Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

30 Fromage italien à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 15 à 20 jours d’affinage minimum. 26,4 % de MG sur produit fini. Forme cylindrique : longueur 16 cm et diamètre 9 cm. FRAIS Fromage italien à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, et fumé. 17 % de MG sur produit fini. Forme ovoïdale 11 x 7 x 6 cm environ. FRAIS À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule. FRAIS Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arômes naturels, extrait d’olive, colorant B-carotène, vitamine B12. FRAIS PROVOLONE DOUX « QUILLE » SCAMORZA FUMÉE GORGONZOLA AOP DOUX FERME 1/8 RÂPÉ NATURE « VIOLIFE » LES FROMAGES ALTERNATIVE VÉGÉTALE 5 shts x 500 g/carton 939422 Prix env./sachet de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,5 kg environ 4 pces/carton 300 g 12 pces/carton 800 g environ 2 pces/carton 936081 938593 938594 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=