Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

15 OCEAN SELECT RELAIS D’OR Piment #17 Les baies de Sichuan ajoutent une saveur puissante et chaleureuse en bouche. À retrouver en page 4. DOS DE CABILLAUD ATLANTIQUE SANS PEAU MSC** Congelé Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Dos de cabillaud Atlantique sans peau et sans arêtes. Simple congélation. Sous vide individuel. PAVÉ DE MERLU AVEC PEAU Surgelé Pêché en Atlantique Nord-Est. Origine France Merluccius merluccius. Pavés issus de filets avec peau, sans arêtes. Sous vide par 2 pièces. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr - MSC-C-56994 Le combawa, aussi appelé Kaffir Lime, ne doit pas être confondu avec la bergamote à l’aspect semblable mais dont le goût est différent. À retrouver en page 4. Pavé deMerlu poché au combawa Réalisez la croûte d’herbes en mélangeant de la chapelure, un mélange de cerfeuil, coriandre et aneth finement hachés ainsi que des baies de Sichuan moulues. Liez le tout avec du beurre pommade ou un jaune d’œuf. Rôtir au four à 150 degrés pendant une dizaine deminutes afin de garder le poisson bien nacré à cœur. RECETTE Dos de cabillaud en croûte d’herbes et aux baies de Sichuan

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