Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

C’est nouveau 2 LES PRÉPARATIONS POUR SAUCE : DES PRODUITS « SERVICE » ! • Praticité de 2 recettes prêtes à l’emploi, pour obtenir des sauces parfaites et équilibrées en un tour de main ! • Il suffit d’ajouter le volume d’huile et de mélanger. • Une sauce vierge idéale pour accompagner poissons, crustacés, pâtes ou encore viandes blanches. • Une sauce chimichurri originaire d’Argentine pour accompagner les viandes grillées, s’associer aux apéritifs avec du pain, parfumer des légumes ou encore en marinade de poisson. PRÉPARATION POUR SAUCE VIERGE PRÉPARATION POUR SAUCE CHIMICHURRI Mélange de légumes et d’herbes aromatiques : 53,9 % tomate mi-séchée, 23,1 % basilic, 15,4 % zeste de citron jaune, 7,7 % ail cube. SURGELÉ Mélange d’aromates et de piment : 25,4 % échalote, 20,3 % persil plat (origine France), 20,3 % ciboulette, 20,3 % coriandre, 12,7 % ail, 1,3 % piment jalapeno rouge. SURGELÉ PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 8 shts x 250 g/carton 8 shts x 250 g/carton 939501 939502 NATIONALE Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=