Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

6 FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP DU SUD-OUEST BOCAL SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ FILETS DE HARENG FUMÉS À L’HUILE ET AUX AROMATES SALADE PERLÉE AU CHORIZO SALADE DE GAMBAS AUX MANDARINES SALADE DE FARFALLES AU POULET GRILLÉ France Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) entier, mi-cuit, parfumé à l’Armagnac(1). Présentation bocal individuel en verre, de diamètre 7 cm. FRAIS Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3 %. Fumé au bois de hêtre et salé au sel sec. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. FRAIS Filets de hareng (Clupea Harengus) salés et fumés au bois de hêtre (60 %), huile de colza (34 %), et aromates (6 % : rondelles de carottes, oignons, feuilles de laurier). Poids net égoutté 1,6 kg. FRAIS Salade aux crevettes cuites décortiquées (16,5 %), préparation à base de surimi (15 %), courgettes (14 %), carottes (11,5 %), mandarines (10 %), poivrons rouges (5,7 %), raisins secs. FRAIS Salade assaisonnée de pâtes perles (57 %), légumes (19 %, pois doux, tomates, poivrons rouges) et chorizo en dés et rondelles (6,5 %). FRAIS Salade à base de pâtes (54 %), émincés de viande de cuisse de poulet traités en salaison et rôtis (10 %, poulet origine France) et légumes (tomates, concombres, oignons), en sauce. FRAIS LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 40 g 12 pces/carton 900/1300 g 5 bandes/carton 2,5 kg 3 seaux/carton 1,5 kg 1 bqte/carton 1,5 kg 1 bqte/carton 2,5 kg 1 bqte/carton 939262 935053 939320 939490 939485 937551 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=