Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

33 Dessert à base de ganache au chocolat, mousse au chocolat, cœur de meringue et copeaux de chocolat. Diamètre 7 cm. SURGELÉ TRUFFON Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,4 %), d’une mousse à la pomme verte (56,3 %), d’une compotée à la pomme (26,8 %) et d’un décor (10,5 %). Dimensions 6,5 x 6 x 5 cm. SURGELÉ LA « POMME » IDÉES DESSERTS DU LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Ganache chocolat noir à 72 % de cacao, surmontée d’une mousse au chocolat à 58 % de cacao : une recette intense en chocolat • Association de la ganache, de la mousse et du cœur meringué « surprise »: offre un subtil jeu de textures fondant/croquant Les PLUS • Un entremets original en « trompe l’œil » pour renouveler les cartes desserts Les PLUS Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=