Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

DES CHEFS • Pecten maximus et gros calibre 10/20 sans corail : la « véritable » Noix de Saint-Jacques, la plus réputée et la plus appréciée • Origine FRANCE : valorisation de la carte • Noix surgelées à -40 °C provenant de la pêche du jour : « extra fraîche ! », préservation de toutes les qualités du produit Les PLUS 11 • Simple congélation et sans additifs : qualités organoleptiques du produit préservées • Calibre serré 150/200 g : praticité d’un filet « portion » et maîtrise du coût Les PLUS Pêchées en Atlantique Nord-Est Origine France Pecten Maximus. Noix de Saint-Jacques sans corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquille et de sable. IQF. SURGELÉ NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DE DIEPPE SANS CORAIL 10/20 « OCEAN SELECT » Pêché en Pacifique Zeus Faber. Filet de Saint-Pierre avec peau et sans arêtes. IQF. SURGELÉ FILET DE SAINT-PIERRE AVEC PEAU Élevé en Norvège Salmo salar. Pavé de saumon Atlantique avec peau, fumé à froid, à la ficelle. Saumon fumé 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre, simple surgélation. 2 pièces par sous vide. SURGELÉ PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FUMÉ À LA FICELLE « OCEAN SELECT » • Sous vide par 2 pièces et petit carton : présentation qui préserve la qualité du produit (pas de brûlure par le froid et pas de glazing donc moins de perte à la restitution) • Salmo salar : une origine unique et renommée, la Norvège • Fumage à la ficelle et simple surgélation : saumon plus qualitatif et moins gras, texture moelleuse et fondante incomparable, et goût subtilement fumé • Portionné et calibré précisément, découpe très homogène : maîtrise du coût portion et présentation assiette régulière Les PLUS Prix env./sachet de 650 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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