Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

37 PERLE DE TROPÉZIENNE MINI CŒUR FONDANT CHOCOLAT APPAREIL À MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR MINI MUFFIN FOURRÉ CARAMEL AU BEURRE SALÉ SALADE DE FRUITS 5 FRUITS AU SIROP Petite brioche garnie de préparation mousseline, nappée et décorée de sucre grain. Diamètre 4,6 cm environ. Hauteur 3,2 cm environ. SURGELÉ 48 cœurs fondants chocolat en mini portions. Biscuit et ganache chocolat. Diamètre 5,3 cm et hauteur 3 cm. 8 plateaux de 6 pièces. SURGELÉ Préparation pour mousse lactée au chocolat noir (16,6 %, à 70 % de cacao). En brique UHT. FRAIS Pâte nature, fourrage au caramel beurre salé, décor pralin. Présentation en tulipe orange. SURGELÉ Fruits 70 % (38 % ananas, 24 % pomme verte et/ou pomme rouge, 14 % mangue, 12 % orange, 12 % pamplemousse) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 2 cm environ. FRAIS MINI BEIGNET FOURRÉ SAVEUR CHOCOLAT ET NOISETTES Mini beignets avec fourrage (24 %) saveur chocolat et noisettes, décor sucre glace. SURGELÉ LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 22 g 35 pces/carton 26 g 48 pces/carton 1 L 6 briques/carton Seau de 3 L 26 g 42 pces/carton 937602 935953 938018 938286 937605 Prix env./portion de 50 g Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 25 g 2 pltx x 35 pces/carton 939327 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Spécial cafés et thés gourmands

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=