Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 ÉDITO Piment #17 Une « nouvelle formule » pour encore plus de Piment Bonne lecture & belles découvertes ! - L’immersion dans nos filières : OCEAN SELECT, Volailles de Chef, Léprem, les Vitelliers et le Porc fermier élevé en plein air. Vous trouverez toutes les informations sur le savoir-faire de nos fournisseurs et sur nos produits, mais aussi ce qu’en pensent les restaurateurs qui les utilisent déjà, ainsi qu’une sélection de recettes gourmandes et originales qui pourront vous inspirer. - Sans oublier une sélection de desserts plus gourmands que nature qui feront fureur sur les cartes. Nous sommes très heureux de partager ce Piment « nouvelle formule » avec vous, et nous sommes certains qu’il va participer à la réussite de votre rentrée 2022 et de votre saison Automne/Hiver ! L’équipe Relais d’Or Plus d’informations, plus de partage, plus d’idées, plus de recettes, Relais d’Or vous en donne toujours plus ! Ce Piment « nouvelle formule » est le reflet de notre état d’esprit : être votre partenaire quotidien pour vous accompagner dans l’élaboration de vos menus, et être toujours au plus proche des tendances. Dans cette édition, nous vous parlerons de nos produits, des producteurs et fournisseurs avec qui nous travaillons en partenariat, mais aussi des restaurateurs qui nous font confiance. Rassurez-vous : Piment «nouvelle formule» reste cette boîte à idées et à nouveautés que vous appréciez depuis plus de 10 ans. Dans ce numéro, vous allez découvrir : - Notre toute nouvelle gamme d’épices premium, fortes en saveurs, qui donneront du punch à vos créations et feront la différence. - Un dossier « spécial planches » dont notre nouvel assortiment de chiffonnades, avec des suggestions de charcuteries, fromages et produits de lamer pour desmoments apéritifs encore plus attractifs.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=