Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

19 LES VIANDES SAUCISSE SUPÉRIEURE CUITE FUMÉE ANDOUILLETTE DE PORC DEMI POITRINE FUMÉE CUITE JAMBON FUMÉ GRILL TRANCHÉ SAUCISSE DE TOULOUSE COUTEAU PUR PORC À L’ANCIENNE BRASSE PALETTE À LA DIABLE CUITE FORME RÔTI Saucisse à base de viande et gras de porc (origine UE) fumée au bois de hêtre. Boyau naturel. 20 pièces par sachet. FRAIS Lanières d’estomacs et de fuseaux de porc, embossés sous menus de bœuf (ou de porc) et cuites à la vapeur. Origine porc et bœuf : UE. Forme cylindrique fermée aux extrémités et légèrement courbée. 10 pièces par sous vide. FRAIS France À base de poitrine de porc. Fumée et cuite. Largeur 20 cm environ et épaisseur de gras 2 cm environ. FRAIS Spécialité composée d’une chair pur porc (origine UE) gros hachage, poussée en boyau naturel 32/34. Forme brasse. FRAIS À base de jambon de porc origine UE. Sous vide de 10 tranches. FRAIS Épaule de porc (origine UE) parée et saumurée (78 %), et sauce moutarde (22 %). Composition après cuisson : 50 % minimum de viande et 50 % maximum de sauce. Produit cuit. Sous vide individuel étiqueté. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE NATIONALE 60/70 g 4 shts x 1,2 kg/carton 140 g 6 sous vide x 1,4 kg/carton (8,4 kg) 2 kg environ 4 pces/carton 3,4 kg environ 2 pces/carton 140 g environ 9 sous vide x 1,4 kg/carton (12,6 kg) 1,5 kg environ 9 pces/carton 936503 939413 935568 939202 935475 936942 Prix env./portion de 65 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=