Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

NUMÉRO 09 DU 01 AU 30 SEPTEMBRE 2022 Voir page 34 MACARON VANILLE CŒUR COULANT CHOCOLAT PROMOTIONS > 15 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 1 PAGE SPÉCIALE ITALIE > 13 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 RECETTE TENDANCE VEGGIE > 2 IDEES DESSERTS DU JOUR * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Soit la pièce de 70 g Prix/carton : 35,90 €HT 1,50 €HT

C’est nouveau 2 LES PRÉPARATIONS POUR SAUCE : DES PRODUITS « SERVICE » ! • Praticité de 2 recettes prêtes à l’emploi, pour obtenir des sauces parfaites et équilibrées en un tour de main ! • Il suffit d’ajouter le volume d’huile et de mélanger. • Une sauce vierge idéale pour accompagner poissons, crustacés, pâtes ou encore viandes blanches. • Une sauce chimichurri originaire d’Argentine pour accompagner les viandes grillées, s’associer aux apéritifs avec du pain, parfumer des légumes ou encore en marinade de poisson. PRÉPARATION POUR SAUCE VIERGE PRÉPARATION POUR SAUCE CHIMICHURRI Mélange de légumes et d’herbes aromatiques : 53,9 % tomate mi-séchée, 23,1 % basilic, 15,4 % zeste de citron jaune, 7,7 % ail cube. SURGELÉ Mélange d’aromates et de piment : 25,4 % échalote, 20,3 % persil plat (origine France), 20,3 % ciboulette, 20,3 % coriandre, 12,7 % ail, 1,3 % piment jalapeno rouge. SURGELÉ PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 8 shts x 250 g/carton 8 shts x 250 g/carton 939501 939502 NATIONALE Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

3 PATATES DOUCES POÊLÉE ESPAÑA TRANCHETTES DE FILET DE POULET CUITES ET RÔTIES FILET DE POULET CUIT RÔTI 100 % patate douce en cubes hétérogènes. SURGELÉ Poêlée de légumes cuisinée, à base de haricots verts plats (35 %), courgettes vertes grillées (24 %), oignons grillés (11 %), poivrons rouges et jaunes (18 %), purée et concentré de tomate, huile d’olive vierge extra, condiments (sel, paprika, ail, piment de cayenne, poivre, basilic, curcuma). SURGELÉ Filet de poulet (94 %, origine UE et hors UE) traité en salaison, cuit, rôti, tranché. IQF. Tranchage 6/8 mm. SURGELÉ Filet de poulet (94 %, origine UE) mariné, cuit, IQF. SURGELÉ C’EST NOUVEAU * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Produit déjà cuit et mariné : prêt-à-l’emploi donc gain de temps, texture moelleuse, régularité de cuisson • Calibré pour des portions homogènes et un coût portion maîtrisé Les PLUS • Produit à la coupe traditionnelle, prêt à être cuit et assaisonné selon la recette du chef • Multi usages : en purées, poêlées, gratins, veloutés, mais se prête aussi à des préparations sucrées (entremets, muffins, puddings, glaces...) Les PLUS • Cuit et tranché : facile et rapide à mettre en œuvre, gain de temps, produit service • Saumuré : restitution moelleuse • Une coupe fine et homogène : multi-utilisations Les PLUS • Un mélange coloré pour faire voyager les convives ! • Une recette gourmande, simple et épurée : sans amidon, sans additif texturant et sans arôme • Un format portionnable à souhait et juste à réchauffer : pratique ! Les PLUS PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 90/110 g 5 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 939494 939495 939526 939540 NATIONALE

4 CHORIZO PUR PORC COURBE FORT ROSETTE PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRADITION ENTIER MORTADELLE DE BOLOGNE IGP PISTACHÉE JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE À LA FLEUR DE SEL SPECK MONTAGNE Élaboré à base de viande et de gras de porc (origine UE) finement broyés, relevé de piment d’Espagne. Boyau naturel de porc. Diamètre 3,4 cm environ. FRAIS À base de viande de porc origine UE, épices et plantes aromatiques, vin(1). Longueur 54 cm environ, diamètre 8,5 cm environ. Sous film micro perforé. FRAIS Pâte 35 %, garniture 65 %, dont viande de porc, cuisse de dinde, mousse de foie de volaille. FRAIS Jambon fabriqué à partir de cuisse de porc français sélectionnée et de sel (dont fleur de sel 0,3 %). Sous vide. FRAIS Spécialité de charcuterie italienne IGP à base de viande de porc, sel, pistaches (0,4 %), épices, arômes naturels. Présentée en demi. Sous vide. FRAIS Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 250 g 20 pces/carton 2,8 kg environ 2 pces/carton 2,5 kg environ 2 pces/carton 2,5 kg environ 4 pces/carton 5,870 kg environ 1 pce/carton 7,5 kg environ 2 pces/carton 936269 939276 935048 937316 937431 936940 Prix env./portion de 50 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

5 LES CHARCUTERIES Tranches de poitrine de porc marinée, cuites et rôties (porc origine UE). CONGELÉ À base de viande de porc (origine UE), piment et aromates. Barquette de 50 tranches. FRAIS Produit traité en salaison, fumé et tranché à partir de carrés de filets de porc (origine UE). Diamètre 9 cm environ. Barquette de 50 tranches. FRAIS Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum (porc origine France). Barquette de 25 tranches avec intercalaires. FRAIS Rôti de jambon cuit aux herbes tranché. Porc origine UE. Barquette de 10 tranches. FRAIS TRANCHETTES DE BACON CRISPY CHORIZO TRANCHÉ BACON TRANCHÉ JAMBON SEC TRANCHÉ RÔTI DE JAMBON AUX HERBES ROSTELLO TRANCHÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 25 g 8 bqtes x 250 g/carton 20 g 6 bqtes x 500 g/carton 938666 935331 Prix env./ tranche de 25 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT 10 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 10 g 6 bqtes x 500 g/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 936496 936279 938667 Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 25 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

6 FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP DU SUD-OUEST BOCAL SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ FILETS DE HARENG FUMÉS À L’HUILE ET AUX AROMATES SALADE PERLÉE AU CHORIZO SALADE DE GAMBAS AUX MANDARINES SALADE DE FARFALLES AU POULET GRILLÉ France Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) entier, mi-cuit, parfumé à l’Armagnac(1). Présentation bocal individuel en verre, de diamètre 7 cm. FRAIS Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3 %. Fumé au bois de hêtre et salé au sel sec. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. FRAIS Filets de hareng (Clupea Harengus) salés et fumés au bois de hêtre (60 %), huile de colza (34 %), et aromates (6 % : rondelles de carottes, oignons, feuilles de laurier). Poids net égoutté 1,6 kg. FRAIS Salade aux crevettes cuites décortiquées (16,5 %), préparation à base de surimi (15 %), courgettes (14 %), carottes (11,5 %), mandarines (10 %), poivrons rouges (5,7 %), raisins secs. FRAIS Salade assaisonnée de pâtes perles (57 %), légumes (19 %, pois doux, tomates, poivrons rouges) et chorizo en dés et rondelles (6,5 %). FRAIS Salade à base de pâtes (54 %), émincés de viande de cuisse de poulet traités en salaison et rôtis (10 %, poulet origine France) et légumes (tomates, concombres, oignons), en sauce. FRAIS LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 40 g 12 pces/carton 900/1300 g 5 bandes/carton 2,5 kg 3 seaux/carton 1,5 kg 1 bqte/carton 1,5 kg 1 bqte/carton 2,5 kg 1 bqte/carton 939262 935053 939320 939490 939485 937551 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES 2021 Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Catalogue restauration italienne 2021. Photos : Adobestock, Sucré-salé, Getty images - Gourmet consultants, Studio Franck Hamel. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. RISTORANTI ITALIANI 2021 04/02/2021 14:37 7 Crème légère à 18 % de MG, à base de lait origine UE. En brique UHT. FRAIS Pêchées en océan Indien Penaeus spp. IQF. CONGELÉ Riz pour risotto. SEC Fromage à pâte dure cuite, râpé, au lait cru de vache. 28 % de MG sur produit fini. FRAIS CRÈME LÉGÈRE 18 % MG UHT « LIAISON ET CUISSON » CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES SAUVAGES « CAMARONES » 4/6/BTE RIZ ROND ARBORIO PARMIGIANO REGGIANO DOP RÂPÉ Spécial restauration Italienne Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/paquet : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

8 Pêchée en océan Indien ou Pacifique Coryphaena hippurus. Portion de filet de dorade coryphène avec peau sans arêtes. IQF. SURGELÉ PORTION DE FILET DE DORADE CORYPHÈNE AVEC PEAU Filet de merlu blanc du Cap, meunière, qualité sans arêtes, préfrit. 80 % poisson et 20 % enrobage. SURGELÉ FILET DE MERLU BLANC DU CAP MEUNIÈRE PRÉFRIT Pêché en Pacifique Nord Theragra chalcogramma. Portion de dos de filet de colin d’Alaska sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. SURGELÉ Pêchée en Pacifique Nord-Ouest Lophius litulon. Sans peau, avec cartilage. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest ou Pacifique Nord-Est Squalus acanthias. Saumonette étêtée, vidée et pelée. Emballée individuellement (IWP). CONGELÉ/SURGELÉ DOS DE COLIN D’ALASKA SANS PEAU MSC** QUEUE DE LOTTE DE CHINE SANS PEAU SAUMONETTE ÉTÊTÉE, VIDÉE ET PELÉE MSC** LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 PRODUIT SERVICE Prix env./portion de 145 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

9 Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Pêchée en Pacifique Nord-Est Limanda aspera. 2 filets de limande du Nord « mariés », sans peau et sans arêtes. IQF. CONGELÉ Pêchée en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. Sans peau ni os ni ligne de sang. Sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchée en eau douce en Tanzanie Lates niloticus. Filet sans peau, sans flancs, pauvre en arêtes et dégraissé. Emballé individuellement. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DOUBLE DE LIMANDE DU NORD SANS PEAU DOS DE BONITE À VENTRE RAYÉ FILET DE PERCHE DU NIL SANS PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus Morhua. Filet de cabillaud 98 %, sel 2 %. IQF. SURGELÉ FILET DE MORUE SALÉE AVEC PEAU MSC** LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

10 Élevées dans la mangrove au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la mangrove. Alimentation 100 % naturelle. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage sur cordes, nettoyées et débyssées, sans sable, sans crabe, cuisson sous vide dans son jus naturel. SURGELÉ Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis ou paradoxus. Découpe de plein filet de merlu blanc du Cap, avec peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. Carton 5 kg vrac IQF, ou master de 4 plaques interleaved de 5 kg. CONGELÉ/SURGELÉ Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau et sans arêtes, Trim C. Sous vide individuel étiqueté. FRAIS Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Raja spp. Pelée, ébarbée, sans trace de sang. IWP. CONGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER DE LA MANGROVE 16/20 MOULES DU PACIFIQUE ENTIÈRES CUITES SOUS VIDE 60/80 DOS DE MERLU BLANC DU CAP AVEC PEAU FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU AILE DE RAIE LES PRODUITS DE LA MER PRODUIT SERVICE 450/900 g 5 kg/carton 1/2 kg 2 ou 5 pces/carton (3 ou 8 kg env.) 417001 937192 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 120/200 g 1 ou 4 x 5 kg/carton 60/80 pces/kg 5 shts x 1 kg/carton 16/20 pces/kg 12 btes x 1 kg/carton 935710 935232 435302 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

DES CHEFS • Pecten maximus et gros calibre 10/20 sans corail : la « véritable » Noix de Saint-Jacques, la plus réputée et la plus appréciée • Origine FRANCE : valorisation de la carte • Noix surgelées à -40 °C provenant de la pêche du jour : « extra fraîche ! », préservation de toutes les qualités du produit Les PLUS 11 • Simple congélation et sans additifs : qualités organoleptiques du produit préservées • Calibre serré 150/200 g : praticité d’un filet « portion » et maîtrise du coût Les PLUS Pêchées en Atlantique Nord-Est Origine France Pecten Maximus. Noix de Saint-Jacques sans corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquille et de sable. IQF. SURGELÉ NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DE DIEPPE SANS CORAIL 10/20 « OCEAN SELECT » Pêché en Pacifique Zeus Faber. Filet de Saint-Pierre avec peau et sans arêtes. IQF. SURGELÉ FILET DE SAINT-PIERRE AVEC PEAU Élevé en Norvège Salmo salar. Pavé de saumon Atlantique avec peau, fumé à froid, à la ficelle. Saumon fumé 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre, simple surgélation. 2 pièces par sous vide. SURGELÉ PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FUMÉ À LA FICELLE « OCEAN SELECT » • Sous vide par 2 pièces et petit carton : présentation qui préserve la qualité du produit (pas de brûlure par le froid et pas de glazing donc moins de perte à la restitution) • Salmo salar : une origine unique et renommée, la Norvège • Fumage à la ficelle et simple surgélation : saumon plus qualitatif et moins gras, texture moelleuse et fondante incomparable, et goût subtilement fumé • Portionné et calibré précisément, découpe très homogène : maîtrise du coût portion et présentation assiette régulière Les PLUS Prix env./sachet de 650 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

12 Pêchées en océan Indien Ouest Penaeus indicus, japanicus ou semisulcatus. Surgélation mer et semi IQF. CONGELÉ Pêchés en Atlantique Sud-Ouest Illex spp. Calmars en lamelles avec peau. IQF. CONGELÉ Pêchées en Altantique Nord-Est Nephrops norvegicus. SURGELÉ Élevées au Pérou Argopecten Purpuratus. Noix de Saint-Jacques avec corail, presentée dans sa demi-coquille. 25 à 33 pièces au kg (noix + demi coquille), soit 20/30 noix à la livre (454 g). IQF. SURGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES DE MADAGASCAR 16/20 LAMELLES D’ENCORNETS LANGOUSTINES ENTIÈRES CRUES NOIX DE SAINT-JACQUES AVEC CORAIL EN DEMI-COQUILLE LES PRODUITS DE LA MER Élevées au Viêtnam Penaeus vannamei. Crevette crue décortiquée et déveinée, eau, sel, acidifiant (E451, E452). IQF. CONGELÉ QUEUES DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES 16/20/LB 20/30 pces/lb 8 ou 10 shts x 1 kg/carton 20/30 pces/kg 6 bqtes x 800 g/carton 939510 939151 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./barquette de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 30/40 pce/kg 6 bqtes x 800 g/carton 12 shts x 1 kg/carton 16/20 pces/kg 6 btes x 2 kg/carton 939152 429800 938178 Prix env./barquette de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bte 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 16/20 pces/lb 10 shts x 800 g/carton 938688 Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

13 LES PRODUITS DE LA MER Palourdes du Pacifique entières crues 90/150, chairs de moules cuites 200/300, queues de crevettes crues 70/100, anneaux d’encornets de Chine crus 5/9 cm, chairs de venus cuites 500/700. IQF. SURGELÉ Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage entièrement nettoyées, cuites, décoquillées. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Préparation à base de surimi (40 %) râpée. En sachet zippé. FRAIS Pêchés en Méditerranée Filets d’anchois (pêchés en Méditerranée) marinés au vinaigre avec peau (70 %), huile de tournesol, vinaigre et sel. Poids net égoutté 700 g. FRAIS Pêchés en Pacifique Omastrephes bartrami. Diamètre 3/7 cm environ. IQF. CONGELÉ COCKTAIL DE FRUITS DE MER EXTRA MOULES DÉCOQUILLÉES CUITES MIETTES DE SURIMI FILETS D’ANCHOIS MARINÉS ANNEAUX D’ENCORNETS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 150/200 pces env./kg 10 shts x 1 kg/carton 4 seaux x 1 kg/carton 938210 936278 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT 8 shts x 500 g/carton 300/500 pces/kg 5 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 935495 938707 937127 Prix env./sachet 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

14 Espagne ou France 100 % noix de joue de porc interne. IQF. CONGELÉ Préparation cuite à base de noix de joue de bœuf origine UE (63 % après cuisson) et de graisse de canard. CONGELÉ Union Européenne Épaule et collier coupés main. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ NOIX DE JOUE DE PORC NOIX DE JOUE DE BŒUF CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD ASSORTIMENT DE VEAU POUR BLANQUETTE SANS OS COUPÉ MAIN LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

15 LES VIANDES France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. IQF. SURGELÉ France Tartare coupé en petits dés issu de muscles de Charolaise. Moins de 3 % de MG. Présentés en barquette sous vide de 2 pièces. FRAIS France 100 % viande bovine race Charolaise. 15 % de MG. Forme ronde. FRAIS Carpaccio de bœuf pré-mariné. 92 % de viande 100 % pur bœuf race Angus (origine UE), 8 % marinade (eau, huile de tournesol et d’olive, jus de citron, sel). Dressé en forme de rosace. 20 rosaces par boîte. SURGELÉ France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de rond de gîte, gîte noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. SURGELÉ VIANDE HACHÉE ÉGRÉNÉE PUR BŒUF VBF 15 % MG TARTARE AUX COUTEAUX PUR BŒUF VBF RACE CHAROLAISE STEAK HACHÉ VBF RACE CHAROLAISE « FAÇON BOUCHÈRE » CARPACCIO DE BŒUF ANGUS CARPACCIO DE BŒUF VBF « LÉPREM » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 100 g 2 btes x 15 pces/carton (3 kg) 70 g 5 btes x 1,4 kg/carton 939375 937463 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g 3 ou 4 bqtes x 6 pces/carton 180 g 4 ou 6 bqtes x 2 pces/carton 6 shts x 1 kg/carton 937413 936519 935062 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

16 Union Européenne Morceau issu de la tranche. Sous vide par 1 ou 5 pièces. FRAIS Union Européenne Noix de joue de bœuf dégraissée sans os, coupée en morceaux cubiques à la scie. CONGELÉ Union Européenne Langue de bœuf coupe suisse formée du corps du muscle paré et dégraissé, couleur blanche ou tachetée. Sous vide par 1 ou 2 pièces. FRAIS France Cœur de rumsteck de bœuf PAD éclaté, issu de la filière Léprem. Sans aiguillette de rumsteck et sans bourguignon, filet séparé du cœur. Maturation de 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS Union Européenne Entrecôte semi-parée coupe à 5 côtes, dessus sommairement dégraissé, intercostales parées, bretelles coupées à 2 doigts de la noix. Sous vide. FRAIS POIRE PAD NOIX DE JOUE DE BŒUF COUPÉE POUR BOURGUIGNON LANGUE DE BŒUF CRUE CŒUR DE RUMSTECK DE BŒUF PAD VBF « LÉPREM » ENTRECÔTE LES VIANDES 4 kg et + 5 pces/carton 2,5 kg et + 2 pces/carton 936639 939335 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,5 kg environ 20 kg env./carton 60/90 g 5 kg/carton 300/600 g environ 15 ou 22 kg env./carton 936650 935640 937529 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

DES CHEFS 17 France Épaule et côte découverte de veau (bas-carré). Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS SAUTÉ DE VEAU « LES VITELLIERS » France Jarrets de veau avant et arrière, sciés en osso bucco. Issus de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 10 tranches conditionnées à plat par sous vide. FRAIS JARRET DE VEAU EN OSSO BUCCO « LES VITELLIERS » France Filet de veau semi-paré, issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS FILET DE VEAU ENTIER « LES VITELLIERS » VEAU ISSU DE LA FILIÈRE CERTIFIÉE LES VITELLIERS : • Plus de 500 points de contrôle au cahier des charges : niveau d’exigence qualitatif très élevé • Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Viande issue de jeunes animaux (7 mois vs 8 mois réglementaires) ; alimentation riche en produits lactés et céréales ; sélection rigoureuse et homogène des carcasses (selon critères précis de conformation, état d’engraissement, couleur) : viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse • Conditions strictement encadrées d’élevage, de transport et de transformation : respect des animaux Les PLUS Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

18 RÔTI DE VEAU (BAS DE CARRÉ) PAUPIETTE DE VEAU LARDÉE BRASSERIE FICELÉE ESCALOPE DE VEAU MILANAISE TRAVERS (RIBS) DE PORC CUIT SAUCE BARBECUE SAUTÉ DE PORC CARRÉ DE PORC FERMIER DÉTALONNÉ ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE Union Européenne Bas de carré sans barde, paré, roulé, sous filet. CONGELÉ Enveloppe de veau reconstituée entourant une farce à base de viandes de veau, de porc et entourée de poitrine de porc (viandes origine UE). Produit ficelé. SURGELÉ Fine escalope de veau (64,5 %, origine UE) recouverte de panure. SURGELÉ France Sauté de porc issu de morceaux d’épaule de porc. Sauté type « coupé main ». CONGELÉ Travers de porc (74,8 %, origine UE) traité en salaison, cuit et enrobé dans une sauce. Barbecue. IQF SURGELÉ France Carré de porc (genétique Duroc) sans échine, sans pointe, avec os, coupé en deux, détalonné. Sous vide individuel. FRAIS LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE 2,2 kg environ 4 pces/carton 180 g environ 18 pces/carton 190 g 5 kg/carton 3,8 kg environ 2 pces/carton 150/230 g environ 5 kg/carton 60/80 g 5 kg/carton 477001 937200 936895 938546 899644 476800 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 425 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

19 LES VIANDES SAUCISSE SUPÉRIEURE CUITE FUMÉE ANDOUILLETTE DE PORC DEMI POITRINE FUMÉE CUITE JAMBON FUMÉ GRILL TRANCHÉ SAUCISSE DE TOULOUSE COUTEAU PUR PORC À L’ANCIENNE BRASSE PALETTE À LA DIABLE CUITE FORME RÔTI Saucisse à base de viande et gras de porc (origine UE) fumée au bois de hêtre. Boyau naturel. 20 pièces par sachet. FRAIS Lanières d’estomacs et de fuseaux de porc, embossés sous menus de bœuf (ou de porc) et cuites à la vapeur. Origine porc et bœuf : UE. Forme cylindrique fermée aux extrémités et légèrement courbée. 10 pièces par sous vide. FRAIS France À base de poitrine de porc. Fumée et cuite. Largeur 20 cm environ et épaisseur de gras 2 cm environ. FRAIS Spécialité composée d’une chair pur porc (origine UE) gros hachage, poussée en boyau naturel 32/34. Forme brasse. FRAIS À base de jambon de porc origine UE. Sous vide de 10 tranches. FRAIS Épaule de porc (origine UE) parée et saumurée (78 %), et sauce moutarde (22 %). Composition après cuisson : 50 % minimum de viande et 50 % maximum de sauce. Produit cuit. Sous vide individuel étiqueté. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE NATIONALE 60/70 g 4 shts x 1,2 kg/carton 140 g 6 sous vide x 1,4 kg/carton (8,4 kg) 2 kg environ 4 pces/carton 3,4 kg environ 2 pces/carton 140 g environ 9 sous vide x 1,4 kg/carton (12,6 kg) 1,5 kg environ 9 pces/carton 936503 939413 935568 939202 935475 936942 Prix env./portion de 65 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

20 Union Européenne Filet de poulet. FRAIS FILET DE POULET France Filet de poulet sans peau. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 10 pièces. FRAIS UE ou hors UE Filet de poulet classe A, sans os, sans peau, sans aiguillette. IQF. SURGELÉ Union Européenne Filet de poulet sans aiguillette. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE POULET FILET DE POULET FILET DE POULET LES VOLAI LLES FRAIS Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 sous vide x 2,5 kg/carton 936900 NATIONALE 140/160 g 2 ou 5 sous vide x 1,5 kg env./carton 120/140 g 3 ou 5 sous vide x 1,3 kg/carton 150 g et + 2 shts x 2,5 kg/carton 90/120 g 2 shts x 2,5 kg/carton 939156 - jaune 936899 - blanc 939400 452001 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 105 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

21 LES VOLAI LLES HAUT DE CUISSE DE POULET PILON DE POULET CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE RÂBLE DE LAPIN ÉMINCÉS DE HAUT DE CUISSE DE POULET CRUS Union Européenne Haut de cuisse de poulet avec peau, et avec partie de dos. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Pilon de poulet scié, avec peau, IQF. SURGELÉ Union Européenne Cuisse de poulet classe A, déjointée. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ France Râbles de lapin portionnés. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Foie gras de canard mulard gavé cru, tranché en escalopes. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Émincés de viande de haut de cuisse de poulet classe A (origine UE), sans os, sans peau. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ C’est nouveau • Découpe anatomique sans partie de dos • Sachet de 2,5 kg facilitant le stockage Les PLUS NATIONALE 140/220 g 2 shts x 2,5 kg/carton 80/120 g 2 shts x 2,5 kg/carton 230/260 g 2 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 40/60 g 5 shts x 1 kg/carton 140/180 g 5 kg/carton 450001 936219 939527 939311 937065 936694 Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 245 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

22 FONDANT DE POULET FARCI AUX CÈPES ESCALOPE FINE DE DINDE PANÉE CRUNCHY CHIK’N BURGER AILES DE POULET (WINGS) À LA MEXICAINE AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES LAMELLES DE KEBAB MÉDITERRANÉEN CUITES ET GRILLÉES Haut de cuisse de poulet désossé avec peau (63 %, origine UE) garni d’une farce (37 %) à base de dinde (18 %, origine UE) de cèpes et de bolets. Produit cru, IQF. SURGELÉ Préparation à base de filets de dinde (49 %, origine UE) traités en salaison et reconstitués, enrobée de chapelure (40 %), cuite et frite. SURGELÉ Hamburger à base de blancs de poulet (62 %) moulés, tendres et moelleux, avec 8 % d’assaisonnement et 15 % de panure épicée et croustillante de cornflakes. Produit cuit. 10 à 12 pièces par sachet. SURGELÉ Aiguillette de poulet (65 %, origine UE) traitée en salaison avec une panure aux cornflakes (14 %). Produit cuit. CONGELÉ/SURGELÉ France Manchons (60 %, 30/60 g) et ailerons (40 %, 20/50 g), issus de poulets Label et/ou certifiés, blancs ou jaunes, marinés à la mexicaine. Produit cuit. IQF. SURGELÉ Préparation cuite, grillée et surgelée à base de viandes épicées : viande de volaille (dinde et poulet, 54 %), viande de veau (15 %), épices (1 %). Viandes origine UE. IQF. SURGELÉ LES VOLAI LLES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE 140/160 g 4,8 kg/carton (32 pces env.) 150 g environ 5 shts x 1 kg/carton 135 g 4 shts x 1,5 kg/carton 12 shts x 850 g/carton 20/60 g 5 shts x 1 kg/carton 20/90 g 5 shts x 1 kg/carton 851302 939303 939428 935425 935282 938353 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 135 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

23 LES PLATS CUISINÉS Plat originaire du Mexique réalisé à partir de haricots rouges (36 %) et de petits morceaux de viande de bœuf (20 %), cuisiné avec des oignons dans une sauce tomate légèrement épicée et parfumée au cumin. FRAIS Kit pour 8 portions, composé de 3 sachets : • une paëlla préparée et cuisinée suivant une recette traditionnelle espagnole avec un riz cuisiné agrémenté d’anneaux de calamars, d’une tombée de poivrons, d’oignons et de petits pois cuits dans un jus parfumé au fumet de poisson (51 %) • des pilons et hauts de cuisse de poulet et chorizo (38 %, poulet et porc origine UE) • une garniture de fruits de mer (11 %). Riz 2,4 kg, viande 1,81 kg, fruits de mer 510 g. FRAIS Pain rond spécial (44 %), préparation cuite de viande hachée de bœuf (36 %, dont viande hachée de bœuf UE 56 %), fromage fondu (10 %), sauce (10 %). SURGELÉ Lasagnes 5 couches de fine pâte avec aubergines préfrites, courgettes, poivrons rouges et verts, et tomates, dans une sauce fine avec un gratinage à l’emmental. FRAIS Pâtes garnies d’une farce (27 %, dont fromage 9 %) de forme carrée. Produit précuit. IQF. SURGELÉ CHILI CON CARNE PAËLLA AU POULET CHEESEBURGER LASAGNES AUX LÉGUMES RAVIOLINI FORMAGGIO * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE NATIONALE 3,6 g environ 2 shts x 2,5 kg/carton 1 bqte x 3 kg/carton 935727 938380 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 125 g 24 pces/carton 4,720 kg 1 kit/carton 2,5 kg 2 poches/carton 935569 938678 938677 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 590 g Prix/kit : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 310 g env. Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT

TENDANCE VEGGIE 24 Pain spécial brioché et tranché. Diamètre 10 cm environ, hauteur totale 4,2 cm environ. CONGELÉ Préparation à base de protéines végétales (blé et soja), cuite à cœur. SURGELÉ Fromage à base de lait de brebis pasteurisé, en tranches rectangulaires de 5 x 10 cm. Barquette de 36 tranches. FRAIS PAIN BURGER VIENNOIS TRANCHÉ GALETTE DE BLÉ ET SOJA CUITE TOMME DE BREBIS EN TRANCHES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (2) Amateurs de fromage. Une recette simple et rapide qui ravira vos convives végétariens. Une base au fromage frais et aux herbes généreusement déposée sur votre pain burger viennois, une galette de blé et de soja, une tranche de tomme de brebis fondante pour les cheese lovers(2) et quelques rondelles d’oignon rouge pour le croquant. C’est prêt ! FRAIS ET VEGGIE ! Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 11 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

25 LES GARNITURES Pommes de terre préfrites à l’huile de tournesol (62 %), sauce (38 %), dont crème fraîche, ail, fond de volaille, fromage, épices. SURGELÉ Une recette authentique avec des pommes de terre d’origine française (60 %) et de l’emmental français. Produit précuit. Diamètre 7 cm. SURGELÉ À base de pommes de terre, sauce (26 %). Sous vide. FRAIS 100 % orge perlé cuit. SURGELÉ 100 % lentilles vertes sèches trempées et cuites. SURGELÉ GRATIN DAUPHINOIS GRATIN INDIVIDUEL DE POMMES DE TERRE GRATIN DAUPHINOIS ORGE PERLÉ CUIT LENTILLES VERTES CUITES R R * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 938533 938532 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 shts x 2 kg/carton 100 g 20 pces/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 936053 935214 843600 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

26 R R Phaseolus vulgaris vert (origine France). Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ Produit cuit à la vapeur. Coupés 4 cm. SURGELÉ Calibre 40/60 mm. SURGELÉ 100 % artichaut (origine Egypte) coupés en quarts et cuits. SURGELÉ 100 % poivrons entiers cuits, grillés et sans peau. SURGELÉ HARICOTS VERTS EXTRA-FINS HARICOTS PLATS COUPÉS CHOU ROMANESCO EN FLEURETTES QUARTIERS DE FONDS D’ARTICHAUTS CUITS POIVRONS ROUGES ENTIERS GRILLÉS SANS PEAU LES GARNITURES C’est nouveau C’est nouveau • Produit coupé et cuit, prêt à l’emploi Les PLUS • Déjà pelés et grillés : praticité, gain de temps • Usages multiples : à farcir, à accompagner d’ail, huile d’olive et pain croustillant, à tailler en lanières pour associer à diverses recettes Les PLUS 6 shts x 1 kg/carton 45/55 pces/kg (16/25 g) 5 shts x 1 kg/carton 939496 939497 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 937580 935400 311201 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Des frites qui se déclinent sous toutes les formes avec un enrobage invisible qui leur permet de rester chaudes et croustillantes plus longtemps : elles se maintiennent chaudes même après 20 minutes, dans un sachet fermé. La solution idéale pour la livraison et la vente à emporter ! 27 Bâtonnets de pommes de terre avec peau (88,9 %), en forme de U et avec un enrobage croustillant (5,2 %). Produit préfrit à l’huile de tournesol (5,5 %). SURGELÉ Pommes allumettes salées, avec peau et un enrobage croustillant, préfrites. Pommes de terre (89,5 %), enrobage (5,1 %), huile de tournesol (5 %), sel (0,4 %). SURGELÉ Pommes frites salées, avec peau et enrobage croustillant, préfrites. Pommes de terre (90 %), huile de tournesol (5 %), enrobage (4,6 %) et sel (0,4 %). Coupe 9/9. SURGELÉ SURECRISP FRY’N DIP SKIN ON SURECRISP SKIN ON FRIES 6/6 SURECRISP SKIN ON FRIES 9/9 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

Afin d’offrir tout le vrai goût de l’Italie dans les plats, Galbani Professionale met à disposition de nombreux fromages italiens de qualité supérieure. Faites du fromage italien le produit référent de tous vos plats. Jouez sur ses goûts, ses textures, ou bien encore son onctuosité pour l’associer à vos recettes et les rendre uniques. Une passion qui s’incarne dans ses beurres, ses crèmes et ses fromages : des produits laitiers de haute qualité, proposés dans des conditionnements adaptés, au service de l’inspiration culinaire des Chefs. Engagé au service de leur art culinaire, Président Professionnel accompagne chaque jour tous les professionnels de la Restauration et de la Boulangerie Pâtisserie, en répondant à leurs besoins spécifiques, pour que chacun puisse exprimer le meilleur de lui-même. 28 Crème stérilisée UHT en brique (lait origine France). 35 % de MG. FRAIS Lait pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques. 45 % de MG sur extrait sec / 25 % de MG sur produit fini. FRAIS Lait pasteurisé (origine France), sel, présure, ferments lactiques. 45 % de MG sur extrait sec / 25 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pizza en découpe râpée. 45 % de MG sur extrait sec / 25 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte fillée au lait de vache pasteurisé (origine Italie), en découpe julienne. 22 % de MG sur produit fini. FRAIS CRÈME SUPÉRIEURE GASTRONOMIQUE 35 % MG UHT MOZZARELLA GROS BRINS « PERFETTA » MOZZARELLA COSSETTES « CUBETTI » MOZZARELLA RÂPÉE « OPTIMA » MOZZARELLA FIOR DI LATTE Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bac 2,5 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bac 2,5 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bac 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bac 2,5 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

29 LA CRÈMERIE CRÈME ANGLAISE UHT MASCARPONE FLORA VÉGÉTALE 31 % MG FROMAGE BLANC NATURE AU LAIT ENTIER 40 % MG « LA COTENTAISE » FAISSELLE INDIVIDUELLE FROMAGE BLANC NATURE AU LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ 20 % MG « LA COTENTAISE » À base de lait entier, sucre, crème (3,9 %), jaunes d’œufs, arôme de vanille. FRAIS Fromage à base de crème de lait pasteurisée. 40 % de MG sur produit fini. FRAIS Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (31 %, palme et colza). FRAIS Caillé présenté dans sa faisselle accompagnée du sérum issu de l’égouttage naturel (lait origine France). FRAIS Fromage frais lissé préparé à partir de lait entier de vache pasteurisé origine France. 9 % de MG sur produit fini - 40 % de MG sur extrait sec. FRAIS Fromage frais lissé préparé à partir de lait de vache partiellement écrémé, pasteurisé, origine France. 4 % de MG sur produit fini - 20 % de MG sur extrait sec. FRAIS C’est nouveau C’est nouveau NATIONALE 2 L 6 btles/carton 500 g 6 pots/carton 1 L 8 briques/carton Seau de 5 kg Seau de 5 kg 150 g 4 bacs x 6 pces/carton 935119 936285 939420 939520 939521 936919 Prix env./portion de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT

30 Fromage italien à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 15 à 20 jours d’affinage minimum. 26,4 % de MG sur produit fini. Forme cylindrique : longueur 16 cm et diamètre 9 cm. FRAIS Fromage italien à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, et fumé. 17 % de MG sur produit fini. Forme ovoïdale 11 x 7 x 6 cm environ. FRAIS À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule. FRAIS Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arômes naturels, extrait d’olive, colorant B-carotène, vitamine B12. FRAIS PROVOLONE DOUX « QUILLE » SCAMORZA FUMÉE GORGONZOLA AOP DOUX FERME 1/8 RÂPÉ NATURE « VIOLIFE » LES FROMAGES ALTERNATIVE VÉGÉTALE 5 shts x 500 g/carton 939422 Prix env./sachet de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,5 kg environ 4 pces/carton 300 g 12 pces/carton 800 g environ 2 pces/carton 936081 938593 938594 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

31 LES FROMAGES Fromage à pâte molle, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé, à croûte lavée jaune à rouge orangée. 27 % de MG sur produit fini. FRAIS Au lait de brebis pasteurisé. Fabrication artisanale avec frottage et retournement à la main. Affinage 6 mois minimum. 35,5 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache et à appellation d’origine protégée. 25 % minimum de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis (origine France). 32 % de MG sur produit fini. FRAIS MUNSTER AOP « MARIKEL » OSSAU-IRATY AOP 1/4 PAIN « ISTARA » SAINT-NECTAIRE AOP « LE CANTOU » ROQUEFORT AOP 1/2 PAIN « MARIVAL » NATIONALE 1,8 kg 3 pces/carton 1,350 kg 4 pces/carton 200 g 12 pces/carton 1,110 kg environ 4 pces/carton 936727 936543 937057 937829 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

32 Au beurre fin 18 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Beurre fin 16,5 %. 2 barres de chocolat. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ CROISSANT « CLASSIC » PAC PAIN AU CHOCOLAT « CLASSIC » PAC LES PAINS ET VIENNOISERIES Pain à base de farines de blé et blé malté, eau, levain déshydraté, sel, levure, gluten de blé. Précuit sur sole. Dimensions environ 51 x 14 x 7 cm. CONGELÉ À la farine de blé Label Rouge et précuit sur sole. Dimensions 8 x 5,5 x 4 cm. SURGELÉ PAIN « GRAND POCHON » BRIDOR SIGNÉ LALOS PRÉCUIT PETIT PAIN NATURE « LES ESSENTIELS » PRÉCUIT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 75 g 2 shts x 35 pces/carton 55 g 2 shts x 55 pces/carton 937420 937418 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 40 g 200 pces/carton 1,1 kg 8 pces/carton 938080 938647 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

33 Dessert à base de ganache au chocolat, mousse au chocolat, cœur de meringue et copeaux de chocolat. Diamètre 7 cm. SURGELÉ TRUFFON Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,4 %), d’une mousse à la pomme verte (56,3 %), d’une compotée à la pomme (26,8 %) et d’un décor (10,5 %). Dimensions 6,5 x 6 x 5 cm. SURGELÉ LA « POMME » IDÉES DESSERTS DU LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Ganache chocolat noir à 72 % de cacao, surmontée d’une mousse au chocolat à 58 % de cacao : une recette intense en chocolat • Association de la ganache, de la mousse et du cœur meringué « surprise »: offre un subtil jeu de textures fondant/croquant Les PLUS • Un entremets original en « trompe l’œil » pour renouveler les cartes desserts Les PLUS Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

34 MILLE-FEUILLE CARAMEL COOKIES CAFÉ GIANDUJA LA « CABOSSE » TIRAMISU INDIVIDUEL MACARON VANILLE CŒUR COULANT CHOCOLAT MILLE-FEUILLE Pâtisserie composée de trois couches de pâte feuilletée, d’une garniture façon crème pâtissière diplomate, et de caramel au beurre demi-sel d’Isigny. Décorée d’un fondant caramel et mélange de cookie, biscuit et sucre en poudre. Dimensions environ 10 x 4,5 x 4 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au café (59 %), d’un glaçage au café (9 %), d’une feuilletine chocolat au lait (8 %), d’un gianduja chocolat au lait (7 %), d’un biscuit amande (6 %), et d’inclusions de noix de pécan (3 %). Dimensions 8,3 cm x 5,8 x 3,2 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’un brownie au cacao avec inclusions de brisures de noisettes caramélisées (12,3 %), d’une ganache au chocolat noir (26,2 %), d’une mousse au chocolat noir (55,4 %) et d’un décor (6,1 %). Dimensions 9,5 x 5 x 4 cm. SURGELÉ Grand macaron composé de deux coques à la vanille et d’un cœur coulant au chocolat noir. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. SURGELÉ Crème au mascarpone (38,5 %) et boudoirs (21,4 %) imbibés de café (38,5 %). SURGELÉ Alliance de 3 couches de feuilletage margarine (29,2 %) garnies de 2 couches de crème pâtissière parfum vanille (60,7 %), le tout nappé d’un fondant brillant marbré cacao (10,1 %). Sans alcool. 7,4 x 3,2 x 4,5 cm. Bande de 11 pièces filmée. SURGELÉ LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau • L’incontournable macaron dans une version maxi pour les inconditionnels • Sans gluten : s’adapte aux personnes intolérantes ou allergiques • Micro-ondable : facilité de gestion et rapidité de service, pour un coeur au chocolat fondant Les PLUS 120 g environ 17 pces/carton 70 g 8 pces/carton 62 g 12 pces/carton 70 g 6 bandes x 11 pces/carton 110 g 10 pces/carton 70 g 24 pces/carton 939409 939170 939163 935717 937971 939545 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 35,90 €HT 1,50 €HT NATIONALE

35 LES DESSERTS Crumble croustillant pur beurre surmonté d’un crémeux au gianduja, avec un décor façon mendiant aux éclats de noisettes et d’amandes torréfiées et pistaches hachées. Diamètre 7 cm. SURGELÉ Pâte brisée pur beurre, 78 % de pommes fraîches. Diamètre 10 cm. SURGELÉ Pâtisserie composée de biscuits aux amandes imbibés de sirop au café, d’une mousse au café, d’un fourrage au chocolat noir et d’un glaçage au chocolat noir. 39,2 x 10,4 x 6,3 cm. SURGELÉ Pâte sablée avec une frangipane à la noix et à l’amande avec un nappage parsemé d’éclats de noix et d’amandes effilées. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre (55,87 %) fourrée de crème pâtissière (43,76 %) saveur amande amère. Moule alu et flowpack. Diamètre 27 cm. SURGELÉ SABLÉ CRÉMEUX GIANDUJA TARTELETTE TATIN OPÉRA EN BANDE TARTE AUX NOIX GÂTEAU BASQUE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1 kg 6 pces/carton 850 g 2 pces/carton 463800 936613 Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 85 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 690 g 6 pces/carton 120 g 4 btes x 10 pces/carton 90 g 16 pces/carton 935957 937679 935202 Prix env./part de 86 g (1/8) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

36 TARTE NORMANDE DÉCOUPÉE 10 PARTS TARTE TATIN TARTE AUX POMMES DÉCOUPÉE 10 PARTS TARTE AU CITRON MERINGUÉE TARTE POMMES ET NOIX TARTE AU CITRON MERINGUÉE À L’ITALIENNE Pâte (28,5 %). Garniture (71,5 %), dont pommes (42 %). Découpée 10 parts. Diamètre 25,6 cm. SURGELÉ Pâte sablée au beurre recouverte de tranches de pommes enrobées de caramel. Moule aluminium. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte brisée avec 62 % de pommes. Diamètre 25,6 cm. SURGELÉ Pâte levée (57 %) truffée de morceaux de pommes et de noix caramélisées. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sucrée (26 %) garnie d’une crème au citron (58 %) avec une meringue talochée sur le dessus (16 %). Diamètre 32 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre garnie d’une crème au citron et décorée d’une meringue à l’italienne en forme de rose. Diamètre 26 cm. Sous cloche plastique protectrice et en étui. SURGELÉ LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 750 g 10 pces/carton 1,220 kg 4 pces/carton 750 g 10 pces/carton 1 kg 3 pces/carton 1,350 kg 2 pces/carton 1,1 kg 6 pces/carton 935379 938215 935383 937255 936261 935177 Prix env./part de 75 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 100 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 75 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 84 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 92 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

37 PERLE DE TROPÉZIENNE MINI CŒUR FONDANT CHOCOLAT APPAREIL À MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR MINI MUFFIN FOURRÉ CARAMEL AU BEURRE SALÉ SALADE DE FRUITS 5 FRUITS AU SIROP Petite brioche garnie de préparation mousseline, nappée et décorée de sucre grain. Diamètre 4,6 cm environ. Hauteur 3,2 cm environ. SURGELÉ 48 cœurs fondants chocolat en mini portions. Biscuit et ganache chocolat. Diamètre 5,3 cm et hauteur 3 cm. 8 plateaux de 6 pièces. SURGELÉ Préparation pour mousse lactée au chocolat noir (16,6 %, à 70 % de cacao). En brique UHT. FRAIS Pâte nature, fourrage au caramel beurre salé, décor pralin. Présentation en tulipe orange. SURGELÉ Fruits 70 % (38 % ananas, 24 % pomme verte et/ou pomme rouge, 14 % mangue, 12 % orange, 12 % pamplemousse) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 2 cm environ. FRAIS MINI BEIGNET FOURRÉ SAVEUR CHOCOLAT ET NOISETTES Mini beignets avec fourrage (24 %) saveur chocolat et noisettes, décor sucre glace. SURGELÉ LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 22 g 35 pces/carton 26 g 48 pces/carton 1 L 6 briques/carton Seau de 3 L 26 g 42 pces/carton 937602 935953 938018 938286 937605 Prix env./portion de 50 g Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 25 g 2 pltx x 35 pces/carton 939327 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Spécial cafés et thés gourmands

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=