Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Coquelet jaune rôti sauce au poivre de Java 19 VOLAILLES DE CHEF RELAIS D’OR Piment #17 COQUELET JAUNE PAC Congelé France Coquelet jaune classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 65 % de céréales. Sous film rétractable individuel. RECETTE Le coquelet est une excellente alternative au poulet pour renouveler vos cartes ! Sa cuisson est rapide, 25 à 30 minutes, et pour assurer un développement aromatique optimal, préférez une cuisson du coquelet entier. En effet, la carcasse amplifiera les saveurs de la volaille et en garantira d’autant plus sa tendreté. Peu piquant, le poivre de Java peut aussi être infusé car contrairement aux autres poivres, il résiste à la chaleur. À retrouver page 4.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=