Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

18 RÔTI DE VEAU (BAS DE CARRÉ) PAUPIETTE DE VEAU LARDÉE BRASSERIE FICELÉE ESCALOPE DE VEAU MILANAISE TRAVERS (RIBS) DE PORC CUIT SAUCE BARBECUE SAUTÉ DE PORC CARRÉ DE PORC FERMIER DÉTALONNÉ ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE Union Européenne Bas de carré sans barde, paré, roulé, sous filet. CONGELÉ Enveloppe de veau reconstituée entourant une farce à base de viandes de veau, de porc et entourée de poitrine de porc (viandes origine UE). Produit ficelé. SURGELÉ Fine escalope de veau (64,5 %, origine UE) recouverte de panure. SURGELÉ France Sauté de porc issu de morceaux d’épaule de porc. Sauté type « coupé main ». CONGELÉ Travers de porc (74,8 %, origine UE) traité en salaison, cuit et enrobé dans une sauce. Barbecue. IQF SURGELÉ France Carré de porc (genétique Duroc) sans échine, sans pointe, avec os, coupé en deux, détalonné. Sous vide individuel. FRAIS LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE 2,2 kg environ 4 pces/carton 180 g environ 18 pces/carton 190 g 5 kg/carton 3,8 kg environ 2 pces/carton 150/230 g environ 5 kg/carton 60/80 g 5 kg/carton 477001 937200 936895 938546 899644 476800 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 425 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=