Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

21 LES VOLAI LLES HAUT DE CUISSE DE POULET PILON DE POULET CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE RÂBLE DE LAPIN ÉMINCÉS DE HAUT DE CUISSE DE POULET CRUS Union Européenne Haut de cuisse de poulet avec peau, et avec partie de dos. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Pilon de poulet scié, avec peau, IQF. SURGELÉ Union Européenne Cuisse de poulet classe A, déjointée. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ France Râbles de lapin portionnés. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Foie gras de canard mulard gavé cru, tranché en escalopes. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Émincés de viande de haut de cuisse de poulet classe A (origine UE), sans os, sans peau. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ C’est nouveau • Découpe anatomique sans partie de dos • Sachet de 2,5 kg facilitant le stockage Les PLUS NATIONALE 140/220 g 2 shts x 2,5 kg/carton 80/120 g 2 shts x 2,5 kg/carton 230/260 g 2 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 40/60 g 5 shts x 1 kg/carton 140/180 g 5 kg/carton 450001 936219 939527 939311 937065 936694 Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 245 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=