Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

4 CHORIZO PUR PORC COURBE FORT ROSETTE PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRADITION ENTIER MORTADELLE DE BOLOGNE IGP PISTACHÉE JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE À LA FLEUR DE SEL SPECK MONTAGNE Élaboré à base de viande et de gras de porc (origine UE) finement broyés, relevé de piment d’Espagne. Boyau naturel de porc. Diamètre 3,4 cm environ. FRAIS À base de viande de porc origine UE, épices et plantes aromatiques, vin(1). Longueur 54 cm environ, diamètre 8,5 cm environ. Sous film micro perforé. FRAIS Pâte 35 %, garniture 65 %, dont viande de porc, cuisse de dinde, mousse de foie de volaille. FRAIS Jambon fabriqué à partir de cuisse de porc français sélectionnée et de sel (dont fleur de sel 0,3 %). Sous vide. FRAIS Spécialité de charcuterie italienne IGP à base de viande de porc, sel, pistaches (0,4 %), épices, arômes naturels. Présentée en demi. Sous vide. FRAIS Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 250 g 20 pces/carton 2,8 kg environ 2 pces/carton 2,5 kg environ 2 pces/carton 2,5 kg environ 4 pces/carton 5,870 kg environ 1 pce/carton 7,5 kg environ 2 pces/carton 936269 939276 935048 937316 937431 936940 Prix env./portion de 50 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=