Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

35 LES DESSERTS Crumble croustillant pur beurre surmonté d’un crémeux au gianduja, avec un décor façon mendiant aux éclats de noisettes et d’amandes torréfiées et pistaches hachées. Diamètre 7 cm. SURGELÉ Pâte brisée pur beurre, 78 % de pommes fraîches. Diamètre 10 cm. SURGELÉ Pâtisserie composée de biscuits aux amandes imbibés de sirop au café, d’une mousse au café, d’un fourrage au chocolat noir et d’un glaçage au chocolat noir. 39,2 x 10,4 x 6,3 cm. SURGELÉ Pâte sablée avec une frangipane à la noix et à l’amande avec un nappage parsemé d’éclats de noix et d’amandes effilées. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre (55,87 %) fourrée de crème pâtissière (43,76 %) saveur amande amère. Moule alu et flowpack. Diamètre 27 cm. SURGELÉ SABLÉ CRÉMEUX GIANDUJA TARTELETTE TATIN OPÉRA EN BANDE TARTE AUX NOIX GÂTEAU BASQUE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1 kg 6 pces/carton 850 g 2 pces/carton 463800 936613 Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 85 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 690 g 6 pces/carton 120 g 4 btes x 10 pces/carton 90 g 16 pces/carton 935957 937679 935202 Prix env./part de 86 g (1/8) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=