Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

’ ’ OCEAN SELECT 12 OCEAN SELECT RELAIS D’OR Piment #17 Une sélection de produits d’excellence adaptée aux besoins des restaurateurs NOUS AVONS CHOISI LA FILIÈRE OCEAN SELECT POUR VOUS GARANTIR CHAQUE JOUR : • une qualité maîtrisée et régulière • un choix d’espèces parmi les plus consommées en RHF • la sélection d’une origine unique pour chaque produit • un calibre adapté et une présentation préservant les qualités des produits • un conditionnement adapté à vos contraintes UNE SEULE PRÉOCCUPATION, REPONDRE AUX ATTENTES DES RESTAURATEURS. LA NOUVELLE GAMME DE PRODUITS DE LA MER EN EXCLUSIVITÉ CHEZ RELAIS D’OR. « J‘utilise le cœur de longe de thon pour sa qualité. Je le propose à la carte en tartare. Le conditionnement en sous vide individuel et l’approvisionnement régulier font la différence. » Antoine, chef du Beach Atlantique à La Baule (Loire-Atlantique) « Le pavé de saumon est un produit régulier en qualité et très bien piécé, ce qui en fait un incontournable de ma carte ! » Corentin, chef du Camping Le Fief à Saint Brévin (Loire-Atlantique ) « Nous sommes devenus des adeptes d’OCEAN SELECT ! Nous travaillons le cœur de longe de thon proposé en version tataki, cela nous permet de proposer une très belle assiette à nos clients. » Bastian, chef de l’Ipanema à La Baule (Loire-Atlantique) PAROLES DE CHEFS « Le poke de saumon Ocean Select me permet une mise en œuvre rapide et facile tout en proposant un produit tendance et de qualité. Le petit conditionnement ainsi que l’absence de « cuisson par le froid » font la différence. » Laetitia, Bistrot de la gare, Hôtel Ibis à Vannes (Bretagne) 4 RECETTES CORSÉES à vos côtés

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