiger (Gambas) d’élevage crues. Boîte de 1 kg brut pour 800 g net. CONGELÉ/SURGELÉ Élevée en Turquie Sparus aurata. Sans écailles ni arêtes, production d’élevage. Sachet sous vide individuel. CONGELÉ Élevé au Chili Salmo salar. Découpe de plein filet avec peau, sans arêtes et sans nageoires, prélevé sur filet trim D de 2/3 ou 3/4 lb. Couleur 22+ échelle de Roche. Sous vide individuel. SURGELÉ Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau. Colonne vertébrale, arêtes ventrales, nageoires adipeuse, dorsales et ventrales, et collier, ôtés. Couleur 22 + échelle de roche. Trim B. Sous vide individuel étiqueté. FRAIS CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER 16/20/BTE FILET DE DORADE ROYALE AVEC PEAU PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FILET DE SAUMON ATLANTIQUE TRIM B AVEC PEAU NATIONALE 1/2 kg 1 ou 5 pces/carton 140/160 g 5 kg/carton 937464 899548 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 140/160 g 3 kg/carton 16/20 pces/boîte 6 ou 10 btes x 800 g/carton 936249 936755 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

8 Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis/paradoxus. Cœurs de filets de merlu blanc du Cap sans peau, sans arêtes. IQF. SURGELÉ CŒURS DE FILETS DE MERLU BLANC DU CAP SANS PEAU LES PRODUITS DE LA MER Pêchée en Atlantique Nord-Est Sardina pilchardus. Coupe papillon fermé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Pacifique Nord Theragra chalcogramma. Portion de dos de filet de colin d’Alaska sans peau, sans arêtes, sans flanc, sans queue. IQF. SURGELÉ Pêchée en Pacifique Nord-Ouest Lophius litulon. Filet sans peau, sans cartilage. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE SARDINE « PAPILLON » AVEC PEAU DOS DE COLIN D’ALASKA SANS PEAU MSC** FILET DE LOTTE DE CHINE SANS PEAU ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Filet sans peau, sans flanc, sans queue, pauvre en arêtes. Présenté en plaques interleaved avec mentions légales. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE COLIN (LIEU) SANS PEAU MSC** Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

9 Élevée en France Oncorhynchus mikiss. Filet de truite rose avec peau. Produit paré (catégorie A). Emballé en sachet individuel. SURGELÉ FILET DE TRUITE ARC-EN-CIEL À CHAIR ROSE LES PRODUITS DE LA MER Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Filet de cabillaud sans peau, pauvre en arêtes et sans flanc. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ 55 % cabillaud (Gadus morhua/ macrocephalus), 45 % enrobage. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE CABILLAUD SANS PEAU MSC** FISH & CHIPS DE CABILLAUD Pêché en Pacifique Centre-Est Thunnus albacares. Découpe de plein filet de thon albacore, forme naturelle, sans peau, sans arêtes, sans ligne de sang. IQF. CONGELÉ STEAK DE THON ALBACORE ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Cabillaud avec peau, sans arêtes, avec sa pointe de sel. IQF. CONGELÉ DOS DE MORUE JUMBO AVEC PEAU Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 155 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

10 CREVETTES ENTIÈRES CUITES SAUVAGES 40/60 QUEUES DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES SAUVAGES ARGENTINE 20/30/LB NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES 20/40 AVEC CORAIL CREVETTES ENTIÈRES CRUES 6/8/BOÎTE ASC*** CREVETTES ENTIÈRES CRUES 8/12/BOÎTE ASC*** CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES D’ARGENTINE 20/30 Pêchées en Atlantique Centre Penaeus brasiliensis, subtilis, notialis ou duorarum. Crevettes entières cuites sauvages non mélanosées et endommagées à 2 % maximum, sel, antioxydants. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Pleoticus Muelleri. Queues de crevettes crues, E223. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Chlamys islandica. Appendice noir enlevé, absence de brisures, sans résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la mangrove. SURGELÉ Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la mangrove. SURGELÉ Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Pleoticus muelleri. Simple congélation. IQF. CONGELÉ LES PRODUITS DE LA MER ***Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-02064 40/60 pces/kg 4 btes x 2 kg/carton 20/30 pces/lb 6 shts x 800 g/carton 20/40 pces/lb 12 shts x 800 g/carton 20/30 pces/kg 6 btes x 2 kg/carton 6/8 pces/boîte 6 btes x 800 g/carton 8/12 pces/boîte 6 btes x 800 g/carton 899662 938054 936966 937220 939383 939384 Prix/kg Prix env./boîte de 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix/kg Prix env./boîte de 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 28,00 €HT 22,40 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 23,00 €HT 18,40 €HT NATIONALE

DES CHEFS • Surgélation à -40 °C à bord des navires, immédiatement après la pêche : qualité (couleur et texture) préservée • Multiples utilisations : en mi-cuit, tartare, carpaccio... • Espadon : différenciation à la carte Les PLUS 11 Pêché en Pacifique Xiphias gladius. Sans peau ni arêtes. Sous vide. SURGELÉ CŒUR DE LONGE D’ESPADON Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la mangrove. SURGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES 4/6/BOÎTE ASC*** • Élevage extensif se rapprochant quasiment d’un produit sauvage + certifié ASC : culture et consommation responsables • Gros calibre : belle présentation assiette et appellation « Gambas » possible sur les cartes • Petit conditionnement de 800 g : gestion et stockage facilités Les PLUS ***Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-02064 Élevé en Norvège Salmo salar. Pavés taillés dans des saumons Atlantique élevés au nord du cercle polaire, avec peau et sans arêtes. Couleur 13 + échelle de Roche. Sous vide individuel. CONGELÉ PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU • Excellente qualité de chair : ferme et peu grasse • Gros calibre et avec peau • Sous vide individuel : protection optimale du produit, et pas de glazing donc moins de perte d’eau Les PLUS Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 35,50 €HT 28,40 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

12 Pêchées en Océan Indien ou Atlantique Centre-Ouest Metapenaeus monoceros. Crevettes préparées en saumure Poids net 1,5 kg / PNE 900 g. FRAIS Pêchées dans les eaux douces de Chine Procambarus clarkii. Queues d’écrevisses de Louisiane cuites en saumure. Poids net 1,5 kg / PNE 900 g. FRAIS Pêché en Pacifique Theragra chalcogramma. Portion crue de filets de colin d’Alaska, forme cube, qualité sans arêtes, nature. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Sud-Ouest (Argentine/Patagonie) Zygochlamys patagonica. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ À base de saumon Atlantique (Salmo salar) élevé majoritairement en Norvège, Écosse, Irlande ou France. Issues de filets décongelés. Salage au sel sec 2,5 à 3,5 %. Fumage au bois de hêtre ou arbres fruitiers. FRAIS CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES EN SAUMURE QUEUES D’ÉCREVISSES DE LOUISIANE CUBES DE COLIN D’ALASKA NATURE CRUS NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES 120/200 SANS CORAIL MSC** TRANCHETTES DE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr. MSC-C-56994 <15 g 10 bqtes x 500 g/carton 120/200 pces/lb 10 shts x 1 kg/carton 935426 939200 Prix env./portion de 40 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 30 g 5 kg/carton 6 pots x 900 g/carton 100/200 pces/lb 4 pots x 900 g/carton 307601 938611 937016 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Locta quam publium audeatiae ca oc, te noratanu ego prei ipimplis eliquem consultilic terici comnosu pplingu lviveris perox macii perecior unihili potia tast publicatis caeque retimunclabi idem mium sente, mius a IMANUM IGILICAE NONE CONSCERTERIS SULTO TENTUS, CATABUN 13 RECETTE TENDANCE Travers de bœuf (87 %, origine UE) coupé en deux, mariné en baratte et cuit sous vide. CONGELÉ Sauce sucrée à la purée de tomates. AMBIANT Quartiers de pommes de terre avec peau (90,5 %), enrobés d’une préparation épicée croustillante (5,5 %), huile de tournesol (4 %). Produit préfrit. SURGELÉ RIB’S (TRAVERS) DE BŒUF BARBECUE CUIT SAUCE BARBECUE SPICY WEDGES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (2) Bon appétit ! À retrouver en pages 34. Vous surprendrez vos convives avec ce rib’s de bœuf, et non de porc, saveur barbecue et accompagné de ses spicy wedges à l’enrobage croustillant et épicé. Enjoy your meal ! (2) RIB’S DE BŒUF À L’AMÉRICAINE Prix env./portion de 300 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

14 LES VIANDES Union Européenne Coupé dans le cœur du jarret. IQF. SURGELÉ Espagne Jambon de porcelet désossé, roulé. Sous vide individuel. SURGELÉ France Escalope de porc (origine France) Fermier Label Rouge, issue du jambon paré. Sous vide par 5 pièces. FRAIS OSSO BUCCO DE VEAU CŒUR DE JARRET RÔTI CUISSEAU DE PORCELET ESCALOPE DE JAMBON DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

STEAK HACHÉ BLACK ANGUS « FAÇON BOUCHÈRE » STEAK HACHÉ VBF LÉPREM « FAÇON BOUCHÈRE » STEAK TARTARE MINUT’ VBF STEAK HACHÉ VBF FAÇON BOUCHÈRE RACE CHAROLAISE TARTARE CHAROLAIS PUR BŒUF VBF Irlande, Royaume-Uni 100 % viande bovine Black Angus. Forme ronde. 20 % MG. Diamètre 11 cm. SURGELÉ France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. 15 % de MG. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. FRAIS France Viande bovine race Charolaise 100 %. MG inférieure à 15 %. Forme ronde. SURGELÉ France 100 % viande bovine française. 5 % de MG. Film individuel thermoformé sous vide et à plat. + 16 dosettes de sauce 35 g. SURGELÉ Issu de viande VBF. 100 % muscles de bœuf race Charolaise. 5 % maximum MG. En barquette individuelle sous atmosphère. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 15 LES VIANDES NATIONALE 150 g 20 pces/carton (3 kg) 180 g 15 pces/carton (2,7 kg) 150 g 4 bqtes x 8 pces/carton 180 g 4 bqtes x 6 pces/carton 937228 938553 939338 939339 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g 8 bqtes/carton 180 g 16 pces/carton 150 g 20 pces/carton 935769 935183 937412 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

16 Carpaccio de bœuf pré-mariné, dressé en forme de rosace. 92 % de viande 100 % pur bœuf VBF et 8 % de marinade. Boîte de 20 rosaces. SURGELÉ France Préparation de viande bovine VBF (90 %, tranche, tranche grasse, macreuse) attendrie et marinée. Sous vide par 6. FRAIS Union Européenne Cœur de rumsteak PAD avec aiguillette, langue de chat et bourguignon. Sous vide. FRAIS Union Européenne Paré et dégraissé. Sous vide de 2 à 6 pièces. FRAIS France Poitrine de veau avec os. Produit issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. FRAIS CARPACCIO DE BŒUF PAVÉ DE BŒUF MARINÉ CŒUR DE RUMSTEAK PAD ONGLET DE VEAU POITRINE TRAVERS DE VEAU AVEC OS « LES VITELLIERS » LES VIANDES 0,8/1,5 kg environ 2 pces/carton 500 g environ 5 à 15 kg/carton 938619 936686 Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2 kg et + 24 kg env./carton 170/180 g 4 ou 7 sv x 6 pces/carton 70 g 5 btes x 1,4 kg/carton 935273 936654 899751 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 70 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

DES CHEFS • Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Animaux de moins de 7 mois + pratiques de production et d’alimentation spécifiques + sélection rigoureuse et homogène des carcasses : viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse Les PLUS • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette ! Les PLUS 17 • Ibérique : race réputée pour sa viande rouge vif, persillée et donc moelleuse ; qualité et tendance • Pluma : une des parties les plus appréciées du porc de race ibérique avec lequel on obtient également les excellents jambons Pata Negra • Équilibre parfait entre la viande et la graisse : viande fondante et tendre Les PLUS France Tendron avec os, issu de poitrine de veau. Filière française certifiée « Les Vitelliers ». 5 pièces par sous vide. FRAIS TENDRON DE VEAU « LES VITELLIERS » Espagne Pluma de porc ibérique équivalent à la pointe de l’échine. CONGELÉ PLUMA IBÉRICA France Faux-filet de bœuf semi-paré de 6 kg et +. Issu de la filière Léprem. Coupé en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minimum. FRAIS FAUX-FILET DE BŒUF VBF SEMI-PARÉ EN 1/2 PIÈCE LÉPREM Prix env./portion de 210 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

18 Nouvelle-Zélande Issu d’agneau de moins de 12 mois, os du quasi retiré avec ou sans selle. Poids unitaire sur chaque pièce. Sous vide. CONGELÉ À base de viande de porc et gras de porc (86 %), sel, épices. Porc origine France. FRAIS France Carré de côtes filet de porc de montagne (origine France) avec os, détalonné, manchonné et découpé en tranches. IQF. CONGELÉ France À base de filet de porc (origine France), traité en salaison. Produit cuit. FRAIS Viande de porc 82 % (origine UE) et marinade 18 %. Sous vide. CONGELÉ GIGOT D’AGNEAU CROSSE RACCOURCIE CHAIR À SAUCISSE PUR PORC TOMAHAWK DE PORC RÔTI DE PORC CUIT SUPÉRIEUR DORÉ NOIX DE JAMBON DE PORC MARINÉE THYM-ROMARIN LES VIANDES 3 kg environ 2 pces/carton 3,9 kg environ 2 pces/carton 938395 935731 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 250 g environ 15 pces/carton (3,750 kg env.) 6 sv x 1 kg/carton 1,7/2,4 kg 12 ou 20 kg/carton 938058 938659 478802 Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

19 LES GRI LLADES À base de viande de porc 70 % et de jambon de porc 20 %. Porc origine France. Boyau naturel de mouton. 29 pièces environ par barquette. FRAIS À base de viande bovine 60 % (origine France) et de viande de mouton 14 %. Boyau naturel de mouton. 29 pièces environ par barquette. FRAIS À base de chaudins et estomacs de porc (origine UE), bouts coupés. Sachet de 6 pièces. FRAIS Travers de porc (80 %, porc origine UE) et sauce barbecue. Sous vide individuel. Produit cuit. CONGELÉ Brochette de poulet (origine Pologne) façon bouchère, composée de morceaux de haut de cuisse de poulet marinés. Montage à la main sur pic bois 25 cm. Produit cru, IQF. SURGELÉ CHIPOLATAS SUPÉRIEURE FAÇON CHARCUTIÈRE MERGUEZ VÉRITABLE FAÇON CHARCUTIÈRE VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES TRAVERS (RIBS) DE PORC CUIT SAUCE BARBECUE BROCHETTE DE POULET THYM CITRON * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 150 g 5 kg/carton 450 g environ 10 pces/carton 938039 938396 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 450 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 150/160 g 4 x 960 g ou 12 x 900 g/carton 55 g environ 2 bqtes x 1,6 kg env./carton 55 g environ 2 bqtes x 1,6 kg env/carton 935575 938686 938687 Prix env./portion de 155 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g (2 pièces) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g (2 pièces) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

20 Union Européenne Viande de cuisse de poulet, sans os, sans peau, coupée main. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ SAUTÉ DE POULET LES VOLAI LLES Union Européenne Filet de poulet sans aiguillette, sans peau. IQF. SURGELÉ Union Européenne Aiguillette de poulet classe A, sectionnée. IQF. SURGELÉ Union Européenne Haut de cuisse de poulet, avec peau et avec os, déjointé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Cuisse de poulet classe A déjointée. IQF. SURGELÉ FILET DE POULET AIGUILLETTE DE POULET HAUT DE CUISSE DE POULET DÉJOINTÉ CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

21 LES VOLAI LLES Bulgarie, Hongrie Foie gras de canard gavé, déveiné, sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ France Foie gras de canard tranché en escalopes. Coupe oblique. Congelées à sec et IQF. SURGELÉ France Foie gras de canard cru éveiné. Présenté en poche sous vide de 4 lobes. SURGELÉ France Cuisses droites et gauches non éboutées issues de lapins origine France nourris avec une alimentation de source exclusivement végétale enrichie en vitamines et minéraux. CONGELÉ France Coquelet jaune classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 65 % de céréales. Sous film rétractable individuel. CONGELÉ FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ EN LOBE CUISSE DE LAPIN COQUELET JAUNE PAC « VOLAILLES DE CHEF » NATIONALE 500/550 g 6 pces/carton 200/240 g 5 kg/carton 939214 937847 Prix env./portion de 260 g env. (1/2) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 220 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 500 g environ 2 sv x 2 kg/carton 40/60 g 2 shts x 1 kg/carton 450/650 g 5 ou 9 pces/carton 938365 899496 937067 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

22 Préparation à base de filets de poulet traités en salaison et reconstitués (67,5 %, poulet origine UE), enrobée d’une chapelure frite, cuite et surgelée. IQF. SURGELÉ Préparation formée à base de viande de poulet (origine UE) traitée en salaison (55 %), garnie d’une tranche de jambon de dinde (origine UE) cuit (10 %), farcie d’une tranche de fromage fondu (10 %), le tout enrobé de panure (25 %). Produit cuit. IQF. SURGELÉ Morceaux de filet de poulet (origine Pologne), traités en salaison, panés, cuits et frits. IQF. SURGELÉ France Manchons de canard (origine France), graisse de canard, sel. 16 pièces par sachet. FRAIS Pilon de dinde (origine France) salé, cuit, confit à la graisse de poulet 90 %, et graisse de canard 10 %. Sous vide par 6 pièces. FRAIS BURGER DE FILET DE POULET PANÉ CORDON BLEU DE POULET CUIT « RESTAURATION » CHUNKS DE FILET DE POULET PANÉS CUITS MANCHONS DE CANARD CONFITS JAMBONNETTE DE DINDE CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD ET DE POULET LES VOLAI LLES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 4 sv x 1,6 kg/carton 100 g environ 4 shts x 1,6 kg/carton 939377 938214 Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g env. Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT 15/25 g environ 5 shts x 1 kg/carton 125 g environ 5 kg/carton 120 g environ 5 kg/carton (41 pces env.) 937423 453404 937090 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

23 LES PLATS CUISINÉS Pâtes aux œufs à base de blé tendre et de semoule de blé dur, en forme de demie-lune, farcies au chèvre et au miel. 60 % de farce. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs, en forme de « gros chapeaux », garnies d’une farce au bœuf braisé. Pâte 40 % : farine de blé tendre, œufs 28,5 %, semoule de blé dur. Farce 60 % : viande braisée 65 % (bœuf 29 %, porc 28 %, vin(1) 15 %, tomates, huile de tournesol, oignons, carottes, farine de riz, sel, épices, ail), farine de riz, huile de tournesol, chapelure, tomates, fromage, beurre, sel, poivre noir. IQF. SURGELÉ Pâtes nature façonnées en nids de diamètre 7 cm. À base de semoule de blé dur, huile de colza et sel. Produit précuit. IQF. SURGELÉ Préparation cuisinée à base d’aubergines (22,1 %), de viande bovine VBF (15 %), d’oignons, d’aubergines préfrites (7,6 %), concentré de tomate (6,1 %), carottes, huile de tournesol et plantes aromatiques. SURGELÉ Chair de morue dessalée (37 %) cuisinée avec de l’huile d’olive dans une base de purée pommes de terre. Barquette aluminium. SURGELÉ MEZZELUNE FROMAGE DE CHÈVRE ET MIEL CAPPELLACCI À LA VIANDE BRAISÉE LINGUINE EN NIDS MOUSSAKA VBF BRANDADE DE MORUE PARMENTIER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. NATIONALE 3 bqtes x 2 kg/carton 3 bqtes x 2 kg/carton 936903 939295 Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT 50 g/nid 5 kg/carton 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 14 g environ 6 shts x 500 g/carton 938383 938575 938382 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT

24 Légumes en proportions variables : haricots verts coupés, salsifis coupés, aubergines en dés préfrites, poivrons rouges, oignons. Légumes cuits à la vapeur. SURGELÉ Pisum sativum L (Origine France). Produit cuit à la vapeur. Pois d’exception cuits au goût sucré et à la texture fondante. SURGELÉ POÊLÉE MÉRIDIONALE POIS MARAÎCHERS LES GARNITURES Blé de grand épeautre cuit 50 %, courgettes vertes grillées 15 %, pois chiches secs trempés 15 %, poivrons rouges grillés 12 %, oignons préfrits 8 %. SURGELÉ Mélange d’inspiration asiatique au quinoa, riz brun, tomates, choux frisé, haricots soja, oignons rouges, poireaux, avec une sauce aux touches de gingembre, curry et ail. Produit cuit. SURGELÉ POÊLÉE ÉPEAUTRE, LÉGUMES GRILLÉS ET POIS CHICHES POÊLÉE DE QUINOA ET LÉGUMES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. R R R 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 936099 845003 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 10 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 937864 939240 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

25 LES GARNITURES Une pomme de terre généreuse au goût authentique rehaussé par une pointe de sel. SURGELÉ Mélange de persil et d’ail. Persil plat 67 % (origine France), coupe 4 mm environ. Ail 33 % (origine Chine), coupe 4 x 4 mm environ. Sachet avec Zip. SURGELÉ Pommes de terre râpées assaisonnées, en forme de petits cylindres et préfrites (89 % de pommes de terre). 278 pièces environ par sachet. SURGELÉ 100 % boulgour cuit. SURGELÉ BISTRO STYLE FRIES 14/14 PERSIL-AIL POTATO POPS BOULGOUR CUIT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. R NATIONALE 9 g environ 5 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 2,5 kg/carton 8 shts x 250 g/carton 938377 938530 937411 938281 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix/sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

26 CHÈVRE FRAIS DÉS DE FOURME D’AMBERT AOP CANTAL JEUNE AOP EN TRANCHES TRANCHES DE FROMAGE FONDU AU CHEDDAR ŒUFS ENTIERS PASTEURISÉS FROMAGE BLANC 40 % MG (SUR EXTRAIT SEC) BEURRE DOUX MOULÉ Fromage frais au lait de chèvre (origine France) pasteurisé. FRAIS Fourme d’Ambert AOP au lait pasteurisé de vache. 28 % de MG sur produit fini. Dés de 10 x 10 x 10 mm. FRAIS Cantal jeune au lait pasteurisé de vache (origine France) en tranches carrées de 10 x 10 cm. Barquette de 28 tranches. FRAIS Fromage fondu au cheddar (51 %, origine UE) en tranches carrées sous emballage plastique. 27 % de MG sur produit fini. 76 x 76 x 3 mm. Sachet de 88 tranches. FRAIS Fromage frais au lait et à la crème pasteurisés. 9 % de MG sur produit fini. FRAIS Œufs entiers pasteurisés sans conservateur et sans colorant (œufs pondus en France). Bouteille transparente et compactable, équivalente à 22 œufs au kg. FRAIS Crème de lait pasteurisé, ferments lactiques. FRAIS LA CRÈMERIE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau Seau de 2 kg 6 bqtes x 500 g/carton 25 g 6 bqtes x 700 g/carton 12,3 g 9 shts x 1,082 kg /carton 500 g 20 pces/carton 2 kg 4 btles/carton Seau de 5 kg 938063 937832 936573 Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 939018 939355 939492 938672 Prix env./portion Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT

27 LES FROMAGES Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache traité thermiquement. Affiné 4 semaines minimum dans la grotte du fort de Montmélian. 30 % de MG sur produit fini. FRAIS Pâte molle à croûte fleurie à base de lait de vache pasteurisé (lait origine France). Meule de 33,5 cm de diamètre environ. 33 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à base de lait de chèvre pasteurisé (origine France). 22 % de MG sur produit fini. Diamètre 5,5 cm et hauteur 1,5 cm. FRAIS Fromage affiné au lait de chèvre pasteurisé. 20 % mini de MG sur produit fini. Longueur 20 cm environ et diamètre 8 cm environ. FRAIS TOMME DE SAVOIE IGP BRIE PASTEURISÉ « MAUBERT » CABÉCOU DU PÉRIGORD BÛCHE DE CHÈVRE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1 kg 2 pces/carton 938684 936295 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 35 g 12 pces/carton 3 kg environ 1 pce/carton 1,7 kg environ 1 pce /carton 937247 936551 937274 Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

28 MINI PAIN PÉRÈNE DE CAMPAGNE PRÉCUIT MINI PAIN BAO PAIN BURGER « THE CROSS » TRANCHÉ PAIN AU CHOCOLAT PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU PAIN AUX RAISINS PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU CROISSANT PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU Farine de blé, eau, levain (15,5 %), sel, levure. Produit précuit. 8 x 8 cm environ. SURGELÉ Petit pain vapeur, rond, précuit. Diamètre 5 cm environ. SURGELÉ Pain pour burger, prétranché. Topping semoule de maïs. Diamètre 11 cm. SURGELÉ Pains aux raisins au beurre Charentes-Poitou AOP (15 %) et raisins secs (12 %). Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Beurre Charentes-Poitou AOP 21 %, 2 barres de chocolat. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Beurre Charentes-Poitou AOP 23 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ LES PAINS ET VIENNOISERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 70 g 4 shts x 25 pces/carton 30 g 80 pces/carton 75 g 10 shts x 4 pces/carton 80 g 60 pces/carton 80 g 60 pces/carton 130 g 2 shts x 25 pces/carton 935372 938580 938085 936926 936927 939219 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

29 Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (5,3 %), d’une compotée d’abricot (24 %), d’une mousse à l’abricot (63,8 %), et d’un décor (6,9 %). Diamètre 6 cm, hauteur 5 cm. SURGELÉ L’« ABRICOT » Crème glacée parfum pistache avec des morceaux de pistaches (6 %). GLACE CARTE D’OR PISTACHE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

30 Pâte sucrée pur beurre, crème citron pur beurre aux œufs frais, meringue à l’italienne en forme de rose. Diamètre 9 cm. SURGELÉ Pâte sucrée pur beurre et aux œufs frais, fine et croustillante, avec des morceaux et de la purée de pommes fraîches (65 % de pommes). Diamètre 9 cm. SURGELÉ Dessert alliant un biscuit au chocolat noir (70 % ) à un fourrage au caramel et beurre salé (30 %). Diamètre 6,5 cm, hauteur 4 cm. SURGELÉ Entremets composé d’une pâte à streusel chablonnée, recouverte d’une ganache au chocolat noir, le tout surmonté d’un confit au cassis et de cassis entiers. Dimensions : 11,3 x 3 x 2,5 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat noir (56 %), d’un enrobage façon rocher chocolat noir noisette (17 %), d’une ganache au chocolat noir (9 %), d’une feuilletine chocolat noir (8 %), et d’un biscuit noisette (6 %). Dimensions : 11,8 cm x 3,3 x 4,2 cm. SURGELÉ TARTELETTE CITRON MERINGUÉE À L’ITALIENNE TARTELETTE AUX POMMES CŒUR FONDANT CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ ALLUMETTE STREUSEL CASSIS FINGER CHOCOLAT NOIR LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 90 g 8 pces/carton 66 g 27 pces/carton 939168 939176 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 95 g 18 pces/carton 120 g 4 étuis x 10 pces/carton 97 g 6 étuis x 5 pces/carton 936843 936736 939403 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

31 LES DESSERTS Pâte sablée pur beurre, demi-poires Williams (44 %) et crème frangipane pur beurre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Une délicieuse tarte de pâte sablée garnie de fromage frais et d’œufs, et aromatisée vanille et citron. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sablée au beurre garnie d’une délicieuse crème pâtissière à l’amande et d’un glaçage à la fraise, généreusement recouvert de demi-fraises enrobées (31 %), le tout décoré d’un nappage. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte brisée pur beurre, pommes 35 % et appareil façon normande au beurre et aux œufs frais. Diamètre 26 cm. SURGELÉ TARTE AUX POIRES BOURDALOUE CHEESE CAKE TARTE AUX FRAISES DÉCOUPÉE 8 PARTS TARTE NORMANDE AUX POMMES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 900 g 2 pces/carton 900 g 4 pces/carton 950 g 4 pces/carton 1,4 kg 6 pces/carton 936199 937807 937808 936448 Prix env./part de 112 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 87 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

32 Pâte au chocolat, fourrage au chocolat et noisettes avec pépites de chocolat. Présentation en tulipe marron. SURGELÉ Baba forme bouchon imbibé au rhum(1) (8,5 %). Diamètre 3,1 cm, longueur 4,7 cm. SURGELÉ MINI MUFFIN AU CHOCOLAT MINI BABA AU RHUM(1) LES DESSERTS Entremets constitué d’un biscuit moelleux, d’un croustillant au chocolat noir, d’une mousse au chocolat blanc, d’une mousse au chocolat au lait, et d’un décor velour cacao. Chocolat au lait 12 %, chocolat noir 10 %, chocolat blanc 10 %. SURGELÉ Entremets à base de quarts de fraises (24 %), crème et lait, sucre, beurre, œufs, purée de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, myrtilles, cassis). 36 x 27 x 4,5 cm environ. SURGELÉ CROUSTILLANT 3 CHOCOLATS EN BANDE DEMI-CADRE FRAISIER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 15 g 48 pces/carton 26 g 42 pces/carton 937927 937603 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 2,520 kg 2 pces/carton 800 g 4 pces/carton 938586 939207 Prix env./part de 105 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

33 LES DESSERTS & AIDES CUL INAIRES Blancs d’œufs frais sucrés, battus en neige et cuits, sur un lit de caramel. Blancs d’œufs 77 %, sucre 16 %, caramel 6 % et auxiliaires technologiques. Barquette de 2,2 litres pour 300 g. FRAIS Préparation à base de crème entière, lait écrémé, sucre, jaune d’œufs (5 %), arôme naturel de vanille. En brique UHT. FRAIS À base de crème (36 % de MG) et de sucre (8 %). En bouteille UHT. FRAIS Produit cuit à garnir. Moule aluminium. Diamètre 8 cm environ. SURGELÉ Fruits 70 % (39 % ananas, 23 % mangue, 19 % papaye, 19 % kiwi) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 2 cm environ. FRAIS BLANC EN NEIGE SUR LIT DE CARAMEL APPAREIL À CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON UHT CRÈME SUCRÉE À LA VANILLE BOURBON UHT FOND SABLÉ PUR BEURRE SALADE DE FRUITS EXOTIQUE AU SIROP * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE Seau de 3 L 28 g 90 pces/carton 938288 938263 Prix env./portion de 100 g Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 L 6 btles/carton 1 L 6 briques/carton 2,2 L 6 bqtes/carton 936897 939114 935178 Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 137 ml/19 g (1/16) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

34 CÔTÉ ÉPICERIE SAUCE SRIRACHA SAUCE CÆSAR PENNE RIGATE SAUCE CHILLI DOUCE « GO-TAN » TOMATES CONCASSÉES MISE EN PLACE BASILIC TAGLIATELLES SAUCE BARBECUE SAUCE PIZZA AROMATISÉE BOUILLON DE VOLAILLE GRANULÉS Sauce pimentée à base de piments rouges 54 %, vinaigre, ail et sucre. AMBIANT Sauce émulsionnée froide au fromage et à l’huile d’olive. AMBIANT Pâtes à base de semoule de blé dur. SEC Sauce Chilli classique pimentée. À base de sucre, vinaigre, piments rouges (3 %), sel, épices. AMBIANT Pulpe de tomates pelées en morceaux. Boîte 5/1. AMBIANT À base d’huile de tournesol, basilic (36 %), sel, sucre, huile de colza totalement hydrogénée. AMBIANT Semoule de blé dur, œufs 23,9 %. Forme nid. SEC Sauce sucrée à la purée de tomates AMBIANT Pulpe de tomates aromatisée à l’origan et au basilic. Boîte 5/1. AMBIANT Bouillon de volaille déshydraté, pour environ 50 L de préparation. AMBIANT GRESSINS Gressins à base de farine de blé tendre, huile de tournesol (6,6 %), semoule de blé dur. SEC MOUTARDE FORTE À base de graines de moutarde, vinaigre, sel. AMBIANT C’est nouveau C’est nouveau C’est nouveau 1 L 6 btles/carton 864 g 12 pces/carton 5 kg 3 shts/carton 1 L 6 btles/carton 4,050 kg 3 btes/carton 340 g 2 pots/carton 1 kg 6 shts/carton 900 g 12 pces/carton 4,1 kg 3 btes/carton 1 kg 6 btes/carton 939443 937756 938916 939438 936274 938772 936965 937755 936275 938811 Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./L Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion de 100 g Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix/btle : 0,00 €HT Prix/pce : 0,00 €HT Prix/seau : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/pce : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 10 shts x 350 g/carton 937030 Seau de 5 L 939459

35 CÔTÉ ÉPICERIE THON LISTAO EN MORCEAUX AU NATUREL AIL SEMOULE DUCROS ABRICOTS EN OREILLONS AU SIROP LÉGER SAUCE AU CAFÉ CARPACCIO DE TRUFFE D’ÉTÉ PÊCHES EN OREILLONS AU SIROP LÉGER SAUCE AU CHOCOLAT AIRELLES AU NATUREL POIRES WILLIAMS DEMI-FRUIT AU SIROP LÉGER SAUCE FRAMBOISE Thon listao Katsuwonus pelamis ou Albacore thunnus albacares ou Patudo thunnus obesus (océan Indien ou Atlantique), en saumure. En poche de 650 g. AMBIANT Ail déshydraté 100 %. AMBIANT Demi-abricots, eau, sucre, acidifiant. Boîte 5/1 de 2,4 kg PNE. AMBIANT Sauce au café douce-amère. Bouteille avec valve anti-goutte. AMBIANT Lamelles de truffe (Tuber aestivum vitt) 79 %, conservées dans de l’huile de tournesol (20 %), arôme. Poids net égoutté 350 g. En bocal verre. AMBIANT Demi-pêches, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, acidifiant. Boîte 4/4 de 465 g PNE. AMBIANT Sauce au chocolat avec édulcorant. Bouteille avec valve anti-goutte. AMBIANT Airelle, eau. Boîte 4/4 de 310 g PNE. AMBIANT Poires williams en demi-fruits, eau, sucre, sirop de glucosefructose, acidifiant, antioxydant. Boîte 4/4 de 455 g PNE. AMBIANT Sauce à la framboise. Bouteille avec valve anti-goutte. AMBIANT AMANDE CACAOTÉE GUSTO DEBRIO Amandes torréfiées (30 %) enrobées de chocolat au lait (67 %) et saupoudrées de cacao maigre, en étui individuel. AMBIANT MINI AMARETTI AUX AMANDES Mini biscuit doux aux amandes (46 %). Flow-pack individuel. AMBIANT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 600 g (poids net égoutté) 6 poches/carton 500 g 6 btes/carton 4,2 kg 3 btes/carton 1 kg 6 btles/carton 500 g 6 pces/carton 820 g 6 btes/carton 1 kg 6 btles/carton 800 g 6 btes/carton 820 g 6 btes/carton 1 kg 6 btles/carton 936272 938830 939040 937998 938099 939041 937995 939036 939038 937997 Prix/poche Prix env./ portion Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ portion de 20 g Prix env./ pièce Prix env./ boîte Prix env./ portion Prix env./ boîte Prix env./ pièce de 8 g Prix env./ boîte Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 3 g 1 bte x 200 pces/carton 939047 8 g 4 shts x 500 g/carton 939055

Produit cuit, à garnir. Longueur 15,5 cm environ. SURGELÉ COQUE D’ÉCLAIR CRUMBLE À GARNIR Produit cuit, à garnir. Diamètre 8,4 cm environ. SURGELÉ COQUE DE CHOU À GARNIR Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE – 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 Rueil Malmaison - Le Marché 08. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. Les prix/portion indiqués le sont à titre indicatif. Dans la limite des stocks disponibles. CONJONCTURE S.A. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=