Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

DES CHEFS 17 France Épaule et côte découverte de veau (bas-carré). Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS SAUTÉ DE VEAU « LES VITELLIERS » France Jarrets de veau avant et arrière, sciés en osso bucco. Issus de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 10 tranches conditionnées à plat par sous vide. FRAIS JARRET DE VEAU EN OSSO BUCCO « LES VITELLIERS » France Filet de veau semi-paré, issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS FILET DE VEAU ENTIER « LES VITELLIERS » VEAU ISSU DE LA FILIÈRE CERTIFIÉE LES VITELLIERS : • Plus de 500 points de contrôle au cahier des charges : niveau d’exigence qualitatif très élevé • Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Viande issue de jeunes animaux (7 mois vs 8 mois réglementaires) ; alimentation riche en produits lactés et céréales ; sélection rigoureuse et homogène des carcasses (selon critères précis de conformation, état d’engraissement, couleur) : viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse • Conditions strictement encadrées d’élevage, de transport et de transformation : respect des animaux Les PLUS Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=