Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

31 LES FROMAGES Fromage à pâte molle, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé, à croûte lavée jaune à rouge orangée. 27 % de MG sur produit fini. FRAIS Au lait de brebis pasteurisé. Fabrication artisanale avec frottage et retournement à la main. Affinage 6 mois minimum. 35,5 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache et à appellation d’origine protégée. 25 % minimum de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis (origine France). 32 % de MG sur produit fini. FRAIS MUNSTER AOP « MARIKEL » OSSAU-IRATY AOP 1/4 PAIN « ISTARA » SAINT-NECTAIRE AOP « LE CANTOU » ROQUEFORT AOP 1/2 PAIN « MARIVAL » NATIONALE 1,8 kg 3 pces/carton 1,350 kg 4 pces/carton 200 g 12 pces/carton 1,110 kg environ 4 pces/carton 936727 936543 937057 937829 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=