Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Fort de ce constat, Relais d’Or a créé la gamme « Volailles de Chef » : des volailles françaises de grand cru, entières ou découpées, issues de souches nobles, élevées et préparées par des experts en la matière, soigneusement sélectionnées pour une qualité régulière et constante. Pour cela, nous avons fait appel au savoir-faire de 2 grandes maisons françaises réputées. La Maison Savel L’entreprise familiale Savel est basée à Lannilis dans le Finistère. Elle est spécialisée dans la production de coquelet, de pintade et de poulet jaune. Elle a acquis une vraie renommée, notamment auprès des professionnels de la gastronomie, pour son savoir-faire unique et la qualité de ses produits. la Maison Savel s’attache à proposer des volailles issues de souche à croissance lente, tout en respectant le bienêtre animal. La Maison Soulard L’Entreprise Soulard est reconnue par les gastronomes en France comme à l’étranger pour son savoir-faire unique et la qualité de ses canards, canettes de Barbarie et canards mulards. En Vendée depuis 3 générations, sa filière est entièrement intégrée, dans un rayon de 80 km, pour une parfaite maîtrise de chaque étape de production : accouvage, production de l’aliment, élevage, abattage et préparation. L’entreprise est également éco-responsable : traitement des plumes, usine de méthanisation pour produire du biogaz et des fertilisants, station de traitement des eaux. • Des volailles 100 % françaises. Une qualité très appréciée des clients et que vous pouvez afficher fièrement sur vos cartes. • Des calibres réguliers et resserrés, permettant une maîtrise parfaite du coût portion et une homogénéité de dressage. • Une présentation en petit conditionnement par 1 ou 2 pièces, et des produits surgelés pour une gestion facilitée. ’ ’ LE SAVOIR-FAIRE VOLAILLER FRANÇAIS EST RECONNU PAR TOUS, PARTICULIÈREMENT DANS LA RESTAURATION, ET L’ORIGINE FRANCE EST UN VRAI GAGE DE QUALITÉ POUR LES CLIENTS. 2 RECETTES CORSÉES Volailles de Chef 16 VOLAILLES DE CHEF RELAIS D’OR Piment #17 « À la recherche de produits locaux irréprochables en terme de calibre et de qualité, nous trouvons que la gamme Volailles de Chef répond totalement à nos exigences. Le suprême de poulet jaune et le suprême de pintade sont vraiment du coin, à peine à 20 min d’ici ! Le produit est calibré pour avoir un visuel identique sur toutes les assiettes et surtout il est à un prix abordable grâce au calibre 180/200 g qui nous permet de maintenir notre prix de revient. » Arnaud, Traiteur Saint Antoine à Brest (Finistère) PAROLES DE CHEFS au service du goût

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=