Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

15 LES VIANDES France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. IQF. SURGELÉ France Tartare coupé en petits dés issu de muscles de Charolaise. Moins de 3 % de MG. Présentés en barquette sous vide de 2 pièces. FRAIS France 100 % viande bovine race Charolaise. 15 % de MG. Forme ronde. FRAIS Carpaccio de bœuf pré-mariné. 92 % de viande 100 % pur bœuf race Angus (origine UE), 8 % marinade (eau, huile de tournesol et d’olive, jus de citron, sel). Dressé en forme de rosace. 20 rosaces par boîte. SURGELÉ France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de rond de gîte, gîte noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. SURGELÉ VIANDE HACHÉE ÉGRÉNÉE PUR BŒUF VBF 15 % MG TARTARE AUX COUTEAUX PUR BŒUF VBF RACE CHAROLAISE STEAK HACHÉ VBF RACE CHAROLAISE « FAÇON BOUCHÈRE » CARPACCIO DE BŒUF ANGUS CARPACCIO DE BŒUF VBF « LÉPREM » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 100 g 2 btes x 15 pces/carton (3 kg) 70 g 5 btes x 1,4 kg/carton 939375 937463 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g 3 ou 4 bqtes x 6 pces/carton 180 g 4 ou 6 bqtes x 2 pces/carton 6 shts x 1 kg/carton 937413 936519 935062 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=